要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[多囊中医调理]

老妈是中医,有妇科问题可随时甩过来!

35793102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因老妈是中医,所以懂得稍微多点,希望能帮到大家。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:47 | 来自疯狂造人
我和老公在一起六年,就怀过一次还生化了,后来再也没怀过!检查多囊卵巢!黄体酮不足,现在婆婆想让我们离婚!心里难受!中间喝了很多药都没怀上!月经也一直不来!喝药就来,不喝药就不来!吃过补佳乐,黄体酮胶囊!还有很多中药!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 17:01 | 来自疯狂造人
备孕一年,老公精子一开始畸形率高,偏酸,现在畸形率调好了,酸碱度7。我个人激素,排卵都没问题,但月经来十天,抗精子抗体偏高一点点,中药调理四个月了还是没改善。现在真的很迷茫,不知道该怎么着手。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-9 18:22 | 来自疯狂造人
请问楼楼,以前有阴道炎,现在早孕期,白带有些多,淡黄色,有什么对胎儿没有影响的药洗洗么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-9 20:00 | 来自疯狂造人
,亲,来月经了,还可以喝中药吗??如相片的中药!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 21:02 | 来自Android
今天医生说我卵巢反应不好,试管促排不是很好,请问这样的情况需要什么中药调理呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 21:17 | 来自疯狂造人
我想了解一下输卵管左侧积水伴通而不畅,右侧通畅,有没有中药可以治疗啊?专家医生建议我考虑试管,我觉得我的情况没有那么糟糕吧?很茫然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 21:32 | 来自疯狂造人
我两个月了,一直不来月经,怎么回事?没怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-9 22:48 | 来自疯狂造人
我现在看的医生说监测排卵,然后就拿阴道的分泌物在显微镜下查看卵泡好不好!还拿好多中药吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-10 18:32 | 来自疯狂造人
排卵后没几天就少量出血,一直持续到经期。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 10:32 | 来自疯狂造人
连续三个月B超检测排卵,还是没有中,去年11月清宫一次,有必要这次月经干净后去做个造影吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:04 | 来自疯狂造人
你好,泌乳素稍高,43.67,请问我是中医调理好?还是吃西药呢?十分感谢回答!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:41 | 来自疯狂造人
我这个月排卵日内膜厚17mm还有希望怀孕么?有什么办法让内膜正常起来呢?
点击查看全文
baodou0703 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 19:07 | 来自Android
安定!!!8 发表于 2016-04-09 16:47
<br/>我和老公在一起六年,就怀过一次还生化了,后来再也没怀过!检查多囊卵巢!黄体酮不足,现在婆婆想让我们离婚!心里难受!中间喝了很多药都没怀上!月经也一直不来!喝药就来,不喝药就不来!吃过补佳乐,黄体酮胶囊!还有很多中药!
生化是受精卵质量差,自然淘汰,他们根本没有进入子宫,所以会生化。黄体酮低,可吃大豆类食物。月经不来是血虚,气血两亏,要补气养血,不能吃药,对身体副作用大,还能吃出内分泌紊乱,很不好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:42 | 来自疯狂造人
看中医,什么什么时间去看比较好??要不要在月经期去看??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 23:11 | 来自疯狂造人
同房后老尿道炎,我有什么问题,怎么解决!我应该如何备孕?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:10 | 来自疯狂造人
楼主,手脚冰冷,有啥妙方?备孕中~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 18:53 | 来自疯狂造人
你好 想问下子宫屈位会不会影响造影结果呢 <br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 18:55 | 来自疯狂造人
我的造影结果 今天中医说我输卵管是好的 因为子宫屈位导致造影剂不好进去输卵管 所以畅而不通 能帮我看下么<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 21:10 | 来自疯狂造人
去年11月生化。现在还没怀孕,有时同房后有血丝,这几天白带增多,不知道是不是应该查妇科再备孕,有时办公坐电脑跟前不怎么活动。手就冰凉
点击查看全文