要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕一窍不通,求赐教

216810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,怎么备孕呀?像排卵试纸,什么时候测,什么时候排卵,体温测试都是怎么观察?一窍不通,求赐教
点击查看全文
s5831423917 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 19:35 | 来自疯狂造人
越详细越好呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 21:26 | 来自疯狂造人
每个人的排卵周期不一样,要看月经周期长短,有的月经刚走几天就排卵了,有的十几到二十天才排卵,体温从姨妈日开始测,一般情况下出现最低温的那天就离排卵很近了,排卵试纸一般是月经的第十天开始测,测出结果是弱阳的话就一天测一次,可以选择每天的同一时间测,(注意不能用晨尿)测完的试纸可以在试纸上写上日期及时间收集起来以便找出排卵日,测出结果是阳的时候就要大概四小时测一次了(测前两小时不要喝水),当强阳出现的时候就可以安排同房了,试纸继续测当试纸转弱的时候再安排同房一次,这样基本上没有什么问题的,如果不放心可以采取隔天同房方式,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 21:29 | 来自疯狂造人
入心九分 发表于 2016-04-09 21:26
<br/>...
谢谢,太感谢了,下次就按你的方法试一下,打这么多字,辛苦了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 21:33 | 来自疯狂造人
s5831423917 发表于 2016-04-09 21:29
<br/>谢谢,太感谢了,下次就按你的方法试一下,打这么多字,辛苦了
我也是到处了解到的希望对你会有帮助
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 21:34 | 来自疯狂造人
入心九分 发表于 2016-04-09 21:33
<br/>我也是到处了解到的希望对你会有帮助
希望你好孕,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 21:35 | 来自疯狂造人
入心九分 发表于 2016-04-09 21:33
<br/>我也是到处了解到的希望对你会有帮助
你现在也在备孕吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 21:36 | 来自疯狂造人
我也是刚开始备孕,好多都不明白,今晚刚买了一盒测纸,输入到试纸检测它显示强阳… 可我不确定啊… 想发贴问一问 ,嫌我等级低不让传照片… 好急啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 21:36 | 来自疯狂造人
s5831423917 发表于 2016-04-09 21:34
<br/>希望你好孕,谢谢
我现在备孕三胎,借你吉言了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 21:37 | 来自疯狂造人
多看论坛帖子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 21:38 | 来自疯狂造人
入心九分 发表于 2016-04-09 21:36
<br/>我现在备孕三胎,借你吉言了
好羡慕你,加油哦,好孕好孕
点击查看全文