要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕42天,bc只见孕囊,未见卵黄囊和胎心胎芽

871725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼末次月经2.28,排卵3.16,早早孕3.25很淡的水印,今天刚好怀孕6周,迫不及待去bc,现只见孕囊横径1.1cm,医生让两周后复查。菩萨保佑腹中宝宝健康成长,足月出生。愿所有jmm心想事成。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-9 15:15 | 来自疯狂造人
我是末次2月26,3月11排卵的,今天44天。有卵黄囊,但是未看见胎心胎芽。孕酮下降,愁死我了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 15:28 | 来自疯狂造人
梦如果 发表于 2016-04-09 15:15
<br/>我是末次2月26,3月11排卵的,今天44天。有卵黄囊,但是未看见胎心胎芽。孕酮下降,愁死我了。
孕酮下降一点没事的,只要别太低。不要愁,胎心有的测出来晚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-9 15:36 | 来自疯狂造人
别担心,肯定会有健康胎心胎芽的,等等看,宝贝长起来很快的。
点击查看全文
w1456360721649 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 15:44 | 来自疯狂造人
<br/>我是末次2月26,3月11排卵的,今天44天。有卵黄囊,但是未看见胎心胎芽。孕酮下降,愁死我了。
我朋友说基本都是八周可见胎心胎芽,加油,祝我们腹中宝贝健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 15:45 | 来自疯狂造人
马妈猴宝 发表于 2016-04-09 15:36
<br/>别担心,肯定会有健康胎心胎芽的,等等看,宝贝长起来很快的。
谢谢亲,我也坚信宝贝是着床晚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-9 15:46 | 来自疯狂造人
w1456360721649 发表于 2016-04-09 15:45
<br/>谢谢亲,我也坚信宝贝是着床晚了
嗯嗯,宝贝来了就是缘分,我们一定要坚信ta很坚强,所以保持好心情…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-9 15:48 | 来自疯狂造人
你这排卵明显推后的,没事,复查肯定有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-9 15:53 | 来自疯狂造人
太早了宝妈,等等孩子们都是坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:01 | 来自疯狂造人
太早了 医生跟我说理论上讲46天至50天才可以看到胎心胎芽 我怕去太早看不到担心 7周整去的 有胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:35 | 来自疯狂造人
别担心。我40天有16mm孕囊,没有卵黄囊。昨天51天都有了。一直流褐色分泌物
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 00:03 | 来自疯狂造人
我也末次2月38日,3月15排卵,40天的时候测血值医生怀疑宫外,去做了bc,也是什么都没有,多给宝宝一点时间,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 01:38 | 来自疯狂造人
我也是这样,医生说下周复查,希望我们的宝宝都可以好好的,健健康康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 01:44 | 来自疯狂造人
願菩薩保佑你一切順利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 08:56 | 来自疯狂造人
siumo2000 发表于 2016-04-10 01:44
<br/>願菩薩保佑你一切順利!
谢谢,也愿你一切心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 08:56 | 来自疯狂造人
q1438534476449 发表于 2016-04-10 01:38
<br/>我也是这样,医生说下周复查,希望我们的宝宝都可以好好的,健健康康
嗯嗯,会的。宝宝们加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 16:24 | 来自疯狂造人
加油,祝一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:56 | 来自疯狂造人
我跟你一样末次月经,但是排卵比你晚23号排的。还不敢去B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 21:30 | 来自疯狂造人
w1458013610558 发表于 2016-04-10 19:56
<br/>我跟你一样末次月经,但是排卵比你晚23号排的。还不敢去B超
如果没事,尽量等8周再去,我是要出差,所以想确认宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 21:32 | 来自疯狂造人
我孕酮也降,不过还是正常范围,只要降不多不怕,本来孕酮就是不稳定的
点击查看全文