要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

扩宫口手术后第一次姨妈,等复查。

966735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月胎停后3个月没来姨妈,上个月停了人工周期的药后腹痛难忍,去医院果断做了扩宫口的手术(事实证明决定是对的,自我判断宫口粘了),医生配了第二个周期的人工激素,4月2号停药后第二天(4月4号)来了点儿褐色的姨妈,5号开始就有正常的姨妈流出,同时伴有血丝和血块,持续到今天才开始流褐色的血了。
时长5天,前三天量一般(一天2张姨妈巾),后两天基本用护垫了。
虽然量没有以前的好,但周期比以前长多了,以前当天来,第二天就基本没了,用用护垫就完全能搞定了。
福兮祸兮。
等过两天彻底不流血后去医院复查一下,如果有宫粘,希望不会太严重。
另外,从去年出了小月子之后我就一直坚持吃维生素E,这几个月来虽然姨妈被堵住流不出,但每个月都能测到还不错的卵泡,拉丝也很OK。
保护好卵巢,希望尽快能备孕,用上优质卵泡。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 23:40
加油!祝福早日好孕!
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 08:43 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2016-04-11 23:40
<br/>加油!祝福早日好孕!
谢谢楠妈,准备和先生一起做检查后备孕。谢谢你的祝福。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:11
听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 12:33 | 来自Android
我不是球球 发表于 2016-04-12 10:11
<br/>听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
你觉到处做广告真的有效果么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 19:41 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-04-12 12:33
<br/>你觉到处做广告真的有效果么?
别管他 真贱 大家都那么想要孩子了
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 20:02 | 来自Android
哈哈哈的一对 发表于 2016-04-12 19:41
<br/>别管他 真贱 大家都那么想要孩子了
是呀,我看她很多帖子后面都回,太无聊了。<br/>我们还是选择性的屏蔽这种人比较好,没她那么闲。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 20:32 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-04-12 20:02
<br/>是呀,我看她很多帖子后面都回,太无聊了。<br/>我们还是选择性的屏蔽这种人比较好,没她那么闲。
哈哈 我们要加油
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 20:46 | 来自Android
哈哈哈的一对 发表于 2016-04-12 20:32
<br/>哈哈 我们要加油
对的对的,一定加油,我们都会好运加好孕的,要对自己有信心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-9 16:17 | 来自iPhone
扩宫当天有出血吗,我月经下不来今天扩宫了居然没出血
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 17:30 | 来自疯狂造人
妆丶只为伊人画 发表于 2016-05-09 16:17
<br/>扩宫当天有出血吗,我月经下不来今天扩宫了居然没出血
有出血,滴滴答答的流了好几天。<br/>因为我以前姨妈周期都很准,所以我应该算是在经期(姨妈快结束的时候)去做的扩宫口手术。
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 17:32 | 来自疯狂造人
妆丶只为伊人画 发表于 2016-05-09 16:17
<br/>扩宫当天有出血吗,我月经下不来今天扩宫了居然没出血
你是多久例假不来才去做的手术。我3个月没来去做的手术。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-15 14:10 | 来自iPhone
我是50天没来去扩宫的,流了一点血医生说正常下次月经会正常来了
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 14:23 | 来自疯狂造人
妆丶只为伊人画 发表于 2016-05-15 14:10
<br/>我是50天没来去扩宫的,流了一点血医生说正常下次月经会正常来了
是的,扩宫口后下次例假就正常了,我就是这样的,现在已经来过2次了。所以,手术后流血量多少不代表什么的,宫口复粘的概率很低很低的,你安心等一个周期,没事的。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-5-15 15:47
希望早日能好孕,加油
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 16:05 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2016-05-15 15:47
<br/>希望早日能好孕,加油
谢谢鼓励(^ω^)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 20:02 | 来自Android
亲,你在哪个医院看的?哪个科?我流产后月经量特少,不知道是不是粘连了。你粘连的时候吃黄体酮会来月经吗?
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 20:51 | 来自疯狂造人
Flowery 发表于 2016-06-17 20:02

亲,你在哪个医院看的?哪个科?我流产后月经量特少,不知道是不是粘连了。你粘连的时候吃黄体酮会来月经吗?
亲你是哪里的?我找的是专科医院,预约了微创门诊,当天看当天手术,很快的。
我宫口黏连吃黄体酮和打黄体酮都不来,头两个月内膜长不上去,第三个月吃的补佳乐和黄体酮,停药后腹痛的厉害,根据这些症状判断是黏连了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 21:08 | 来自Android
大猫夫人 发表于 2016-06-17 20:51

亲你是哪里的?我找的是专科医院,预约了微创门诊,当天看当天手术,很快的。
我宫口黏连吃黄体酮和打黄体酮都不来,头两个月内膜长不上去,第三个月吃的补佳乐和黄体酮,停药后腹痛的厉害,根据这些症状判断是黏连了。
亲,我在上海的,你也是上海吗?
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 21:18 | 来自疯狂造人
Flowery 发表于 2016-06-17 21:08

亲,我在上海的,你也是上海吗?
嗯嗯,我去长宁妇幼做的检查和手术。以后再怀就认定那里了。
点击查看全文