要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

备孕十个月了,还没动静,要不要考虑造影呢?

463727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号排卵,今天用zzy测了……又是大白板……备孕十个月了……要不要去造影呢?真是心力交瘁啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 09:15 | 来自iPhone
咱俩差不多,我要去造影了。
点击查看全文
jiaojiao20jj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 11:03 | 来自疯狂造人
我爱大微儿 发表于 2016-04-10 09:15
<br/>咱俩差不多,我要去造影了。
呜呜我也是……那个痛不痛哦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 12:09 | 来自疯狂造人
请问楼主去造影了吗?痛不痛阿,可以打麻药吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 13:14 | 来自疯狂造人
先做排卵检测,激素 这些无创的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:55 | 来自疯狂造人
千辛万苦的兔妈 发表于 2016-04-10 12:09
<br/>请问楼主去造影了吗?痛不痛阿,可以打麻药吗
我还没去,准备去哦。呜呜好怕哦。我也怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:55 | 来自疯狂造人
q1451708128977 发表于 2016-04-10 13:14
<br/>先做排卵检测,激素 这些无创的吧
排卵试纸都用过两个月了。还是没怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 22:31 | 来自疯狂造人
去医院监测,不要盲目信试纸,有的时候测试浓度,个人激素问题,都不一定准,做阴超监测吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-10 22:53 | 来自疯狂造人
备孕5个月了,上个月卵泡检测了,还是没中,觉得要去造影了,有病要治疗不然太糟心,,每次希望每次又变成失望真心累。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 22:58 | 来自疯狂造人
造影是起什么作用的呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-10 23:21 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 18:36 | 来自疯狂造人
有点丑的名字 发表于 2016-04-10 22:31
<br/>去医院监测,不要盲目信试纸,有的时候测试浓度,个人激素问题,都不一定准,做阴超监测吧
哦哦,哎!总觉得自己有病的感觉,老是怀不上啊!我老公都检查两次了。完全没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 18:38 | 来自疯狂造人
长睫毛妹妹 发表于 2016-04-10 23:21
<br/>楼主,有做过其他检查吗?身体状况如何?
哦哦,哎!总觉得自己有病的感觉,老是怀不上啊!我老公都检查两次了。完全没问题。做过激素的,泌乳素偏高,孕酮偏低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 18:38 | 来自疯狂造人
胖达人 发表于 2016-04-10 22:58
<br/>造影是起什么作用的呢?
造影就是看输卵管堵没有吧!我也不清楚。还没去呢。准备去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 18:40 | 来自疯狂造人
t1457669903596 发表于 2016-04-10 22:53
<br/>备孕5个月了,上个月卵泡检测了,还是没中,觉得要去造影了,有病要治疗不然太糟心,,每次希望每次又变成失望真心累。
哎!就是啊!心累啊!和我一起备孕的人家都怀上了,我有个朋友用排卵试纸,一个月就有了……呜呜我觉得我自己还是有病,不然怎么会一直怀不上呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 18:53 | 来自疯狂造人
我也十个月了,本来打算这个月来了姨妈去造影,但今早又貌似测到印了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 19:04 | 来自疯狂造人
jiaojiao20jj 发表于 2016-04-11 18:40
<br/>哎!就是啊!心累啊!和我一起备孕的人家都怀上了,我有个朋友用排卵试纸,一个月就有了……呜呜我觉得我自己还是有病,不然怎么会一直怀不上呢!
我这次姨妈来了决定去做造影了,发现问题就早点治疗好了,这么拖着面对的只是一次次的失望真的是够了。我身边的孕妇可多,家里的公司的都有,都轻松的怀上了,但我这就是不行,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 19:15 | 来自疯狂造人
t1457669903596 发表于 2016-04-11 19:04
<br/>我这次姨妈来了决定去做造影了,发现问题就早点治疗好了,这么拖着面对的只是一次次的失望真的是够了。我身边的孕妇可多,家里的公司的都有,都轻松的怀上了,但我这就是不行,哎
我也是啊!亲,我们一起加油吧!哎!身心疲惫的感觉,我完全能理解你的心情。我们加好友吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 19:15 | 来自疯狂造人
我妈姓李 发表于 2016-04-11 18:53
<br/>我也十个月了,本来打算这个月来了姨妈去造影,但今早又貌似测到印了
传我好孕传我好孕亲。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 19:29 | 来自疯狂造人
jiaojiao20jj 发表于 2016-04-11 19:15
<br/>传我好孕传我好孕亲。
传你好孕
点击查看全文