要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

巧囊术后月经有血块吗

来自疯狂造人 |举报
508212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们术后有血块吗,两多不,我于三月十六早晨做的手术,月经四月七号正常来,刚来时就是褐色几滴,到晚上就像大出血,来好多,没有什么血块,第三天就少了,到出来一个大的月经,差不多有手指那么长和粗。。。今天几乎没有了。。这正常吗,术前月经量也就三天结束。月经很多,不过没有那么大的。。有点担心,医生建议不打针,经后就备孕。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常!加油!我也是刚手术下个月备孕
点击查看全文
smile-夏末 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447427305687 发表于 2016-04-10 09:15
<br/>正常!加油!我也是刚手术下个月备孕
好的,一起努力,希望我们都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我术后比术前血块多
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我术后打了针,到现在半个月只流了一点点血,不知道是不是月经,你没有打针吗???
点击查看全文
babyD 发表于 2016-04-10 20:43
<br/>我术后打了针,到现在半个月只流了一点点血,不知道是不是月经,你没有打针吗???
我没有打针,直接备孕,术后流血了,这个每人都会吧,也来月经了。
点击查看全文
q1447427305687 发表于 2016-04-10 09:15
<br/>正常!加油!我也是刚手术下个月备孕
好的,下月一起好孕。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
smile-夏末 发表于 2016-04-12 14:19
<br/>我没有打针,直接备孕,术后流血了,这个每人都会吧,也来月经了。
哦,那你手术多久了?祝你好孕,希望我们都能赶快好起来,一起奋战。
点击查看全文
smile-夏末 发表于 2016-04-10 09:31
<br/>好的,一起努力,希望我们都好孕!
你也是下月备孕吗?我们一起期待我们的天使
点击查看全文
q1447427305687 发表于 2016-04-12 15:33
<br/>你也是下月备孕吗?我们一起期待我们的天使
是的,月经已经干净,过两天去测卵泡。
点击查看全文
smile-夏末 发表于 2016-04-14 08:12
<br/>是的,月经已经干净,过两天去测卵泡。
你这个月就开始备孕了吗?
点击查看全文
q1447427305687 发表于 2016-04-14 10:20
<br/>你这个月就开始备孕了吗?
是的
点击查看全文
smile-夏末 发表于 2016-04-14 21:19
<br/>是的
加油!我下个月开始!早日早孕
点击查看全文