要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

总把老公当做别人

1409413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公大我七岁,我们是经过别人介绍认识的。当时我只有20岁,老公27岁,老公很爱我。包容我。照顾我。那时候我感觉自己像公主一样被宠着。感觉特别幸福!那时候我总叫他叫大叔,他叫我叫丫头!可是好景不长在。我们谈一年结婚一年半了!我因为身体关系一直没有怀孕,因为这个事情,我情绪一直很低落。老公也没有怪过什么。只是叫我不要太在意。但我总感觉他变了!不在像以前那般爱着我。他是一个很喜欢打麻将的人,打起麻将可以没日没夜。什么事情都忘了!平时不上班也不会陪我。就找朋友去打麻将,我跟他沟通说我现在思想负担很总叫他要多多陪陪我。他居然说我不理解他。他说他白天工作已经够辛苦了!在家里还要受我说这说那。这几天我来我们市里做腹腔镜手术,看看不孕不育的问题,我本来想叫他陪我的。他说工作请不到假。心里难受死了!因为他妈妈去年手术还是一个小手术还是我跟我老公陪她去的。我们当时都是请假的。心里很不爽。这几天我在医院等着手术,他因为下雨没有上班。可是他也没有怎么打电话来问候。反而天天在家打麻将,我现在感觉自己这样很不值。我在这里为了能怀上他的宝宝受罪。他切没有一点关心。我不知道自己该怎么办?有时候我老是在想我一起的那个大叔,好想他。可是他切变的面目全非
点击查看全文
顺带宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-9 21:07 | 来自疯狂造人
姐妹们教教我。我该何去何从
点击查看全文
顺带宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-9 21:28 | 来自疯狂造人
没有人看吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 22:15 | 来自疯狂造人
婚姻是爱情的坟墓。真是这样
点击查看全文
顺带宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-9 22:19 | 来自疯狂造人
兔兔蓝雨 发表于 2016-04-09 22:15
<br/>婚姻是爱情的坟墓。真是这样
是啊!结婚了都会变
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-9 23:58 | 来自疯狂造人
如果是因为怀不上孩子就变了那就证明当初并非真的爱你,我去年3月也做了腹腔镜从我进手术室老公就一直在门口等着我,没告诉如何亲戚包括双方父母,住院三天都是他陪着,去年9月怀上了。楼主加油,现在正好可以看清一个人时候,趁没小孩还可以选择。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 00:13 | 来自疯狂造人
结婚就是会变,姐妹,不止你一个呢,哎,刚拍拖是当你宝,时间久了当你是草,就那样过日子,既来之则安之吧,不要发脾气,越发脾气他越不理你,反而感觉烦人,加油吧,不要为了这些不开心
点击查看全文
顺带宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-10 00:13 | 来自疯狂造人
与你而言 发表于 2016-04-09 23:58
<br/>如果是因为怀不上孩子就变了那就证明当初并非真的爱你,我去年3月也做了腹腔镜从我进手术室老公就一直在门口等着我,没告诉如何亲戚包括双方父母,住院三天都是他陪着,去年9月怀上了。楼主加油,现在正好可以看清一个人时候,趁没小孩还可以选择。
嗯!谢谢你的提醒,我现在在考虑。现在就好好观察他吧!
点击查看全文
顺带宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-10 00:14 | 来自疯狂造人
与你而言 发表于 2016-04-09 23:58
<br/>如果是因为怀不上孩子就变了那就证明当初并非真的爱你,我去年3月也做了腹腔镜从我进手术室老公就一直在门口等着我,没告诉如何亲戚包括双方父母,住院三天都是他陪着,去年9月怀上了。楼主加油,现在正好可以看清一个人时候,趁没小孩还可以选择。
你是什么情况做的手术呢。我还没有确诊是不是内异。只是怀疑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:52 | 来自疯狂造人
我陪你啊,,,,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-10 19:39 | 来自疯狂造人
顺带宝 发表于 2016-04-10 00:14
<br/>你是什么情况做的手术呢。我还没有确诊是不是内异。只是怀疑
输卵管堵塞
点击查看全文
顺带宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-10 20:37 | 来自疯狂造人
与你而言 发表于 2016-04-10 19:39
<br/>输卵管堵塞
哦!我下个月才可以去检查输卵管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 23:33 | 来自疯狂造人
做手术一定要有一个人陪着,手术当天和次日自己是没有办法行动的,如果你老公不在身边你的精神支柱都感觉没了,你要好好考虑
点击查看全文
顺带宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 00:24 | 来自疯狂造人
w1449059801411 发表于 2016-04-11 23:33
<br/>做手术一定要有一个人陪着,手术当天和次日自己是没有办法行动的,如果你老公不在身边你的精神支柱都感觉没了,你要好好考虑
嗯!我也是这样认为的。下<br/>到时候一定要他陪着
点击查看全文