要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

对婚姻失去信心,不备孕了

30776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后才懂什么叫得到了就不珍惜,婚后才懂为了家只是自己一个人在奋斗,婚后才懂得为什么他会离过婚。
二叔说我的经历都是读书,所以面对复杂的人心还很稚嫩,原来我读书把自己读成封闭式,读成了傻人。
曾经你那么宝贝我,那么稀罕我,原来都是过了保质期就变质了。
你有各种各样的理由,你仗着比我年长就批评我不懂事……
在我各种检查各种寻方问药想要个孩子的路上,你仍旧每天猛抽烟,完全忘记我的存在,面对一个月见一两天的婚姻生活,你总说为了家你在努力奋斗,可怎么不见你拿回一分钱给我,反倒遇上事还让我补贴。
我嫁给了一种虚妄的婚姻,我把自己置身婚姻状态,却是更孤独的自己。
在吃达英各种胸疼痛经的这个月,在面对你已经慢慢浇熄的感情,我只有更多的失落和孤独,为了家我仍在奋斗,只是忽略了你,忽略了你给我的任何,我决定暂且不要孩子了,做个负责的妈妈,不能给孩子带来这般无助的爸爸。
缘聚缘散,且走着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-9 19:40 | 来自疯狂造人
抱抱,,,,自私一点更好,除非他值得你付出
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-9 20:50 | 来自疯狂造人
跟老公多沟通一下,祝幸福!
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-9 21:31 | 来自疯狂造人
李李造人记 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-9 21:33 | 来自疯狂造人
w1457526392970 发表于 2016-04-09 19:40
<br/>抱抱,,,,自私一点更好,除非他值得你付出
谢谢!
点击查看全文
李李造人记 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-9 21:33 | 来自疯狂造人
东森仔太太 发表于 2016-04-09 20:50
<br/>跟老公多沟通一下,祝幸福!
谢谢!
点击查看全文
李李造人记 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-9 21:35 | 来自疯狂造人
泡泡003 发表于 2016-04-09 21:31
<br/>好好沟通,女人最爱的该是自己,因为没人比自己还心疼自己
连沟通的时间都没有的样子。如你所说,我更该爱自己多一些,谢谢你!
点击查看全文