要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

要先治宫颈炎和宫颈糜烂再去怀孕吗???

25575 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前体检检出来有宫颈炎和宫颈糜烂,不过还算好,不是很严重,配了塞的药和洗的药水,然后塞过一次,有副作用会肚子疼,就有点不太敢塞了,这个药塞了还不能怀孕,再然后一直不避孕,没来姨妈的时候怕有了不塞,姨妈来了不能塞,姨妈走了又啪啪啪,又怕有了不敢塞,一直循环。。。。没机会塞啊。。。。求有经验的姐妹告诉我,我需要治疗好了再怀孕吗?到底这个糜烂和宫颈炎会不会影响怀孕啊??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 23:07 | 来自疯狂造人
宫颈炎症最好治疗后再要,不治好也有一些影响要小孩。你都开好药了干嘛不用呢?塞的药用药期间禁止同房的,宫颈糜烂如果不太严重可以生了宝宝后再治疗。<br/>祝顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-9 23:12 | 来自疯狂造人
不用治疗也可以怀孕的。我大宝都五岁了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 23:22 | 来自疯狂造人
不影响的,宫颈糜烂最好是稍微修复一下,但宫颈炎不是重度的话就没事。我是轻度宫颈炎,看的北京妇产医院主任,老太太说每个人宫颈多少都有炎症,而且很多炎症是很难治疗下去的,只要没有宫颈糜烂就不影响。因为一般糜烂的结合的炎症就偏重了。你只要把宫颈面恢复光滑,轻度炎症的话不影响怀孕
点击查看全文
雍小陶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 23:31 | 来自疯狂造人
企企莹 发表于 2016-04-09 23:22
<br/>不影响的,宫颈糜烂最好是稍微修复一下,但宫颈炎不是重度的话就没事。我是轻度宫颈炎,看的北京妇产医院主任,老太太说每个人宫颈多少都有炎症,而且很多炎症是很难治疗下去的,只要没有宫颈糜烂就不影响。因为一般糜烂的结合的炎症就偏重了。你只要把宫颈面恢复光滑,轻度炎症的话不影响怀孕
经常会有黄兮兮的白带 我自己都觉得恶心死了☹️☹️☹️
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-10 05:35 | 来自Android
在国外宫颈糜烂不是病,不用治疗,本人三度,生了几个娃
点击查看全文