要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

备孕6个月怀孕了

897129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20岁第一次怀孕跟男友分手后得知最后被迫人流。
23岁第二次怀孕跟现在的老公由于各种原因一致同意不要。
25岁去年2015年10月1号结婚开始备孕 各种测排卵 网上也是各种搜索关于怎么怀孕的贴吧 9月开始没有备孕一直到过年12月 4个月没有一点动静 这次担心起来准备去医院检查一下。
2016年1月月经干净了 去医院照了一下B超 白带化验 没问题 就给医生说我月经不准 从去年7月开始一直推迟15天 因为以前也有过推迟一样怀孕所以也就没担心 医生就给我开了一堆药 说吃10天什么洗液冲剂 药丸卡里冲600最后留下24(这里真心要批评一下不道德的医生 不能昧良心乱开药的)最后吃完药导致我那个月月经推迟20天。
最后月经干净后换了一家医院 我自己在网上看到说抽血检查激素可以查出为什么月经推迟不怀孕什么的 特意等到月经干净第三天去抽血 最后去太迟了排队要到下午 医生怕我饿坏让我第二天去 最后第二天抽了血第四天拿到结果 FSH9.46 LH9.16 当时医生就说卵巢衰退 在严重就要准备试管了 当时把我吓坏了 医生说等到12天去B超测卵泡看下有没有排 回到家各种哭 然后网上查了一下卵巢衰退说的都蛮严重的 当时就觉得也是我得到报应了 天天骂我老公也得报应 还天天跟我老公说是实在不行直接试管得了 我老公好开朗的说你先不要急 怀不了大不了这辈子不要小孩吗 最后11天的晚上排卵测出强阳晚上同房了 12天中午强阳准备去医院测排卵 结果老公刚好有事就第二天去测了 去了当时的第一家医院贪进以为测个卵泡没多大的问题 结果13天卵泡为15*16 医生让我隔天去测 15天去测10*10 当时医生就说卵泡萎缩了 顺便我给她看了另外一家医院的6项激素单 医生就说你这个样子是不可能怀孕的 卵巢衰退卵泡萎缩 然后又说要给我开促排药 我当时一听开药就回绝了 上次月经不调开了一堆我吃了更严重了 所以不敢乱吃了 最后直接回家 回家后也是一直哭 以为这辈子都不会怀孕了
最后直接上福州妇幼医院找主任看 (大医院看病真是耗不起时间啊)叫朋友给我挂了一个号16号 医生看了我所有的检查单也说卵巢衰退 当时已经麻木了因为已经知道结果了 然后叫我等一周在查一下6项激素跟抗苗什么的 还有B超 最后各种预约到24号做完检查以后医生又预约不到 最后预约到下个月6号 (半个月真伤不起)复查的激素FSH又变成2.49太低了 不会变成多囊了 回家后网上各种说多囊卵巢会导致月经推迟 变胖 毛多 刚好我全中 当时觉得只要给我一个怀孕的机会让我怎样都行
好不容易熬到6号 此时月经已经推迟12天 给医生看检查结果医生说没事 排卵排的很好 说不定已经怀孕了 (当时心里太想骂那家烂医院了)不过我觉得没病就行 怀孕估计不会 因为就11到12号同房 后面检查出不排卵 哪里有心情同房 医生还说那你错过了一个怀孕的好机会 最后医生让我回家 我还不死心怕输卵管堵塞了 还要求下个月去造影 出了医院看见老公都高兴坏了 还要他带我去吃好吃的 呵呵
4月8号月经推迟15天 胃开始酸 以前喜欢吃的周黑鸭不吃了 鸡翅膀也不吃了 开始呕吐 因为我月经一直都推迟15天每次测都是白板 所以每次都好伤心的 就不愿意去测了 今天16天 实在忍不了 买了一个测试纸 结果中了 真的是完全没有想到 期间30号的时候用大卫排卵试纸测出强阳 连续三天强阳 后面等两天测也是强阳 当时老公还说这个不准 以后不要用了 我当时以为是要来月经了激素会偏高导致强阳也没多想。
最好要说的是检查一定不要去不好的医院 直接去大医院 哪怕多花点钱 。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-9 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 20:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-9 20:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝妈是同房多久测到的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 20:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利,希望我的宝宝也已经来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 20:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-9 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
彭小元 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 11:18 | 来自iPhone
魅力不打折 发表于 2016-04-09 20:32
<br/>恭喜宝妈,宝妈是同房多久测到的!
我2月24来的月经 3月12号排卵  3月24到3月30号大伟排卵一直强阳 因为我月经一直推迟15天所以也没在意 到4月7号胃口变了 开始干呕 4月9号测出怀孕
点击查看全文
彭小元 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 11:21 | 来自iPhone
q1457262398644 发表于 2016-04-09 21:41
<br/>恭喜,接好孕
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 11:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!也保佑我宝宝已经在肚肚里!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 11:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 11:48 | 来自疯狂造人
接好孕,希望我这个月可以顺利好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 12:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望本月我也能中!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 12:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 12:06 | 来自疯狂造人
恭喜您!谢谢你的分享!祝好孕!接你宫内强大健康胎心胎音好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 12:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,楼主也是福州的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 16:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 16:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 传递好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 16:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文