要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕半年终于出现两条漂亮的杠杠

1093941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-23
强阳的时间: 2016-03-23
我的备孕历程可谓是一波三折,11年怀了一胎严重的心脏病,六个月忍痛引产了,14年9月又双胎难免流产了,那种痛只有自己能体会,每次都没逃过六个月,之后各种检查,染色体什么妇科老公的精液全部都查了,除了疑似宫颈松点外其他均没有问题,还有一个封闭抗体是阴性的,但是封闭抗体主要倾向于多次出现早期流产的才需要治疗,而且有些人治疗后不一定转阳,便没有治疗封闭抗体,然后不断bc发现有液性暗区,每次复查都变大,主任说需要手术,我坚持不做手术,各种复查各种中药灌肠加艾灸加生盐热敷肚子,也不知道哪项起作用的,折腾了三四个月后竟然消失了,然后开始漫长的备孕过程,以前认为是很好怀的那种,只要不避孕肯定中,然后各种套症状,发烧,犯困,但是姨妈还是华丽丽的将近了,第二个月各种玩尿,排卵期同房,还是没中,这时候心里有点慌了,直到三个月后没中就开始到医院bc监测排卵,没想到第一次监测排卵,排卵倒不正常了,试纸一直是淡淡的,没有强阳,推迟一周才可能排卵了,这次卵泡发育比较慢,最后一次去测发现已经变成暗区,医生就说这是排卵后的征兆,然后第五个月还是没希望,到第六个月的时候其他姐妹都说太紧张了,叫我顺其自然,还让老公去查精液,结果显示老公精液正常,那么问题就出现在我这里了,找了生殖中心的主任,她给我手诊发现我的宫颈比较肥大有宫颈炎,而且有点松软,还是建议我环扎,我说我之前探宫了,显示六号棒顺利通过,七号有阻力,妇科这边医生说我不太像宫颈机能不全,但是我曾咨询过广州的朱宁湖,朱表示六号棒过就可以扎,生殖中心主任也建议我扎比较稳妥,然后再监测排卵,强阳和转弱的那两天都AA了,A完又出去玩了两天,也累了两天,计划着这个月不中就去查输卵管了,医生都建议备孕一年不中才查输卵管的,但是我想我等不住了,年纪也大而且经历了两次大月份的,那种痛苦不能再忍受了,最后一次姨妈是3.8,然后4.6晚上无聊想玩下尿,就测了,没怎么注意,心里想着应该没希望,然后洗澡时不小心瞟了一眼怎么发现两条很红的杠,还以为老花眼了又仔细看确实是两条杠,马上叫老公,老公进来看过后就很平静的说等过两天姨妈来不来就知道了,估计他怕像前两个月一样姨妈晚了四天才来,后面还是没中,我说不一样啊,前两个月没测到两条杠,是我自己看见的意念灰而已,现在真的出现两条杠了,而且是晚上测的,不过心里还是有点忐忑,临睡前又测了一次还是两条杠,第二天早上再测还是两条杠,心里那个激动,后面几天每天都测,其他姐妹说如果连续三天都测到说明数值在上升,而且那么红肯定中了,毕竟还没去医院官方,心里还是有点忐忑,有一晚上还做梦梦见诈糊,想等待几天再去抽血看看…

历经一年半,宝宝还是回来了,这次妈妈一定会好好保护你,即使拼了性命,等待三个月后就去做预防性环扎,然后开始半年的卧床准备,只希望你健康长大,足月出生,爱你宝贝,和妈妈一起加油!
点击查看全文
丫丫小妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 21:23 | 来自疯狂造人
我的备孕历程可谓是一波三折,11年怀了一胎严重的心脏病,六个月忍痛引产了,14年9月又双胎难免流产了,那种痛只有自己能体会,每次都没逃过六个月,之后各种检查,染色体什么妇科老公的精液全部都查了,除了疑似宫颈松点外其他均没有问题,还有一个封闭抗体是阴性的,但是封闭抗体主要倾向于多次出现早期流产的才需要治疗,而且有些人治疗后不一定转阳,便没有治疗封闭抗体,然后不断bc发展有液性暗区,每次复查都变大,主任说需要手术,我坚持不做手术,各种复查各种中药灌肠加艾灸加生盐热敷肚子,也不知道哪项起作用的,折腾了三四个月后竟然消失了,然后开始漫长的备孕过程,以前认为是很好怀的那种,只要不避孕肯定中,然后各种套症状,发烧,犯困,但是姨妈还是华丽丽的将近了,第二个月各种玩尿,排卵期同房,还是没中,这时候心里有点慌了,直到三个月后没中就开始到医院bc监测排卵,没想到第一次监测排卵,排卵倒不正常了,试纸一直是淡淡的,没有强阳,推迟一周才可能排卵了,这次卵泡发育比较慢,最后一次去测发现已经变成暗区,医生就说这是排卵后的征兆,然后第五个月还是没希望,到第六个月的时候其他姐妹都说太紧张了,叫我顺其自然,还让老公去查精液,结果显示老公精液正常,那么问题就出现在我这里了,找了生殖中心的主任,她给我手诊发现我的宫颈比较肥大有宫颈炎,而且有点松软,还是建议我环扎,我说我之前探宫了,显示六号棒顺利通过,七号有阻力,妇科这边医生说我不太像宫颈机能不全,但是我曾咨询过广州的朱宁湖,朱表示六号棒过就可以扎,生殖中心主任也建议我扎比较稳妥,然后再监测排卵,强阳和转弱的那两天都AA了,A完又出去玩了两天,也累了两天,计划着这个月不中就去查输卵管了,医生都建议备孕一年不中才查输卵管的,但是我想我等不住了,年纪也大而且经历了两次大月份的,那种痛苦不能再忍受了,最后一次姨妈是3.8,然后4.6晚上无聊想玩下尿,就测了,没怎么注意,心里想着应该没希望,然后洗澡时不小心瞟了一眼怎么发现两条很红的杠,还以为老花眼了又仔细看确实是两条杠,马上叫老公,老公进来看过后就很平静的说等过两天姨妈来不来就知道了,估计他怕像前两个月一样姨妈晚了四天才来,后面还是没中,我说不一样啊,前两个月没测到两条杠,是我自己看见的意念灰而已,现在真的出现两条杠了,而且是晚上测的,不过心里还是有点忐忑,临睡前又测了一次还是两条杠,第二天早上再测还是两条杠,心里那个激动,后面几天每天都测,其他姐妹说如果连续三天都测到说明数值在上升,而且那么红肯定中了,毕竟还没去医院官方,心里还是有点忐忑,有一晚上还做梦梦见诈糊,想等待几天再去抽血看看…<br/><br/>历经一年半,宝宝还是回来了,这次妈妈一定会好好保护你,即使拼了性命,等待三个月后就去做预防性环扎,然后开始半年的卧床准备,只希望你健康长大,足月出生,爱你宝贝,和妈妈一起加油!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
丫丫小妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 21:47 | 来自疯狂造人
扣子0321 发表于 2016-04-09 21:41
<br/>恭喜恭喜,接好孕
谢谢,明天去官方回来传好孕给你,嘻嘻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-9 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕棒,沾沾孕气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-9 22:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-9 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜。接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-9 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 22:50 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 22:51 | 来自疯狂造人
接好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-9 23:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-9 23:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-9 23:46 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 00:05 | 来自疯狂造人
恭喜亲,希望我也能本月好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 00:12 | 来自疯狂造人
恭喜啊,真是值得高兴,传我哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 00:26 | 来自疯狂造人
加油!祝一切順利!傳我好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 01:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 传递好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-10 04:36 | 来自疯狂造人
恭喜!好强的孕气,接好孕!
点击查看全文