要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

求助 怀孕的症状

来自疯狂造人 |举报
843114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹,我这个月大姨妈晚了5天了,用试纸测还是白板,这两天有时肚挤有针刺感,有没有中的可能?
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
晨雨曦听 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
泡泡003 发表于 2016-04-09 19:20
<br/>体温升高多少天了?
体温一直没测,我们打算四月份大姨妈过后再准备要孩子的,现在有点出乎意料,大姨妈推迟了5天,前几天突然感觉很冷,腰酸,肚子有刺痛感,用试纸还是白板。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
所谓的怀孕症状都是骗人的,你放轻松吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
如果试纸白板,就不用太担心,如果有了,试纸能验出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
去验血看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你现在可以测测体温,如果一直在高温区,差不多就有了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我孕4周多了,今天姨妈日,昨天官方了!肚刺痛跟来姨妈一样,医生说只要不出血这样因为子宫彭胀导致不适,正常,还有胸痛,带着胸围轻碰也痛,感觉很热,36.9一37之间!其他没什么
点击查看全文
你可能排卵晚了,我上月排卵晚了十天,周期忽变成40天,不测排孕,上月以为怀孕了
点击查看全文
猴子哥快来 发表于 2016-04-10 06:16
<br/>我孕4周多了,今天姨妈日,昨天官方了!肚刺痛跟来姨妈一样,医生说只要不出血这样因为子宫彭胀导致不适,正常,还有胸痛,带着胸围轻碰也痛,感觉很热,36.9一37之间!其他没什么
我现在排卵后第8天,小肚子肚脐下面会那种一阵阵的说不上来刺痛,之前不知道是没注意,而现在备孕开始放大症状了,反正感觉是不大一样。你刚开始的时候也是这样吗
点击查看全文
无敌张小盒 发表于 2016-04-10 15:33
<br/>我现在排卵后第8天,小肚子肚脐下面会那种一阵阵的说不上来刺痛,之前不知道是没注意,而现在备孕开始放大症状了,反正感觉是不大一样。你刚开始的时候也是这样吗
我刚开始是胸痛,接近姨妈日是姨妈痛,不是刺痛是闷痛,现在是刺痛,一抽一抽的!
点击查看全文
猴子哥快来 发表于 2016-04-10 17:20
<br/>我刚开始是胸痛,接近姨妈日是姨妈痛,不是刺痛是闷痛,现在是刺痛,一抽一抽的!
好吧哈 我胸不疼  就是今天肚脐稍微下一点抽疼  也是一抽一抽的。呃呃呃。可能是我套症状了。
点击查看全文
无敌张小盒 发表于 2016-04-10 18:05
<br/>好吧哈 我胸不疼  就是今天肚脐稍微下一点抽疼  也是一抽一抽的。呃呃呃。可能是我套症状了。
有发热吗?我一直热,有时36.9有时37度,今天是36.9,你过两天测测ZzY呀,每个人症状不同,但持续高温不降0.2度以下就有机会<br/>
点击查看全文
猴子哥快来 发表于 2016-04-10 18:30
<br/>有发热吗?我一直热,有时36.9有时37度,今天是36.9,你过两天测测ZzY呀,每个人症状不同,但持续高温不降0.2度以下就有机会<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/66395d98590bf04c30a790729c54669c289957.jpg
我不发热呢。。最高温度也才36.8
点击查看全文