要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵试纸这样变化,有可能怀了么

来自疯狂造人 |举报
415410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号排卵,然后刚才一根就显色的许多
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有希望~祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,早孕白版
点击查看全文
lekebaobao (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1457619959832 发表于 2016-04-09 23:19
<br/>同排,早孕白版
我的早孕也是白板
点击查看全文
樾妈 发表于 2016-04-09 23:10
<br/>有希望~祝好孕
谢谢,早孕大白板呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能 同排 为什么我的排卵试纸逐渐变浅
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝加深    祝我们都怀孕
点击查看全文
我的排卵试纸和你的差不多<br/>
点击查看全文
暖爱2016 发表于 2016-04-10 07:58
<br/>我的排卵试纸和你的差不多<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/11c6c3e07c77f584840209e00c74cd1a539782.jpg
测个早孕吧,刚才已经测出亲妈灰了
点击查看全文
lekebaobao 发表于 2016-04-10 08:29
<br/>测个早孕吧,刚才已经测出亲妈灰了
恭喜恭喜,你用什么牌子的,说大卫显色晚,我也憋尿测个早孕,希望和你一样好孕!
点击查看全文
暖爱2016 发表于 2016-04-10 08:34
<br/>恭喜恭喜,你用什么牌子的,说大卫显色晚,我也憋尿测个早孕,希望和你一样好孕!
我用的金秀儿,没有用大卫,估计大卫肯定测不出来。
点击查看全文