要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

求问用林老的第几套方子

766013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我一年前左侧宫外孕,半年后左侧小腹疼,起初以为是肠炎,后了解为妇科炎症,就吃了几天妇炎康,再就是桂枝茯苓丸,后面好了就没管了。但是一直未孕。

我跟老公是异地,三月他休假回来,又安排了,结果还是没消息,而且白带又变黄了。紧接着,后腰酸困,月经来时又痛经,艾灸出黑血块。现在月经过去,还是会腰困酸,不知该如何是好。。像我这种情况肯定是又有炎症了,有了解的姐妹建议用林老的第几套方子来治疗啊?

万分谢谢啊!
点击查看全文
q1459919048685 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 06:36 | 来自疯狂造人
对了,我现在大腿根部也是有胀酸感。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 18:40 | 来自iPhone
跟我一样,盆腔炎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-11 08:43 | 来自疯狂造人
果果晶55 发表于 2016-04-10 18:40
<br/>跟我一样,盆腔炎
你用第几套?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 10:26 | 来自iPhone
q1459919048685 发表于 2016-04-11 08:43
<br/>你用第几套?
今天刚来医院大夫给开的灌肠药,没用网上的,因为我医保,大夫开药便宜些,第一次灌肠先看看效果再说,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-11 18:55 | 来自疯狂造人
果果晶55 发表于 2016-04-11 10:26
<br/>今天刚来医院大夫给开的灌肠药,没用网上的,因为我医保,大夫开药便宜些,第一次灌肠先看看效果再说,
我就用网上的了,我对比了下,这些不同的方子的药都是活血化瘀的,没有啥大的区别。就用了林老的第二套。我的医保卡没钱了,今年的还没到账,只能自己掏腰包了,用工1k多点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:55 | 来自iPhone
q1459919048685 发表于 2016-04-11 18:55
<br/>我就用网上的了,我对比了下,这些不同的方子的药都是活血化瘀的,没有啥大的区别。就用了林老的第二套。我的医保卡没钱了,今年的还没到账,只能自己掏腰包了,用工1k多点。
那你用的林老的一付多少钱?我今天开完了灌肠的,一共18种草药,开了7付,400多,今天晚上灌,有点紧张,没弄过…是不是必须排便干净了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-11 23:34 | 来自疯狂造人
果果晶55 发表于 2016-04-11 20:55
<br/>那你用的林老的一付多少钱?我今天开完了灌肠的,一共18种草药,开了7付,400多,今天晚上灌,有点紧张,没弄过…是不是必须排便干净了?
吃的1000,灌的是150。这是十付的量。灌的药只有六种,你可以百度。我也是第一次灌。正在熬准备灌的药,喝的药很难喝。对了,我还买了理疗仪,一百五,准备灌了之后烤肚子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-11 23:36 | 来自疯狂造人
<br/>那你用的林老的一付多少钱?我今天开完了灌肠的,一共18种草药,开了7付,400多,今天晚上灌,有点紧张,没弄过…是不是必须排便干净了?
只要不会在刚灌了药就排便影响药效,我觉得没什么影响。不过,我喝了中药之后很快就排了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 12:34 | 来自疯狂造人
效果好的话告知一下,我也想尝试一下自己不敢操作
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 14:48 | 来自疯狂造人
q1460078363657 发表于 2016-04-12 12:34
<br/>效果好的话告知一下,我也想尝试一下自己不敢操作
好的,昨晚灌后烤灯,输卵管位置很疼。热敷也疼,但没这么明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:49 | 来自iPhone
q1460078363657 发表于 2016-04-12 12:34
<br/>效果好的话告知一下,我也想尝试一下自己不敢操作
好的,才第一天还不知道效果呢,开了7天的,先试试一周
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 18:16 | 来自疯狂造人
q1459919048685 发表于 2016-04-11 18:55
<br/>我就用网上的了,我对比了下,这些不同的方子的药都是活血化瘀的,没有啥大的区别。就用了林老的第二套。我的医保卡没钱了,今年的还没到账,只能自己掏腰包了,用工1k多点。
我也宫外过,为什么选2套,不选宫外孕那套
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 19:45 | 来自疯狂造人
我也宫外,打算用郭老的
点击查看全文