要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

孕初hcg孕酮都很好但仍出血…

1124644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-03
强阳的时间: 2016-03-03
末次2-20,周期28天左右,排卵3-3左右~在三月经期前几天测到怀孕,本想着过经期几天才去医院验血,没想到预计经期就开始出褐色分泌物,第二天就去医院先验了hcg(图一)确认怀孕,医生让我隔天验hcg和孕酮(图二)也做了B超基本确认在宫内,医生就开始给我保胎,开始每天黄体酮20毫克/天,吃ve,孕康和保胎灵片,每天除了去打针吃饭上厕所基本躺床上,但分泌物一直还是有,一周后hcg孕酮雌二醇复查(图三,雌二醇1400多)黄体酮加至40毫克,医生还开了中药,吃了三天了分泌物还是有,还出了一次鲜红色血外加几次月经样的深红色血,但量都不多…第四次抽血复查hcg86000多,孕酮190多,48天B超已有胎心胎芽…但出血到现在出了三周了就是没停过…每天都数着日子过,焦虑担心各种五味杂陈…有孕初出血的宝妈么?你们的情况怎么样…

点击查看全文
w1459330371547 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-9 15:28 | 来自疯狂造人
有类似问题的宝妈么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-9 15:34 | 来自iPhone
我有两个朋友都是早期出血,都好好的,有的人怀孕就是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 15:35 | 来自疯狂造人
我朋友孕期都再出血每次检查却好好的。你休息好最重要。多躺
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 15:50 | 来自疯狂造人
我早期也是各项检查都正常,从末次月经数也是一直出血快两个月了,都是早上起床纸上擦有褐色血,也是一直担心,不过43天就有胎心胎芽,现在四个多月了切正常,所以你也不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:16 | 来自疯狂造人
♡微宝贝♡ 发表于 2016-04-09 15:50
<br/>我早期也是各项检查都正常,从末次月经数也是一直出血快两个月了,都是早上起床纸上擦有褐色血,也是一直担心,不过43天就有胎心胎芽,现在四个多月了切正常,所以你也不用担心
那你现在血还有么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:17 | 来自疯狂造人
笑忘歌 发表于 2016-04-09 15:34
<br/>我有两个朋友都是早期出血,都好好的,有的人怀孕就是这样的
接正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:17 | 来自疯狂造人
w1459911700183 发表于 2016-04-09 15:35
<br/>我朋友孕期都再出血每次检查却好好的。你休息好最重要。多躺
嗯嗯,谢谢鼓励~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-9 18:14 | 来自疯狂造人
收集正能量…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-9 18:33 | 来自疯狂造人
我孕四周三天HCG才199,和你差这么多?!排卵第十二天也有一次褐色,小肚大小一片,之后就没有了,目前也静躺为主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-9 18:46 | 来自疯狂造人
lyyMM 发表于 2016-04-09 18:33
<br/>我孕四周三天HCG才199,和你差这么多?!排卵第十二天也有一次褐色,小肚大小一片,之后就没有了,目前也静躺为主
hcg就只能跟自己比呢,我6w+的时候86000多别人还以为我双胎结果还是单胎的~我指标都好都就是血一直都有,也每天躺着…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-9 19:47 | 来自疯狂造人
亲!我和你一样!一直有褐色分泌物!但检查各项指标都正常!放松心情哈!不会有问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-9 19:51 | 来自疯狂造人
w1452842824561 发表于 2016-04-09 19:47
<br/>亲!我和你一样!一直有褐色分泌物!但检查各项指标都正常!放松心情哈!不会有问题的
你现在几周了呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 19:59 | 来自疯狂造人
我也一直都有,愁死我了~昨天b超胎芽胎心都有了,可还是出血,天天躺着~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-9 20:04 | 来自疯狂造人
w1459330371547 发表于 2016-04-09 19:51
<br/>你现在几周了呀
我现在六周4d!每天都有一点褐色分泌物!前几天做了b超!有孕囊!没胎心胎芽,医生说太早了!其他指标都正常!现在怀孕有这些症状的好多!放松心情别胡思乱想!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 20:04 | 来自疯狂造人
我也是这样,目前检查都正常,血值很好,一直卧床。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-9 20:05 | 来自疯狂造人
bestmumu 发表于 2016-04-09 19:59
<br/>我也一直都有,愁死我了~昨天b超胎芽胎心都有了,可还是出血,天天躺着~
同愁啊…都不知道为什么会出血还出那么长时间…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 22:20 | 来自疯狂造人
我都七周多了,胎心胎芽都有了,但是褐色分泌物时不时会有…不要太担心了,你看文章说得其实所有分泌物包括出血都是大人的身体流的,和小孩没关系,并且孕期有分泌物也很正常,只是医生一来就是什么先兆性流产,吓人…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 22:47 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-10 06:59 | 来自疯狂造人
我已经出血一周了,昨天忽然血量大,今天还是有,各种担心,不知道怎么了。
点击查看全文