要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

有没有跟我一样一点孕反都没有的?

1578479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6w,到现在为止都没有任何孕反。前两天还容易腰酸,今天也不知道是不是躺了一天,连腰都不酸了。
从排卵结束后就一直在对症状,但是除了初期容易饿,什么腹痛rf痛rf涨p多全都没有…
40天的时候官方验血hcg2013.7mIU/mL,孕酮24.7ng/mL,大夫说hcg略低,可能还是太小了,让下个礼拜再去。
点击查看全文
w1458696163410 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 20:31 | 来自疯狂造人
现在没反胃没孕吐,每天都还吃啥吃啥,真是跟正常人一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 20:36 | 来自疯狂造人
现在5周。除了困没反应。今天开始有点儿胸痛。吃饭没发现一样能让我恶心的。难道这是吃货属性决定的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 20:40 | 来自疯狂造人
小怪兽同学 发表于 2016-04-09 20:36
<br/>现在5周。除了困没反应。今天开始有点儿胸痛。吃饭没发现一样能让我恶心的。难道这是吃货属性决定的?
我早上还起来好早,以前上班都是6点半闹钟叫,现在5点多自然醒,然后就睡不着了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 21:41 | 来自疯狂造人
你也是一样的症状!<br/>大宝吐的要死,二胎没有任何感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-9 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 22:11 | 来自疯狂造人
我的孕反也是从第七周开始的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 22:13 | 来自疯狂造人
那是因为你hcg有点低的原因,高了就有反应的!我38天已经6500了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 22:15 | 来自iPhone
我也是不吐,就是胃口不佳,不爱吃肉。胸有点痛。49天HCG30000,不高,所以不吐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 22:22 | 来自疯狂造人
芊华111 发表于 2016-04-09 22:15
<br/>我也是不吐,就是胃口不佳,不爱吃肉。胸有点痛。49天HCG30000,不高,所以不吐。
44天,血值25000,有胸痛,感觉胸很硬,有p多,以前嘴很馋,特别呆在家里就是想办法翻零食吃,怀孕后嘴不馋了,正餐胃口蛮正常的。感觉自己嘴比以前刁,同样的菜第二天再烧就不想吃了,有时胃不太舒服,没有恶心呕吐,偶尔有起身起床眼冒金星,不知道这是不是头晕
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-9 22:32 | 来自疯狂造人
42天  什么反映都没有   就是早上醒的比以前早点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝福楼主和宝宝健康平安!接楼主宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-9 22:42 | 来自疯狂造人
我从查出来接近4周的时候开始饭量特别好!最近两天有时候感觉恶心,饭量好是很好。现在6W+1,能吃能睡的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:27 | 来自疯狂造人
wiiwii-cc 发表于 2016-04-09 22:42
<br/>我从查出来接近4周的时候开始饭量特别好!最近两天有时候感觉恶心,饭量好是很好。现在6W+1,能吃能睡的。
能吃还好,能睡没有,早上好早就自然醒了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:27 | 来自疯狂造人
盼望二宝快快来 发表于 2016-04-09 22:33
<br/>恭喜楼主,祝福楼主和宝宝健康平安!接楼主宫内好孕!
谢谢,好孕传给你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:28 | 来自疯狂造人
w1439511175610 发表于 2016-04-09 22:32
<br/>42天  什么反映都没有   就是早上醒的比以前早点
咱俩情况差不多,希望宝宝都健健康康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:29 | 来自疯狂造人
由希丽 发表于 2016-04-09 22:22
<br/>44天,血值25000,有胸痛,感觉胸很硬,有p多,以前嘴很馋,特别呆在家里就是想办法翻零食吃,怀孕后嘴不馋了,正餐胃口蛮正常的。感觉自己嘴比以前刁,同样的菜第二天再烧就不想吃了,有时胃不太舒服,没有恶心呕吐,偶尔有起身起床眼冒金星,不知道这是不是头晕
还好,现在症状没有很遭罪。祝大家宝宝都健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:30 | 来自疯狂造人
芊华111 发表于 2016-04-09 22:15
<br/>我也是不吐,就是胃口不佳,不爱吃肉。胸有点痛。49天HCG30000,不高,所以不吐。
还好,现在症状没有很遭罪。祝大家宝宝都健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:31 | 来自疯狂造人
超人爱怪兽 发表于 2016-04-09 22:13
<br/>那是因为你hcg有点低的原因,高了就有反应的!我38天已经6500了
你的确实好高啊。祝大家宝宝都健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:31 | 来自疯狂造人
q1458375653641 发表于 2016-04-09 22:01
<br/>恭喜宝妈,祝一切顺利
谢谢!
点击查看全文