要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

三年省级三甲医院三次宫腔镜息肉手术,还是没怀上,怎么办?求帮助?

590816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无无
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 06:32 | 来自疯狂造人
抱抱,除了息肉你还做了其他的检查吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-10 08:24
内膜情况如何?有没有粘连
点击查看全文
w1460199252158 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 12:24 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2016-04-10 08:24
<br/>内膜情况如何?有没有粘连
内膜还好,就说还是有息肉,多发(可能2颗或3颗,医生说太小了看不到),最大的直径0.4,还有两颗1公分以下的肌壁肌瘤,问题术后次月检查就说有息肉,术中却只取出1颗0.5的,真是怀疑医院水平有问题。息肉就像草春风吹又生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 16:24 | 来自疯狂造人
管子造印没问题,曾经生化过一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 10:22 | 来自疯狂造人
吃中药吧!做息肉肯定得刮宫,多伤身体啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:09 | 来自疯狂造人
有息肉同房会出血吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-9 07:13 | 来自疯狂造人
楼主已顺利生下宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-11 15:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,后面是自然怀孕吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 08:36 | 来自疯狂造人
想问一下楼主后面是怎么治疗的,我也是多发子宫内膜息肉,已经做了一次诊刮术了,现在发现又长了。真心不想在手术了,因为我手术后月经已经来第三次了,都不正常要来黑色和褐色的分泌物好几天才来月经,月经真的来了就是非常黏稠的那种,我发现我手术后月经都不正常了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 09:33 | 来自疯狂造人
我也想知道楼主最后怎么之间成功的。我刚刚宫腔镜一个月备孕失败,好难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 11:31 | 来自疯狂造人
楼主,分享下成功升级的经验呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1460199252158
管子造印没问题,曾经生化过一次。
楼楼,现在怀了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-14 16:12 | 来自疯狂造人
楼主最后自然怀上已顺产一男宝宝。原来宫腔镜做了3次,但基本术后隔月复发,后面吃了半年的中药调理,并检测卵泡。楼主最后怀上还是有多发息肉的但息肉小于1cm ,怀上后孕期B超再没发现过息肉。整个孕期很顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1460199252158
楼主最后自然怀上已顺产一男宝宝。原来宫腔镜做了3次,但基本术后隔月复发,后面吃了半年的中药调理,并检测卵泡。楼主最后怀上还是有多发息肉的但息肉小于1cm ,怀上后孕期B超再没发现过息肉。整个孕期很顺利。
麻烦请问楼主   我也是多发内膜息肉 术后很快复发   楼主有没有月经淋漓的症状呢   或者排卵期出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 16:23 | 来自疯狂造人
楼主有息肉时例假有延长的现象,例假干净要8天。并且排卵期有咖色。但最后怀孕虽然还有息肉但末次例假排卵期没有咖色。总体感觉息肉如果较小可试孕,但要将身体调节好:比如激素5项正常,排卵正常,老公精子正常。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 09:50