要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停两次,离婚可以解决问题吗

1346420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,夫妻染色体正常,第二次胚胎检测染色体异常,第一次胚胎未送检,老公一直说既然我们两个结合总出错,那就各自再找一个吧,昨晚因为别的事吵架,终于他说了离婚~各种痛就不说了,我只想问离婚真的可以解决问题吗?如果可以我愿意放手
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-10 08:24 | 来自Android
也许只是气话,没有到真早决裂的时候就不要轻易说离婚
点击查看全文
w1460039546194 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 08:28 | 来自疯狂造人
zhangly119 发表于 2016-04-10 08:24
<br/>也许只是气话,没有到真早决裂的时候就不要轻易说离婚
但愿他是气话,公公婆婆全部怪我,也经常给他压力,可能他也压力大吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 08:35 | 来自疯狂造人
说的是气话,不要轻易提离婚。去医院做全面的检查查清原因,调理身体再备孕。两个人共同努力,锻炼身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 08:51 | 来自疯狂造人
压力太大对于怀孕也不好,一次染色体异常只代表这次,别灰心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 08:55 | 来自疯狂造人
这样的男人不要也罢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 09:08 | 来自疯狂造人
一次只是偶然 双方染色体好的话就好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 09:08 | 来自疯狂造人
我也两次胎停别放弃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 09:20 | 来自疯狂造人
垃圾婆婆,无知的婆婆
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 10:47 | 来自Android
w1460039546194 发表于 2016-04-10 08:28
<br/>但愿他是气话,公公婆婆全部怪我,也经常给他压力,可能他也压力大吧
我胎停三次都不轻言放弃呢,怎么就这么早悲观啊!家庭最重要的是夫妻感情,不是孩子啊,别想有的没的,和老公好好沟通,让他去做公婆的工作。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 10:56 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-04-10 10:47
<br/>我胎停三次都不轻言放弃呢,怎么就这么早悲观啊!家庭最重要的是夫妻感情,不是孩子啊,别想有的没的,和老公好好沟通,让他去做公婆的工作。
對對對!説得太好了!
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-10 10:58 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 发表于 2016-4-10 16:50 | 来自WAP
胚胎异常是没办法治疗的,这是机率问题啊!我们群主第一次胚胎异常第二次跟第一次一样都是翻倍不好,第三次宝宝健康出生了,不过你们夫妻俩还是要好好检查下再备孕,这是两个人的事不都是女的原因,发个表格参考下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-10 16:51 | 来自WAP
胚胎异常是没办法治疗的,这是机率问题啊!我们群主第一次胚胎异常第二次跟第一次一样都是翻倍不好,第三次宝宝健康出生了,不过你们夫妻俩还是要好好检查下再备孕,这是两个人的事不都是女的原因,发个表格参考下 -6c89625b0028e1b9.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 17:48 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-10 16:50
<br/>胚胎异常是没办法治疗的,这是机率问题啊!我们群主第一次胚胎异常第二次跟第一次一样都是翻倍不好,第三次宝宝健康出生了,不过你们夫妻俩还是要好好检查下再备孕,这是两个人的事不都是女的原因,发个表格参考下1038752
谢谢,美女
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 17:50 | 来自疯狂造人
泡泡003 发表于 2016-04-10 10:58
<br/>80%胎停是因为胚胎异常,如果胚胎正常,男方精液正常,女方激素正常,那可能就是宫腔内环境不好
谢谢,那我好好去检查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 18:01 | 来自疯狂造人
不止是你要检查 你老公也要检查 精液常规还有DFI都要查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-11 10:51 | 来自Android
我也是两次了。都没检查胚胎染色体。应该没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:38 | 来自iPhone
胚染异常,是精卵结合后再次细胞分裂出异常,精子卵子质量问题会出现这种情况,并不是离婚各自找伴侣就解决的,胚染也是机率,不会每次都这样,归根到底还是精子卵子的问题,调理好身体,宝宝一定会有的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:41 | 来自疯狂造人
好好的离什么婚,流产受累的是你~,你老公应该珍惜,两个人一起好好积极备孕
点击查看全文