要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

同事说:告诉你个好消息!这个月我没怀上!有必要这样吗?

44854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同一科室的众多大龄女人等来了政策放开同时生二胎……因为科室有晚夜班,怀孕就可以不上晚夜班,还有以后产假岗位方面的影响……综合种种……谁先怀上谁占优势!

所有备孕的女人彼此都心照不宣,我自己是想快点怀的,我老公都快40了,但我自己想怀二胎的同时,也希望科室的这些大龄女人们都如愿……都快点怀上……

我把这里的经验都告诉了他们,告诉他们排卵试纸,怎么算排卵日,b超测排,AA后趴着或垫屁股……整天我上班都有好多人来找我聊怀孕的事,问我网上看到的知识……我自己也表示希望快点好孕……

但昨天,有个同事不冷不热地说:告诉你一个好消息,这个月我没怀上,我大姨妈来了!

我当然一愣……没多想……就说:没怀上怎么会是好消息呢?你不是准备怀的吗?

事后……我一想她这话……妈……的……

什么叫告诉你一个好消息,我没怀上

你怀不怀对我来说无所谓好么???我要是怀了生了,我就立即辞职,根本没打算再工作了,不要以为所有人都像你那样惦记着工作岗位……这女人真可悲……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-9 17:42 | 来自疯狂造人
别影响心情,刚刚测出水印
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-9 17:49 | 来自疯狂造人
女人就是霸气范 发表于 2016-04-09 17:42
<br/>别影响心情,刚刚测出水印
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 17:57 | 来自疯狂造人
楼主别在意,内心阴暗的人思想都是龌龊的,不必和这种人一般见识
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 18:01 | 来自疯狂造人
楼主无视她 <br/>她情商好低啊
点击查看全文