要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

辞职在家备孕好无聊

1369741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有一样辞职在家备孕的姐妹,每天无所事事的。老公工作又忙天天一个人在家都快要疯了。想去旅游但是一个人也不知道去哪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 19:02 | 来自疯狂造人
我就是,无聊的要死
点击查看全文
月光花语 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-9 19:24 | 来自疯狂造人
xsy19880409 发表于 2016-04-09 19:02
<br/>我就是,无聊的要死
感觉自己都没有一点价值似的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 19:32 | 来自疯狂造人
干嘛要辞职备孕啊!多无聊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 20:09 | 来自iPhone
我也是天天在家,无聊死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-9 20:09 | 来自疯狂造人
是啊,辞职在家备孕无聊透了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 20:16 | 来自疯狂造人
我也在备孕,不过没辞职,怕一人在家无聊胡思乱想
点击查看全文
月光花语 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-9 20:25 | 来自疯狂造人
q1442929722430 发表于 2016-04-09 19:32
<br/>干嘛要辞职备孕啊!多无聊
多囊呀。老是要跑医院。再说之前工作压力大印象心情月经老是不对。就干脆辞职了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 22:39 | 来自疯狂造人
我也是辞职,从促排到人授再到试管,无数次跑医院
点击查看全文
月光花语 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-9 22:59 | 来自疯狂造人
♥♥、晨曦 发表于 2016-04-09 22:50
<br/>我在家呆了快一年,现在准备去工作,有了就辞工。
但是要老跑医院呀!老请假也不好。而且我们现在住的地方上班也不方便太偏了。所以我怎么着这一年上不了班。还是按时去医院吧。上月促排卵泡太多了这次来月经B超检查卵泡有个没消所以休息一个月下个月继续促排。希望早点怀上吧。
点击查看全文
月光花语 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-9 23:02 | 来自疯狂造人
q1454091788532 发表于 2016-04-09 22:39
<br/>我也是辞职,从促排到人授再到试管,无数次跑医院
你促排几次?现在怎么样了?我是多囊。上月促怕卵泡这太多了大夫没给打破卵针这次来月经B超检查卵泡还有个没消所以休息一个月下个月继续促。但是说我下次不行要我考虑试管。我还不想试管呀。我才促了一次呀。再说我90年的孩没到试管这一步吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-9 23:03 | 来自疯狂造人
月光花语 发表于 2016-04-09 22:59
<br/>但是要老跑医院呀!老请假也不好。而且我们现在住的地方上班也不方便太偏了。所以我怎么着这一年上不了班。还是按时去医院吧。上月促排卵泡太多了这次来月经B超检查卵泡有个没消所以休息一个月下个月继续促排。希望早点怀上吧。
嗯啊,我之前也是因为老去医院,现在不用去了,专心备孕,呆了快一年,周围又没什么朋友,以前的同事都在上班,天天无聊的一觉睡到中午,感觉整个人都不好了。希望尽快好孕,要不然还得折腾。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 23:09 | 来自疯狂造人
月光花语 发表于 2016-04-09 23:02
<br/>你促排几次?现在怎么样了?我是多囊。上月促怕卵泡这太多了大夫没给打破卵针这次来月经B超检查卵泡还有个没消所以休息一个月下个月继续促。但是说我下次不行要我考虑试管。我还不想试管呀。我才促了一次呀。再说我90年的孩没到试管这一步吧。
我是促排做的人授,一次失败转的试管,因为年龄大了,不想浪费时间,刚取完卵等谈话确定胚胎质量和移植时间
点击查看全文
月光花语 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-9 23:11 | 来自疯狂造人
♥♥、晨曦 发表于 2016-04-09 23:03
<br/>嗯啊,我之前也是因为老去医院,现在不用去了,专心备孕,呆了快一年,周围又没什么朋友,以前的同事都在上班,天天无聊的一觉睡到中午,感觉整个人都不好了。希望尽快好孕,要不然还得折腾。
我现在就是这种状态天天睡到中午起来,而且基本每天都我一个人我快要疯了。现在上班对我来说不现实。我们刚搬家了离市区比较远。我老公考虑我不上班才班这么远的。这样怀不上感觉自己在浪费光阴。挺自卑的。
点击查看全文
月光花语 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-9 23:15 | 来自疯狂造人
q1454091788532 发表于 2016-04-09 23:09
<br/>我是促排做的人授,一次失败转的试管,因为年龄大了,不想浪费时间,刚取完卵等谈话确定胚胎质量和移植时间
祝你能马上好孕!女人太不容易了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-9 23:20 | 来自疯狂造人
月光花语 发表于 2016-04-09 23:11
<br/>我现在就是这种状态天天睡到中午起来,而且基本每天都我一个人我快要疯了。现在上班对我来说不现实。我们刚搬家了离市区比较远。我老公考虑我不上班才班这么远的。这样怀不上感觉自己在浪费光阴。挺自卑的。
只要你老公能理解你,关心你,心疼你,就不要给自己心里压力了哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 08:11 | 来自疯狂造人
月光花语 发表于 2016-04-09 19:24
<br/>感觉自己都没有一点价值似的。
是的,最好不要辞职,我都两年没上班了,无聊的要死
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 08:14 | 来自疯狂造人
我是一直在家带大宝,现在想要二宝,不工作的我感觉无所事事,爷爷奶奶没法给我们都带孩子智能自己带
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-10 09:31 | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样辞职在家备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-10 22:09 | 来自Android
天天在家打牌
点击查看全文