要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

请大家帮我看看,我的翻倍是不是并不好

来自iPhone |举报
1084985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
看医生,医生说血值挺好,就没有在意,第一次胎停,结果我朋友说其实我的hcg翻倍并不好,遇到庸医了吧

35天hcg17775,44天99000

最佳答案

q1443077163618 查看完整内容

那就复杂了 胎停的全套检查 看你住在哪个城市 愿不愿意花这代价去检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
浠文在干什么 发表于 2016-04-10 09:46
<br/>那我应该做些什么检查呢,好怕下次又这样,
那就复杂了 胎停的全套检查 看你住在哪个城市 愿不愿意花这代价去检查<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
上万后翻倍是慢一些  看着挺好的啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
w1456905417163 发表于 2016-04-09 22:42
<br/>上万后翻倍是慢一些  看着挺好的啊
但是我们朋友朋友说我35天都17770了,哎,我也不知道,好凌乱
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
血值这么高,胎停了?
点击查看全文
loriysnow 发表于 2016-04-09 22:47
<br/>血值这么高,胎停了?
是的,8周左右停的,11周出血才知道,伤心,而且孕酮很正常,大单位32
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
血值很不错的,这么好胎停,该查一下胎停全套了,母体应该有问题
点击查看全文
ruolin927 发表于 2016-04-09 23:00
<br/>血值很不错的,这么好胎停,该查一下胎停全套了,母体应该有问题
有些人又说我这个第二次应该在15万才正常,我都搞不明白了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcg上万后,每天涨三五千就是正常的
点击查看全文
难捱下只可渐美 发表于 2016-04-09 23:05
<br/>hcg上万后,每天涨三五千就是正常的
而且我一点孕吐的反映都没有,所以胎停了也不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
浠文在干什么 发表于 2016-04-09 23:04
<br/>有些人又说我这个第二次应该在15万才正常,我都搞不明白了
hcg上万以后,每天长3000-5000就是正常的,所以你的血值很好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
啊 血值这么好 胎停啦? 是不是搞错了 ?
点击查看全文
两次血值,不可能搞错呀
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
好可惜啊!楼主查出什么原因
点击查看全文
七树 发表于 2016-04-10 08:47
<br/>好可惜啊!楼主查出什么原因
还在小月子,没有检查,不知道什么原因,难过,我想可能是我的原因吧
点击查看全文
七树 发表于 2016-04-10 08:47
<br/>好可惜啊!楼主查出什么原因
说什么的都有,有人说30多天就上万也不好,也有可能是畸形的,不知道,好凌乱
点击查看全文
浠文在干什么 发表于 2016-04-10 08:51
<br/>说什么的都有,有人说30多天就上万也不好,也有可能是畸形的,不知道,好凌乱
我也在做小月子,才6天。还感冒了,自然流产的,但是现在已经没有出血了,过几天去医院复查。我的是空囊,HCG翻倍不好。
点击查看全文
七树 发表于 2016-04-10 09:02
<br/>我也在做小月子,才6天。还感冒了,自然流产的,但是现在已经没有出血了,过几天去医院复查。我的是空囊,HCG翻倍不好。
保重身体,我觉得我的小月子还坐的不错,现在也只有积极面对,锻炼身体,调理身体。准备两次月经去做个全面检查
点击查看全文
浠文在干什么 发表于 2016-04-10 09:06
<br/>保重身体,我觉得我的小月子还坐的不错,现在也只有积极面对,锻炼身体,调理身体。准备两次月经去做个全面检查
你平时都几乎躺着吗?还是会在家里走动走动?我觉得每天都好累啊,整天出虚汗
点击查看全文
浠文在干什么 发表于 2016-04-10 09:06
<br/>保重身体,我觉得我的小月子还坐的不错,现在也只有积极面对,锻炼身体,调理身体。准备两次月经去做个全面检查
多少天可以洗头?我现在第6天了,还没敢洗头,因为感冒了
点击查看全文