要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

终于好孕了^_^

420310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼今年34岁,头胎是公主~随着二胎政策的放开,想再生一王子,并开始紧张的筹备造人计划。去年五月份怀上一个,五十天左右去香港验血得知是儿子,全家人特开心~后来三个月去医院做建卡的时候,B超显示已死胎一个月,当时我觉得天都塌下来了,都快哭晕过去了。后来经过几个月调理身体又走上备孕之路,因为着急想生个猴宝宝16年年后并开始准备,二月份并开始用排卵试纸,看了很多的资料说想生男宝得选择在排卵后最后没有抓准强阳转弱阳的时候,同房时可能已经弱阳了,估计已经错过最佳受孕时间了,就这样来到了三月,为了使能更精确准则排卵日,这次特意买了半定量来助好孕~末次月经3.12日,排卵日是27日下午,晚上10点安排一次功课~28、30晚上分别安排一次,心想这次肯定好孕,并稳稳的等到排卵后10天测,结果排卵试纸弱弱阳,早早孕大白板,瞬间心情低落,于是接下来每天早上开始玩晨尿,但次次失望,在此期间身体反应好明显,腰酸的很,反胃恶心,下身在排卵后8天每天湿湿的,心想症状这么明显肯定怀了,就这样让我每天坚持测,终于在排卵后的第14天测到好孕了~所以请还没测到中队长的姐妹们一定要有耐心,只要大姨妈没来都有希望同时希望所有的姐妹们都好孕,要男得难道,要女得女~也祝我的宝贝能在未来的几个月内能在妈妈的肚子里健健康康的成长!最后祈求菩萨保佑肚中怀的是儿子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:38 | 来自Android
我31号排卵,昨天测也是白板,希望我跟你一样能测出来,但是我没什么感觉
点击查看全文
w1455508135956 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 14:28 | 来自疯狂造人
不要担心,肯定会好孕的。等到排卵14天后测更准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 14:30 | 来自疯狂造人
aling@ 发表于 2016-04-10 07:38
<br/>我31号排卵,昨天测也是白板,希望我跟你一样能测出来,但是我没什么感觉
不要担心,月经没来都有希望的。况且还没到排卵14天呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 21:06 | 来自Android
好吧,接你好孕亲爱的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 17:45 | 来自疯狂造人
盼星星盼月亮盼来好孕后又生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 19:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 19:51 | 来自疯狂造人
恭喜,祝楼主心愿得成!接本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 21:25 | 来自疯狂造人
猴蛋宝宝 发表于 2016-04-14 19:51
<br/>恭喜,祝楼主心愿得成!接本月好孕!
谢谢,我现在验血过来数值不理想
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-15 06:02 | 来自疯狂造人
祝你好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 23:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文