要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

多囊+输卵管堵塞,好孕了

32511113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一测不显影一测通而不畅,加上多囊。简直雪上加霜……在红房子做了宫腔镜后,促排第二次好孕了。jmm一定要有信心!!做好宫腔镜我跳绳、艾灸、喝豆浆、运动慢跑,喝中药、睡前泡脚全部用上终于怀上了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 19:19 | 来自Android
宫腔镜能通管子?
点击查看全文
jy094532 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 19:24 | 来自疯狂造人
雪阳宝 发表于 2016-04-09 19:19
<br/>宫腔镜能通管子?
嗯宫腔镜下输卵管通液。康林英医生说怕我介入万一通不开还要宫腹腔镜的,建议我宫腔镜或者宫腹联合,我不想住院,而且我没积水还不算严重就直接宫腔镜了,门诊手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 19:33 | 来自疯狂造人
亲我也做了造影,显示的是一侧不显影,一侧通畅,我现在不知道怎么治疗好,做了几次通水,还是没通开
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 20:05 | 来自疯狂造人
亲,能问下你是哪边排卵的吗??是不显影的那边还是另一边排卵的???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 20:18 | 来自疯狂造人
阳光般照耀 发表于 2016-04-09 20:05
<br/>亲,能问下你是哪边排卵的吗??是不显影的那边还是另一边排卵的???
我宫腔镜后出院小结是左侧通畅,右侧通而不畅。2月促排左侧排卵没怀,3月右侧排卵,通而不畅也怀了。感觉运动和艾灸还是有效果的,增加输卵管的活动,可能不畅就不是问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 20:19 | 来自疯狂造人
q1444302676427 发表于 2016-04-09 19:33
<br/>亲我也做了造影,显示的是一侧不显影,一侧通畅,我现在不知道怎么治疗好,做了几次通水,还是没通开
可以去上海做介入,我就是想去介入但最后还是宫腔镜了,因为我有轻微宫腔粘连
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 20:25 | 来自疯狂造人
jy094532 发表于 2016-04-09 20:18
<br/>我宫腔镜后出院小结是左侧通畅,右侧通而不畅。2月促排左侧排卵没怀,3月右侧排卵,通而不畅也怀了。感觉运动和艾灸还是有效果的,增加输卵管的活动,可能不畅就不是问题了
右侧就是本来通而不畅的是吗??不显影的???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-9 22:15 | 来自疯狂造人
jy094532 发表于 2016-04-09 20:19
<br/>可以去上海做介入,我就是想去介入但最后还是宫腔镜了,因为我有轻微宫腔粘连
亲,你做的宫腔镜费用多少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 22:35 | 来自疯狂造人
等猴哥,等猴宝 发表于 2016-04-09 22:15
<br/>亲,你做的宫腔镜费用多少呢?
5000-6000包括前期检查费化验费,做好以后开的药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 22:36 | 来自疯狂造人
阳光般照耀 发表于 2016-04-09 20:25
<br/>右侧就是本来通而不畅的是吗??不显影的???
右侧本来是通而不畅,昨晚宫腔镜还是通而不畅伴有伞端粘连可能,但是通过之后会比较容易怀,我就抓紧备孕,打算4次没有就在去介入,没想到第二次促排就有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 23:06 | 来自疯狂造人
jy094532 发表于 2016-04-09 20:19
<br/>可以去上海做介入,我就是想去介入但最后还是宫腔镜了,因为我有轻微宫腔粘连
我都不知道我是什么,反正,右侧没有显影,做了几次通水,好像没什么效果,想吃中药调理,还有,跳绳真的可以吗,我之前跳过,但是跳了之后,右侧输卵管的一个位置会有疼感,就不敢跳了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-9 23:10 | 来自疯狂造人
jy094532 发表于 2016-04-09 22:35
<br/>5000-6000包括前期检查费化验费,做好以后开的药
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 23:12 | 来自疯狂造人
q1444302676427 发表于 2016-04-09 23:06
<br/>我都不知道我是什么,反正,右侧没有显影,做了几次通水,好像没什么效果,想吃中药调理,还有,跳绳真的可以吗,我之前跳过,但是跳了之后,右侧输卵管的一个位置会有疼感,就不敢跳了
我吃中药的同时坚持艾灸和泡脚,然后我经常去快走一个小时,跳绳我是一个礼拜跳1-2次,不是每天的。我也不晓得哪个有用,我尽力去做,特别是艾灸,我去专业的艾灸馆艾灸的,他们比较专业
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 23:16 | 来自疯狂造人
等猴哥,等猴宝 发表于 2016-04-09 23:10
<br/>谢谢
因为我是浙江的,去上海看的话全自费不能走医保。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-9 23:19 | 来自疯狂造人
jy094532 发表于 2016-04-09 23:16
<br/>因为我是浙江的,去上海看的话全自费不能走医保。
谢谢,我也打算回老家看!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:50 | 来自疯狂造人
q1444302676427 发表于 2016-04-09 19:33
<br/>亲我也做了造影,显示的是一侧不显影,一侧通畅,我现在不知道怎么治疗好,做了几次通水,还是没通开
我做的造影结果是一侧不通,一侧通,多囊,上举,我是3月15号做的,做的这个月怀孕了,一会去医院抽个血确定一下
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-10 09:18
情况很不错,恭喜楼主了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 12:38 | 来自Android
楼主怎么知道自己有宫腔粘连呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 13:03 | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2016-04-10 12:38
<br/>楼主怎么知道自己有宫腔粘连呢
做手术时发现的
点击查看全文