要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

帮我看下翻倍算不算勉强合格呢?

来自疯狂造人 |举报
384511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看下值翻倍怎么样?谢谢了。三月十号末次月经,二十三四号排卵的样子。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
翻倍不错。
点击查看全文
q1443221355169 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459911700183 发表于 2016-04-10 07:44
<br/>翻倍不错。
真的吗?医生说刚怀上值太低,不给保胎药,过三四天再去,翻倍了我再让他开药,之前停育过,不放心!谢谢亲的回复。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1443221355169 发表于 2016-04-10 07:57
<br/>真的吗?医生说刚怀上值太低,不给保胎药,过三四天再去,翻倍了我再让他开药,之前停育过,不放心!谢谢亲的回复。
hcg48小时翻一倍你自己算下好了。一开始不知道第一次没有对比。万一排卵晚,着床晚呢。所以第一次的值没有对比性的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们末次同一天啊,排卵也一样好巧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也胎停过大夫给开的保胎药!明天去查血
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcg翻倍可以的啊,你的孕酮值有没有上升呢?前提找个靠谱的医生,之后你要做的就是相信医生,多听取她的意见,她认为有保胎价值就保,不要勉强
点击查看全文
w1459911700183 发表于 2016-04-10 07:58
<br/>hcg48小时翻一倍你自己算下好了。一开始不知道第一次没有对比。万一排卵晚,着床晚呢。所以第一次的值没有对比性的。
好的,再继续观察监测。
点击查看全文
w1448752249647 发表于 2016-04-10 07:59
<br/>我们末次同一天啊,排卵也一样好巧
你抽血检查没?我之前有过不良孕史,要不然不会那么担心。
点击查看全文
w1448752249647 发表于 2016-04-10 08:01
<br/>我也胎停过大夫给开的保胎药!明天去查血
希望大家都顺顺利利,这边医生不给开,说怀孕时间太短,现在看hcg看不出来啥,让我三十五六天再去看看翻倍情况后,再决定给我药
点击查看全文
阳光下的小铃铛 发表于 2016-04-10 08:08
<br/>hcg翻倍可以的啊,你的孕酮值有没有上升呢?前提找个靠谱的医生,之后你要做的就是相信医生,多听取她的意见,她认为有保胎价值就保,不要勉强
嗯嗯,我这次也想顺其自然,上次保快三个月停了,受伤了,孕酮值还没出来,明天出来我看看,希望好一点,哈哈,谢谢你的回复,
点击查看全文
q1459748317313 发表于 2016-04-10 08:13
<br/>翻倍很好的,着床晚值可能有点低 正常 后面再复查一次顺便看看孕酮。孕初期有什么不清楚的地方随时来裙交流哦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/85026c65e17903d03048393f38ecce4b376851.jpg
好的,谢谢亲。
点击查看全文