要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

雄高 没吃药 居然测到强阳

488917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雄高 调理半年 上月促排 失败 连强阳也没见到过 这个月没吃任何药自己试试 月经第11天开始阴超监测卵泡 4月5日监测卵泡1.2*1.2 排卵试纸很弱很弱 7号卵泡1.7*1.2 9号卵泡1.7*1.8 前一天试纸还比较弱 9号测完排卵回家之间阳了 下午5点又测直接强阳 这是个好消息吧 对于从来没见过强阳的人 希望好好排掉吧 好好结合 保佑呀 没吃任何药 3月31日结束月经之后每天泡脚 和豆浆 红糖姜水 维E刚开始吃了三天 不知道是不是这些起到作用了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:53 | 来自疯狂造人
祝好孕!楼主上次月经是多久来的?
点击查看全文
baobao523 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:58 | 来自iPhone
小猴子come 发表于 2016-04-10 07:53
<br/>祝好孕!楼主上次月经是多久来的?
3月26日来的 31号结束
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-10 08:18 | 来自疯狂造人
baobao523 发表于 2016-04-10 07:58
<br/>3月26日来的 31号结束
好羡慕阿,我是28号来的,可是排卵试纸竟然和白板差不多
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-10 08:43
那就安排好同房,希望能h好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-10 20:43 | 来自iPhone
小猴子come 发表于 2016-04-10 08:18
<br/>好羡慕阿,我是28号来的,可是排卵试纸竟然和白板差不多
你有阴超监测卵泡没 我是之前一直很弱得颜色 昨天正好要去做阴超 回家就测了一个突然就很深了 就感觉没有一点过程 一下就深了 你要是不确定自己排卵时间 最好去医院测 心里比较有底
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 00:19 | 来自疯狂造人
我昨天早晨强阳,下午开始转弱,今天去检测已经排了,昨天晚上有安排,今天打算再安排。祝我们好运。我29开始来的例假,吃黑豆排卵提前了,辛亏测了排卵试纸。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 00:36 | 来自疯狂造人
恭喜啊。我也是雄高,但是吃了半年的达英还是没有降,得到结果没有降下来,我爷没有去医院看过了,楼主是怎么调理的呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 09:10 | 来自iPhone
s1772549342 发表于 2016-04-12 00:36
<br/>恭喜啊。我也是雄高,但是吃了半年的达英还是没有降,得到结果没有降下来,我爷没有去医院看过了,楼主是怎么调理的呀?
我也是吃半年达英 期间也有医生开的调经的药 暖宫的药 本来达英吃完就促排了 但是那个月不知道是不是药物的缘故 感觉卵泡长得太大了 内膜也薄 决定这个月自己试一下 我想看看自己试卵泡长不长 就什么药也没吃 只去监测排卵了 这个月月经结束就泡脚 也不知道有没有关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 09:12 | 来自iPhone
w1442852865795 发表于 2016-04-12 00:19
<br/>我昨天早晨强阳,下午开始转弱,今天去检测已经排了,昨天晚上有安排,今天打算再安排。祝我们好运。我29开始来的例假,吃黑豆排卵提前了,辛亏测了排卵试纸。
我排卵退后了 软件提示排卵 但是没排 退后两天才排 愿我们好孕吧 你测体温了嘛?我这个月排卵前体温一直很低 36.3 排卵后就长到36.6 不知道是不是美成功呀 天天好担心体温会降下来
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-13 09:55 | 来自疯狂造人
我也是雄高,这个月促排,12天的时候11*10*12,回来敷了三天中药,今天下午再去测,大卫试纸一直挺淡的,很没信心,是不是大卫显色淡啊?有点忧心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-13 09:58 | 来自疯狂造人
希望我也像你一样卵泡能长得好~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:02 | 来自疯狂造人
baobao523 发表于 2016-04-13 09:12
<br/>我排卵退后了 软件提示排卵 但是没排 退后两天才排 愿我们好孕吧 你测体温了嘛?我这个月排卵前体温一直很低 36.3 排卵后就长到36.6 不知道是不是美成功呀 天天好担心体温会降下来
我没测体温。体温低一点没事,论坛里有低温怀孕的,不要担心,顺其自然。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 23:52 | 来自iPhone
w1442852865795 发表于 2016-04-13 10:02
<br/>我没测体温。体温低一点没事,论坛里有低温怀孕的,不要担心,顺其自然。
这两天体温测的我是心惊胆战 老怕掉下去 又失望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 23:54 | 来自iPhone
w1457654201137 发表于 2016-04-13 09:55
<br/>我也是雄高,这个月促排,12天的时候11*10*12,回来敷了三天中药,今天下午再去测,大卫试纸一直挺淡的,很没信心,是不是大卫显色淡啊?有点忧心
我周期第十五天测到了强阳 是用的大卫 颜色还挺深的 给你看下我的强阳<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 23:56 | 来自iPhone
w1457654201137 发表于 2016-04-13 09:55
<br/>我也是雄高,这个月促排,12天的时候11*10*12,回来敷了三天中药,今天下午再去测,大卫试纸一直挺淡的,很没信心,是不是大卫显色淡啊?有点忧心
怎么也得监测卵泡长到18 估计才会有强阳 再等等 看看卵泡长得怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 23:56 | 来自iPhone
w1457654201137 发表于 2016-04-13 09:58
<br/>希望我也像你一样卵泡能长得好~
会的会的 我们都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-14 07:54 | 来自疯狂造人
baobao523 发表于 2016-04-13 23:54
<br/>我周期第十五天测到了强阳 是用的大卫 颜色还挺深的 给你看下我的强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/e43e8f8c8878c06a383298513dce6b67275755.jpg
嗯嗯,很不错的,祝亲这月成功好孕
点击查看全文