要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精液不液化]

精子不完全液化、有希望怀孕吗?

1997359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天查的报告如下、这样情况有怀孕的可能吗?

最佳答案

说不出的苦 查看完整内容

可以尝试人工受精或者试管,在这个过程过可以通过技术来帮助精子液化的,没有太大的问题。 如果不怎么了解,我刚看到一个帖子,说在北京、上海邀请了美国 HRC Pasadena医院的专家医院Kolb医生,在这边有一个见面会,可以现场提问,还可以帮我们分析报告和病情,有兴趣的可以在附近可以去看看,多了解一下,反正又不吃亏。 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 08:31
可以尝试人工受精或者试管,在这个过程过可以通过技术来帮助精子液化的,没有太大的问题。
<br/>如果不怎么了解,我刚看到一个帖子,说在北京、上海邀请了美国 HRC Pasadena医院的专家医院Kolb医生,在这边有一个见面会,可以现场提问,还可以帮我们分析报告和病情,有兴趣的可以在附近可以去看看,多了解一下,反正又不吃亏。
点击查看全文
小露子521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 10:15 | 来自疯狂造人
小儿的我你 发表于 2016-04-10 09:31
<br/>我老公上个月查出精子液化时间长,一个多小时才能液化,后来吃的中药金蠶坊蠶蛾王,吃了才二十多天,就减为40分钟了,连续吃了两个月,吃药期间不用避孕的,顺利怀孕了
在哪开的中药、多少钱
点击查看全文
小露子521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 10:16 | 来自疯狂造人
小儿的我你 发表于 2016-04-10 09:31
<br/>我老公上个月查出精子液化时间长,一个多小时才能液化,后来吃的中药金蠶坊蠶蛾王,吃了才二十多天,就减为40分钟了,连续吃了两个月,吃药期间不用避孕的,顺利怀孕了
你老公上个月才查出来、怎么吃了二个多月药、明显的广告吗
点击查看全文
小露子521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 13:29 | 来自疯狂造人
说不出的苦 发表于 2016-04-12 09:34
<br/>可以尝试人工受精或者试管,在这个过程过可以通过技术来帮助精子液化的,没有太大的问题。
<br/>如果不怎么了解,我刚看到一个帖子,说在北京、上海邀请了美国 HRC Pasadena医院的专家医院Kolb医生,在这边有一个见面会,可以现场提问,还可以帮我们分析报告和病情,有兴趣的可以在附近可以去看看,多了解一下,反正又不吃亏。
有必要人工吗!还是你在做广告!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 13:33
不一定要人工,液化时间过长可以通过调理来自然怀孕,不完全液化影响的是精子游出来的时间而已,不完全液化有可能是男方有炎症,可以再查查。
<br/>
<br/>我只是给一个建议,有这些方法可以做而已,仅供参考,觉得不好忽略就好了。
点击查看全文
小露子521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 13:35 | 来自疯狂造人
说不出的苦 发表于 2016-04-12 13:33
<br/>不一定要人工,液化时间过长可以通过调理来自然怀孕,不完全液化影响的是精子游出来的时间而已,不完全液化有可能是男方有炎症,可以再查查。
<br/>
<br/>我只是给一个建议,有这些方法可以做而已,仅供参考,觉得不好忽略就好了。
谢谢、还是觉得先中医调理吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 13:45
回复 小露子521
<br/>谢谢、还是觉得先中医调理吧
<br/><br/>可以啊,我有一个朋友坚持一个夏天跑步,这个问题就改善了,而且精子质量也提高了,可以试试。
点击查看全文
小露子521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 13:57 | 来自疯狂造人
说不出的苦 发表于 2016-04-12 13:45
<br/><br/><br/>可以啊,我有一个朋友坚持一个夏天跑步,这个问题就改善了,而且精子质量也提高了,可以试试。
他懒的从不跑步!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 10:31
回复 小露子521
<br/>他懒的从不跑步!
<br/><br/>那我真的无能为力了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:33 | 来自疯狂造人
我老公也是60分钟不完全液化,我们2月份去北京的医院,我找的泌尿科专家,他说这个不影响。还说目前没有什么药是吃了就可以改善液化的。问了几个医生,说法都不同,也不知道谁的对了
点击查看全文
小露子521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 13:41 | 来自疯狂造人
w1458013522659 发表于 2016-04-13 13:33
<br/>我老公也是60分钟不完全液化,我们2月份去北京的医院,我找的泌尿科专家,他说这个不影响。还说目前没有什么药是吃了就可以改善液化的。问了几个医生,说法都不同,也不知道谁的对了
你们调理过吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-13 13:55 | 来自疯狂造人
吃了一段时间的药,上次去医院医生要做人授,没做,明天想再复查一下,还不好就准备人授了
点击查看全文
小露子521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 13:59 | 来自疯狂造人
天使circle 发表于 2016-04-13 13:55
<br/>吃了一段时间的药,上次去医院医生要做人授,没做,明天想再复查一下,还不好就准备人授了
吃的啥药明天等你结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 14:45 | 来自疯狂造人
我老公是60分钟液化  医生说不影响
点击查看全文
小露子521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 14:48 | 来自疯狂造人
q1457272273746 发表于 2016-04-16 14:45
<br/>我老公是60分钟液化  医生说不影响
我们上周去的、杭州市第一人民医院、老公不完全液化、医生说影响怀孕、
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 14:59 | 来自疯狂造人
小露子521 发表于 2016-04-16 14:48
<br/>我们上周去的、杭州市第一人民医院、老公不完全液化、医生说影响怀孕、
我过年的时候怀孕了  没过几天就生化了  老公他们公司装修 有甲醛  不知道跟什么有关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:21 | 来自疯狂造人
小露子521 发表于 2016-04-13 13:41
<br/>你们调理过吗
没有啊,我去北京,那的医生说没事,我们就没管过了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-20 16:16 | 来自疯狂造人
我老公一月份是不液化,医院给开的前列安栓,就是塞肛门塞药,又开了中药喝,3月再查是30分钟不完全液化,医生就没再给开药,说没问题了…我还是不放心,总觉得这样怀孕几率低
点击查看全文
小露子521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 16:21 | 来自疯狂造人
宝妈修炼中 发表于 2016-05-20 16:16
<br/>我老公一月份是不液化,医院给开的前列安栓,就是塞肛门塞药,又开了中药喝,3月再查是30分钟不完全液化,医生就没再给开药,说没问题了…我还是不放心,总觉得这样怀孕几率低
我老公就是30分不完全液化、别人也有这种情况怀孕的、这月要未孕准备下月回家拿中药
点击查看全文