要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

特别想发表下我怀2胎的9w内的崩溃。

1079917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
交代下我的情况。末次2.6。排卵晚。去年9月生化过一次。
紧张的测排卵,试纸+b超监测。2.25早上b超监测已排,但是排卵试纸还是强阳后粉印,我估摸着强阳转弱就排卵了。
这次怀孕后我一直都有验血,时不时就去验血。紧张的不得了。官方后一直黄体酮胶囊和ve早晚一粒,39天b超显示宫内有暗区就是说明是宫内孕,小过一关。50天后b超监测到胎心胎芽后,黄体酮胶囊也所剩无几了,医生让我吃完就停药了。期间因为有腹痛打了5的黄体酮针剂。怀孕后习惯都要百度下自己的情况,特别小心翼翼,看见一篇关于8周开始要长胎盘了,要开始交接了。特别容易胎停。我就又开始恢复验血。7w+6验血,hcg18万+,孕酮降到只有24.85ng了,虽然还在正常范围内,可是心里一直觉得不安。慢慢胸部不涨了。rt不疼了,恶心减轻。8w+1因为孕反减轻,去照了b超,有心管搏动。瞎紧张了。8w+5又去验血了,当晚情绪激动,肚子痛。第二天拿到单子。血hcg23万+,孕酮只有21ng。吓出冷汗。因为我知道hcg达到峰值是要下降的。孕酮是要上升的。拿到结果继续百度。胸部已经完全软了。虽然还会恶心,但是没有之前那样严重,立马找医生,医生让我不要紧张,开了黄体酮胶囊回家了,但是心里还是不安。第二天就是满9周了,早上起来刷牙不恶心了。心想不好,紧张到不行。我和家人说。今天要去b超,不看b超我会一直担心,这样更不好。就去了医院。医生说5天前刚超的,不能再超。我说明了我的情况。她问我胸部不涨了?我说胸部完全软了,医生在我哀求下让我做了b超。果然胎盘很薄。换了孕酮片。吃了2天胸部涨回来了。原来之前小地方妇幼没有孕酮片,所以才开了黄体酮胶囊。
宝妈们,要是觉得不对劲就去医院,不要自己紧张,担心,这样对宝宝更不好。b超没那么可怕。9w我已经超4次了。如果不知道有没有胎停的情况下再用药,更加不好。所以我会建议宝妈们,去医院检查。要和医生详细说明你的情况。
每个怀上宝宝的宝妈们说不紧张肯定不可能。没人能了解那种担心,所以我有不对劲肯定去医院。不怕麻烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 06:09 | 来自疯狂造人
是这样。我上次胎停突然自己感觉不好前期好好的。医生也说我瞎折腾最后是胎停了。怪自己没有早点去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 06:17 | 来自疯狂造人
我去年也胎停过,所以今年在等复查的日子里每天都很担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-10 07:10 | 来自疯狂造人
亲,我也是开了十天针孕酮涨到32,医生让打完停针,改成一天两粒地屈孕酮片,我就比较担心突然停针不知道好不好
点击查看全文
Lily210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 08:11 | 来自疯狂造人
等你们回来 发表于 2016-04-10 07:10
<br/>亲,我也是开了十天针孕酮涨到32,医生让打完停针,改成一天两粒地屈孕酮片,我就比较担心突然停针不知道好不好
吃两天再去验血,看下血值如何,我觉得孕酮片挺好的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 08:14 | 来自疯狂造人
w1459911700183 发表于 2016-04-10 06:09
<br/>是这样。我上次胎停突然自己感觉不好前期好好的。医生也说我瞎折腾最后是胎停了。怪自己没有早点去
没错,就是这样。瞎紧张是有道理的。因为身体是自己的,自己可以感觉到变化。所以一不对劲我就往医院跑。到现在为止我都不知道验了几次血了。<br/>等12周,胎盘长好,心就可以放肚子里了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-10 08:21 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-10 08:40 | 来自疯狂造人
你们那儿的医生态度不错。<br/>我要像你这样,早被医生骂我神经病撵回家了。<br/>8W3D的那天我也孕反减轻了,中午还吃了顿肉饺子也没吐。觉得紧张就跑去医院要求查B超,被医生毫不客气的撵回家。说孕反根本不能代表什么,而且还反反复复。我强烈要求查孕酮看看要不要开药,就是不给开,使劲说没用没必要。<br/>气的我啊,打算第二天找个小点的医院去查,好说话。<br/>结果第二天孕吐变本加厉的来了,果然反复了。我就没出去折腾。<br/>再熬三周等建卡了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 09:18 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-04-10 08:40
<br/>...
小地方医生就几个。所以都混熟了。<br/>我之前生化就是听医生说顺其自然,结果生化了,这次喔绝对不要顺其自然。<br/>都31高龄了。。伤不起
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 10:34 | 来自疯狂造人
不是吧,我8周后就把孕酮停了,孕酮都没有上过20,可医生也没让吃啊,不是说没症状就不要乱吃吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:41 | 来自疯狂造人
你吃的什么牌子的VE
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:42 | 来自疯狂造人
Lily210 发表于 2016-04-10 09:18
<br/>小地方医生就几个。所以都混熟了。<br/>我之前生化就是听医生说顺其自然,结果生化了,这次喔绝对不要顺其自然。<br/>都31高龄了。。伤不起
我35岁,哈哈,头胎。<br/>大医院每次排三四个小时的队,见了医生居然啥都不给我检查,每次去都受气。我怀的孩子我当然紧张,而且还空囊流产过。结果医生就一副我神经病的样子把我撵走……<br/>下次我就去社区医院,最起码照个B超又不影响啥,人也安心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 12:09 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-04-10 10:42
<br/>我35岁,哈哈,头胎。<br/>大医院每次排三四个小时的队,见了医生居然啥都不给我检查,每次去都受气。我怀的孩子我当然紧张,而且还空囊流产过。结果医生就一副我神经病的样子把我撵走……<br/>下次我就去社区医院,最起码照个B超又不影响啥,人也安心。
没错。医生都是见怪不怪了。可是我们怀一个都不容易呀。好不容易怀一个。能保胎都是希望可以尽力保的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 12:10 | 来自疯狂造人
妈咪的‘猴’宝 发表于 2016-04-10 10:41
<br/>你吃的什么牌子的VE
一盒几块钱的。。还有孕妇维他命。美国牌子 nature made。没有特意吃叶酸。孕妇维他命有包含也算了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 12:11 | 来自疯狂造人
小小嘻嘻 发表于 2016-04-10 10:34
<br/>不是吧,我8周后就把孕酮停了,孕酮都没有上过20,可医生也没让吃啊,不是说没症状就不要乱吃吗
我有肚子疼呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 16:05 | 来自疯狂造人
Lily210 发表于 2016-04-10 12:11
<br/>我有肚子疼呀。
我偶尔也会疼,没有一直疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 23:19 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-14 19:58 | 来自疯狂造人
宝妈9周时胎芽多少,我今天9周多,也是不放心,去复查彩超,我们这医生啥都没说,胎芽才2.1cm,心率160,这些都是问b超医生,他才告诉我的。单子上就只写了子宫增大,孕囊大小,可见胎芽胎心。
点击查看全文