要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

昨天刚做的宫腔镜检查,分享经验

3978644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是15年开始备孕,也没检查,一直觉得没问题,到5月份觉得该去查一查,带着老公一块去检查了,输卵管造影也做了,都没有问题,想着就回家再试试吧,一直到16年2月份还没怀孕,我姐就让我再去医院看看,去医院之后,医生看检查结果没事,就开始监测卵泡试孕,检测了一个月,卵泡也不破,雌激素有点高,内膜在卵泡长到22的时候就已经到14.7了,虽然偏高,但是也在正常范围内,医生就在3月2号来例假的时候开始打盆腔封闭针消炎,连打五天改变盆腔环境,这一打不要紧,后来做卵泡监测发现子宫里长了两个11乘9得强回声,当时大夫就强烈要求我做宫腔镜检查,我真是不敢,因为以前我检查没这问题,我就在想是不是吃他的药,打针造成的,也不知道是内膜没脱落干净还是息肉,等3月底再查就没有了,之后4月1号来例假,昨天7号结束,8号做彩超一看,内膜都8.9了,子宫里又发现了一个14乘9的强回声区,当时大夫就说让我9号做宫腔镜检查,后来预约9号没人,就8号加班做了,现在开始说说宫腔镜检查
点击查看全文
独白123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 16:56 | 来自疯狂造人
宫腔镜检查是半麻,医生说在双侧插管检查一下输卵管,做准备工作不疼,麻药好像是打在阴道壁上的,也没觉得疼感觉像蚂蚁夹,打完麻药我感觉晕,耳鸣,她们说正常,之后我就看到她拿个内窥镜就进去了,没感觉,之后检查左侧输卵管说是通而不畅,后来增加阻力给疏通了,之后检查子宫,发现里边不止一个肉块,很多个,医生说就不能用几个来形容了,得用片来形容,我就问为什么做阴超看不出来,她说我的是呈片状分布,阴超根本看不出来,因为看子宫内膜就好久,所以当时麻药劲已经过了,感觉肚子特别涨,非常不舒服,之后开始检查右侧输卵管,但是怎么也找不到输卵管的口,说内膜太厚挡到了,从开始做到这时候已经半个多小时了,麻药已经没多大作用了,我那个大夫就说先清宫,再找,之后她的学生清了两块儿,把我疼的呀,歇斯底里的在那里哭着,之后我那个大夫做,是比他好些,但是还是特别疼,夹一下,我真是叫一下,那种疼是我长这么大没体会过的,你说人家流产就夹一两下,并且是刚打麻药就做,没太大感觉,我的真是生夹,之后最少夹了十几下,本来他的学生说要不别做了,我当时哭着说,一定得做干净,别管我那么多,我说我喊出来就没事了,那里的护士特别好,一直拉着我的手,有一下我还用力捏了她的手,我是实在受不了,做完清宫开始检查右边输卵管,是通着呢,之后又检查一遍子宫,医生说这做完看着才像个宫腔,之后收尾工作,那真是都麻木了,下床根本直不起来腰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 17:00 | 来自疯狂造人
为什么不打麻药?!惊吓到
点击查看全文
独白123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 17:02 | 来自疯狂造人
s5894154676 发表于 2016-04-09 17:01
<br/>接好孕接好孕
这个月不能试孕,但是现在终于找到原因了,希望五月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 19:45 | 来自疯狂造人
亲爱的真棒!
点击查看全文
独白123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 19:49 | 来自疯狂造人
艾飞儿 发表于 2016-04-09 19:45
<br/>亲爱的真棒!
我回来没注意,用凉水洗手了,别人说不可以用凉水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 19:49 | 来自疯狂造人
还想问问 你这是怎么造成的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 19:50 | 来自疯狂造人
独白123 发表于 2016-04-09 19:49
<br/>我回来没注意,用凉水洗手了,别人说不可以用凉水
多喝红糖姜茶
点击查看全文
独白123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 19:51 | 来自疯狂造人
艾飞儿 发表于 2016-04-09 19:49
<br/>还想问问 你这是怎么造成的
我就是检测卵泡时,内膜厚,每次卵泡长成内膜就达到14,虽然正常,但是偏厚,所以医生让我做宫腔镜检查
点击查看全文
独白123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 19:51 | 来自疯狂造人
艾飞儿 发表于 2016-04-09 19:50
<br/>多喝红糖姜茶
喝红糖我怕再出血,现在还有点出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 19:54 | 来自疯狂造人
独白123 发表于 2016-04-09 19:51
<br/>喝红糖我怕再出血,现在还有点出血
哦哦 这样啊 好勇敢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 19:54 | 来自疯狂造人
检查出什么问题
点击查看全文
独白123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 19:56 | 来自疯狂造人
艾飞儿 发表于 2016-04-09 19:54
<br/>哦哦 这样啊 好勇敢
我以前就是有炎症,没管过,后来医生给我消消炎,我的内膜开始有点出问题了,估计以前是炎症大,看不出来,现在猛的一消才发出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 20:01 | 来自疯狂造人
独白123 发表于 2016-04-09 19:56
<br/>我以前就是有炎症,没管过,后来医生给我消消炎,我的内膜开始有点出问题了,估计以前是炎症大,看不出来,现在猛的一消才发出来
嗯嗯 祝你得宝宝早早找你去 !
点击查看全文
独白123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 20:11 | 来自疯狂造人
艾飞儿 发表于 2016-04-09 20:01
<br/>嗯嗯 祝你得宝宝早早找你去 !
谢谢亲爱的
点击查看全文
独白123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 20:12 | 来自疯狂造人
q1446730810139 发表于 2016-04-09 19:54
<br/>检查出什么问题
刮出来好多小肉片,病理结果没出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:03 | 来自疯狂造人
祝宝宝快快来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 21:13 | 来自疯狂造人
你宫腔镜检查是月经干净三到七天做的吗?我也在等月经来了去做,看了你说的好吓人啊,还有问下你花了多少钱?
点击查看全文
独白123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 07:38 | 来自疯狂造人
ai灵韵 发表于 2016-04-11 21:13
<br/>你宫腔镜检查是月经干净三到七天做的吗?我也在等月经来了去做,看了你说的好吓人啊,还有问下你花了多少钱?
本来是等例假干净第二天做,后来干净第一天就做了,我的做下来,带前期检查,后边的消炎药,一共有两千多吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:01 | 来自疯狂造人
独白123 发表于 2016-04-12 07:38
<br/>本来是等例假干净第二天做,后来干净第一天就做了,我的做下来,带前期检查,后边的消炎药,一共有两千多吧
楼主有住院吗?
点击查看全文