要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

谁做过人工受孕 帮帮忙

616716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟男朋友订婚已经一年多了 到现在我们还没有结婚。一直想要一个宝宝 可是怪自己肚子没有用。到现在一点动静也没有 我婆婆公公不让我们结婚 要我生完孩子才给结婚 他(男朋友)前一段被我拉去做检查 没有问题 那问题在我身上。本人长期月经不调 算不到时间(每次就是问这个烦恼)
真不知道我上辈子肯定做坏事做太多 这辈子了折磨我 我妈妈为了我天天在担心的。她怕我在这个家受委屈 真不知道要怎么办。我现在完全就生活在黑暗中。上班累 下班也累 最重要的上班的时候总要很多人问这问那 你们什么时候结婚啊。什么时候生孩子啊 (我听说你公公要你们生孩子 才肯让你过门) 有时候听到这些我的心就纠结啊
我真的不知道我现在要怎么做。想自己去做人工受孕 姐妹们你们谁做过。 要准备很多钱吗 会麻烦吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 20:25 | 来自iPhone
有问题别拖拉,如果想要孩子,就去医院系统的做一下检查,如果没有问题最好,那就放松心态,早晚会好孕的!有问题,趁着年轻,抓紧看,总会有解决的办法的,人授的费用还可以吧,每次是一千多,我家这边,前期检查大概将近三千多,关键是监测排卵,比较耽误时间和精力,你要做好心理准备!
点击查看全文
ffhhfcv (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 20:32 | 来自疯狂造人
snow820408 发表于 2016-04-09 20:25
<br/>有问题别拖拉,如果想要孩子,就去医院系统的做一下检查,如果没有问题最好,那就放松心态,早晚会好孕的!有问题,趁着年轻,抓紧看,总会有解决的办法的,人授的费用还可以吧,每次是一千多,我家这边,前期检查大概将近三千多,关键是监测排卵,比较耽误时间和精力,你要做好心理准备!
嗯 谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 20:34 | 来自疯狂造人
人授要准生证,办理准生证要有结婚证才行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 20:37 | 来自疯狂造人
冉尔宝 发表于 2016-04-09 20:34
<br/>人授要准生证,办理准生证要有结婚证才行
我什么都没有 连最基本的结婚证都…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 20:42 | 来自疯狂造人
ffhhfcv 发表于 2016-04-09 20:37
<br/>我什么都没有 连最基本的结婚证都…
最好先去看下月经,如果急的话可以做促排,监测卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 20:43 | 来自iPhone
冉尔宝 发表于 2016-04-09 20:34
<br/>人授要准生证,办理准生证要有结婚证才行
对哈,我怎么忘记说这个了,哎,我这边是要身份证结婚证和计划生育证明,计划生育证明,一去社区说要开这个,人家就都知道要做试管或者人授,感觉看我的眼光都怪怪的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 20:44 | 来自疯狂造人
snow820408 发表于 2016-04-09 20:43
<br/>对哈,我怎么忘记说这个了,哎,我这边是要身份证结婚证和计划生育证明,计划生育证明,一去社区说要开这个,人家就都知道要做试管或者人授,感觉看我的眼光都怪怪的
我骗社区说工作单位需要的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 20:46 | 来自iPhone
冉尔宝 发表于 2016-04-09 20:44
<br/>我骗社区说工作单位需要的
没法骗啊,那个证明有字头,她问我开到哪里,那上面得写医院名字,呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 20:49 | 来自疯狂造人
做人授需要结婚证,未婚不给做,。多一句嘴,你未来公公婆婆未免苛刻了点儿吧,不怀孕不让过门是什么道理?那他们看重的是你还是你肚里的孩子?说句不好听的谁怀了他儿子的孩子谁就能过门吗?真是气不过,这样的公公婆婆你婚后生活也未必好过啊姐妹,可能说多了不好意思
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 21:23 | 来自疯狂造人
snow820408 发表于 2016-04-09 20:46
<br/>没法骗啊,那个证明有字头,她问我开到哪里,那上面得写医院名字,呜呜
我是开准生证没开证明
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-9 21:26 | 来自疯狂造人
人受前女方要输卵管造影检查的通畅才可以做,然后有其他的一系列检查。男方也要检查的。精液还有精子形态,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 22:44 | 来自疯狂造人
q1457670122978 发表于 2016-04-09 20:49
<br/>做人授需要结婚证,未婚不给做,。多一句嘴,你未来公公婆婆未免苛刻了点儿吧,不怀孕不让过门是什么道理?那他们看重的是你还是你肚里的孩子?说句不好听的谁怀了他儿子的孩子谁就能过门吗?真是气不过,这样的公公婆婆你婚后生活也未必好过啊姐妹,可能说多了不好意思
没关系了 你也是好意。 我都不知道以后怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-10 06:24 | 来自疯狂造人
做人工授精一定要有结婚证的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 22:34 | 来自疯狂造人
s5883141590 发表于 2016-04-12 22:33
<br/>我一些备孕资料可以给你,希望你怀上
好的。回复我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 08:46 | 来自疯狂造人
ffhhfcv 发表于 2016-04-12 22:34
<br/>好的。回复我吧
你月经不正常。可以吃点药调理调理,不是大问题,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:20
你俩都去医院检查一下吧,说不定没有什么问题能自己怀呢。放松点,精神太紧张也不好怀孕。做人工授精也得有结婚证才能做。我在沈阳武警医院做的试管,这边做人授大概得7500元。
点击查看全文