要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

科普[关于输卵管问题]希望有帮助到大家

599229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管堵塞90%做过人流,炎症没彻底处理,炎症上行到宫颈 侵蚀宫颈就得糜烂,再上行,到输卵管,就输卵管炎,输卵管本来就很细 炎症就水肿,粘连进一步堵塞!

输卵管堵塞主要导致女性不孕,而导致输卵管损伤的主要原因是盆腔炎。继发性输卵管梗阻的发生率和盆腔炎的发生率直接相关️输卵管是起到运送精子、摄取卵子及把受精卵运送到子宫腔的重要作用,输卵管堵塞,阻碍精子与受精卵的通行,导致不孕或宫外孕,如果是盆腔炎症造成的输卵管梗阻,可以伴有下腹疼痛、腰痛、分泌物增多、性交痛等。
点击查看全文
薇❤ljs9208 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 00:49 | 来自疯狂造人
看到姐妹们这么多不孕的困扰希望我对妇科方面的了解能帮助到需要的人,祝大家都健康好孕么么哒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-10 06:27 | 来自疯狂造人
如果没有盆腔炎或任何妇科病会不会输卵管堵塞?有过人流但没有炎症,以前人流有过宫颈粘连,治愈后内膜一直长的慢,变的周期长,不吃长内膜的药月经就不按时来,这样会是输卵管堵塞吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 06:33 | 来自疯狂造人
薇❤ljs9208 发表于 2016-04-10 00:49
<br/>看到姐妹们这么多不孕的困扰希望我对妇科方面的了解能帮助到需要的人,祝大家都健康好孕么么哒
为啥我从没有怀孕流产过还有一侧堵塞呢。有没有宫颈糜烂,至于盆腔炎什么的也没有得过。就是有一年冬天有点腰疼,但是没有其他症状,白带正常,肚子也不痛。前几天做了导丝,通开了但是仍然不畅,还需要什么治疗呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 17:10 | 来自疯狂造人
苗苗妈咪~ 发表于 2016-04-10 06:27
<br/>如果没有盆腔炎或任何妇科病会不会输卵管堵塞?有过人流但没有炎症,以前人流有过宫颈粘连,治愈后内膜一直长的慢,变的周期长,不吃长内膜的药月经就不按时来,这样会是输卵管堵塞吗?
会的,粘链是和炎症分不开的,最还还是清理下炎症的病症区,这样对你的粘链部位也是一个调理清理的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-10 17:14 | 来自疯狂造人
薇❤ljs9208 发表于 2016-04-10 17:10
<br/>会的,粘链是和炎症分不开的,最还还是清理下炎症的病症区,这样对你的粘链部位也是一个调理清理的
我没有炎症,粘连手术两年前就做了,那时候不来月经,后来做了手术就来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 17:14 | 来自疯狂造人
一起吹吹风 发表于 2016-04-10 06:33
<br/>为啥我从没有怀孕流产过还有一侧堵塞呢。有没有宫颈糜烂,至于盆腔炎什么的也没有得过。就是有一年冬天有点腰疼,但是没有其他症状,白带正常,肚子也不痛。前几天做了导丝,通开了但是仍然不畅,还需要什么治疗呢。
输卵管堵塞除了先天性的堵塞,其他的都是和妇科炎症分不开的如:盆腔炎、输卵管炎、附件炎、阴道炎、宫颈炎等炎症都会引起输卵管堵塞;2、流产感染 3、长期阴道出血 4、不洁性生活等。这些因素都会导致输卵管堵塞,导丝只是解决一时的问题,但是堵塞的原因并没有被清理解决掉,同时还是会影响到受孕机率的,复发也是很大的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 17:23 | 来自疯狂造人
苗苗妈咪~ 发表于 2016-04-10 17:14
<br/>我没有炎症,粘连手术两年前就做了,那时候不来月经,后来做了手术就来了
亲爱的怎么说能任何的粘链都是和炎症分不开的,就像你的皮肤如果没有伤口它是不会有任何的感染的,只所以感染是因为皮肤有破损的,可能这个伤口你没有注意到或是检查出来的,但是它却是存在的,不来月经有很多种原因的,多数的情况下是由于内分泌失调或宫寒的原因,也有一些是因为多囊症的影响的,手术可以说是解决表层性的,它的根本性并没有解决的,不知道这样说亲爱的是否能理解的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-10 17:47 | 来自疯狂造人
薇❤ljs9208 发表于 2016-04-10 17:23
<br/>亲爱的怎么说能任何的粘链都是和炎症分不开的,就像你的皮肤如果没有伤口它是不会有任何的感染的,只所以感染是因为皮肤有破损的,可能这个伤口你没有注意到或是检查出来的,但是它却是存在的,不来月经有很多种原因的,多数的情况下是由于内分泌失调或宫寒的原因,也有一些是因为多囊症的影响的,手术可以说是解决表层性的,它的根本性并没有解决的,不知道这样说亲爱的是否能理解的
你可能前面没注意看我说的,我是自然流产清宫后粘连的,肯定是手术引起的粘连,这个我知道,我是想问这样是不是输卵管会堵塞,因为后来调理身体一年,备孕半年没怀,所以担心输卵管堵塞了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 18:45 | 来自iPhone
我想问下,为什么我的症状和盆腔炎一模一样,但是却检查不出来呢?西医做了好多检查,就是tct写着轻度炎症,其他检查都没异常,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 18:58 | 来自疯狂造人
果果晶55 发表于 2016-04-10 18:45
<br/>我想问下,为什么我的症状和盆腔炎一模一样,但是却检查不出来呢?西医做了好多检查,就是tct写着轻度炎症,其他检查都没异常,
有做过白带和彩超检查是吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:19 | 来自iPhone
薇❤ljs9208 发表于 2016-04-10 18:58
<br/>有做过白带和彩超检查是吗
做过,白带清洁度2,细菌什么检查,有图,您帮忙看下<br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:21 | 来自iPhone
还有hpv,tct<br/><br/><br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:27 | 来自疯狂造人
果果晶55 发表于 2016-04-10 19:19
<br/>...
没什么事的,只是普通型的炎症,调理下就可以的,不过最好是别用西药塞,这样反而会对阴道内有破坏的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:31 | 来自iPhone
薇❤ljs9208 发表于 2016-04-10 19:27
<br/>没什么事的,只是普通型的炎症,调理下就可以的,不过最好是别用西药塞,这样反而会对阴道内有破坏的
可是我疼痛很明显,以前小肚子酸,侧腹疼,腰酸疼,大腿根酸胀,喝了11付中药好一点了,但是上火给停了,之后耻骨,毛毛上面骨头那连着大腿根都堵得慌,我这是不是盆腔炎啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 20:05 | 来自疯狂造人
果果晶55 发表于 2016-04-10 19:31
<br/>可是我疼痛很明显,以前小肚子酸,侧腹疼,腰酸疼,大腿根酸胀,喝了11付中药好一点了,但是上火给停了,之后耻骨,毛毛上面骨头那连着大腿根都堵得慌,我这是不是盆腔炎啊?
是平时都疼还是月经前后疼呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 20:19 | 来自iPhone
薇❤ljs9208 发表于 2016-04-10 20:05
<br/>是平时都疼还是月经前后疼呢
平时疼,快来月经好像到不疼了,月经和月经中间那段时间疼的次数多,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 20:21 | 来自iPhone
薇❤ljs9208 发表于 2016-04-10 20:05
<br/>是平时都疼还是月经前后疼呢
我会不会输卵管有问题啊?可是我应该别的有问题才会引起输卵管吧?有没有可能别的都没事,就输卵管这一个有问题?我才刚试孕一周,也不肯定管子问题…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 20:25 | 来自疯狂造人
果果晶55 发表于 2016-04-10 20:21
<br/>我会不会输卵管有问题啊?可是我应该别的有问题才会引起输卵管吧?有没有可能别的都没事,就输卵管这一个有问题?我才刚试孕一周,也不肯定管子问题…
你月经正不正常呢 方便的话十威吧有时候说话提示敏感字就发不出去信息了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 20:39 | 来自iPhone
薇❤ljs9208 发表于 2016-04-10 20:25
<br/>你月经正不正常呢 方便的话十威吧有时候说话提示敏感字就发不出去信息了
月经退后4天,有时三天,有时五天,近一年这样,一年以前都是不准的,有时提前有时退后,有时退后半月,乱七八糟的,我也不计日子!近一年特别注意身体了,就规律很多了,而且白带也不多,排卵期白带拉丝,几乎没有有过黄色的白带,也不怎么痛经,就一天疼,后面没事,
点击查看全文