要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜输卵管疏通手术已做!

来自疯狂造人 |举报
748612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完宫腹腔镜输卵管疏通已经20天了。现在在家休养。医生说这个月月经来的时候去复查,做完手术出院的时候做通水效果挺好的,这个月复查希望结果好好的,真心希望快点拥有一个自己的宝宝。受了多少罪,我就不讲了。如果有了宝宝我觉得一切都值了。有没有姐妹们也做了宫腔镜呢,近来几个月?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚做完第四天,明天出院
点击查看全文
我!!!! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
嘟嘟车 发表于 2016-04-09 19:28
<br/>刚做完第四天,明天出院
嗯嗯,感觉还好吧?我现在感觉偶尔还会有一点不舒服!对了你在哪做的?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我!!!! 发表于 2016-04-09 19:39
<br/>嗯嗯,感觉还好吧?我现在感觉偶尔还会有一点不舒服!对了你在哪做的?
在我这里的妇幼医院
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
我是三月一号做的手术,月经来去检查过,这个月吃一个月药,下个月可以开始备孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
3月22日阴超:右侧卵巢囊肿,3月23日输卵管造影:远端粘连、积水。3月28号做的宫腹腔镜联合术:抽取右侧囊肿、左侧盆腔粘连已分离、左侧输卵管远端已分离,左侧术中通液情况良好,右侧输卵管情况不太好,4月1号已出院。医生建议单侧半年内自然受孕,让我等术后首次月经,月经第三天去查内分泌,接下来再去监测排卵。本是准备做试管的,谁知道查出了囊肿,医生说其实囊肿可以在剖腹产的时候顺带解决,无奈囊肿太大,怕出万一,所以让我去检查下输卵管,说如果输卵管有问题的话,可以做手术的时候一并解决,所以才做的宫腹腔镜联合术。
点击查看全文
我!!!! (楼主)
嫒①无痕 发表于 2016-04-10 10:57
<br/>我是三月一号做的手术,月经来去检查过,这个月吃一个月药,下个月可以开始备孕了!
我3月18号做的
点击查看全文
我!!!! (楼主)
刘泡泡萌萌哒 发表于 2016-04-10 11:08
<br/>...
我也是医生要月经来完去复查。但是出院的时候那个通水结果医生说挺好的。我们都会很快好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我!!!! 发表于 2016-04-10 16:00
<br/>我也是医生要月经来完去复查。但是出院的时候那个通水结果医生说挺好的。我们都会很快好孕的。
你什么时候做的手术?
点击查看全文
我!!!! (楼主)
嫒①无痕 发表于 2016-04-10 10:57
<br/>我是三月一号做的手术,月经来去检查过,这个月吃一个月药,下个月可以开始备孕了!
嗯嗯。我这个月月经过也去复查了!希望可以备孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
我!!!! 发表于 2016-04-11 18:18
<br/>嗯嗯。我这个月月经过也去复查了!希望可以备孕
嗯,祝我们试孕成宫,尽快有宝宝!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
我!!!! (楼主)
常常妈妈 发表于 2016-04-13 10:52
<br/>加油,希望早日好孕
嗯嗯,会的,
点击查看全文