要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

29/30排的,今天早上测了没看出来,刚又测了,快帮忙看看

来自疯狂造人 |举报
508552 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是我眼花缭乱了,还是真的有点印子。好着急哦,今天都有点感冒了,刚刚都想吃药了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有印的,祝加深,接你好孕喽
点击查看全文
卡洛洛 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
悦小悦love- 发表于 2016-04-09 14:37
<br/>有印的,祝加深,接你好孕喽
哇塞,真的吗,感觉感动要哭了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
早上你测的那根都有印的啊
点击查看全文
卡洛洛 (楼主)
邓艳的宝宝快来 发表于 2016-04-09 14:44
<br/>早上你测的那根都有印的啊
啊,真的吗,早上那个真的没看出来
点击查看全文
卡洛洛 发表于 2016-04-09 14:45
<br/>啊,真的吗,早上那个真的没看出来
我看得出来啊
点击查看全文
卡洛洛 (楼主)
邓艳的宝宝快来 发表于 2016-04-09 14:46
<br/>我看得出来啊
嗯,谢谢亲,你也好孕
点击查看全文
卡洛洛 发表于 2016-04-09 14:48
<br/>嗯,谢谢亲,你也好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
看到了看到了,恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,祝加深。恭喜楼主,接好孕,怀孕初期都会有类似感冒症状,建议不要吃药
点击查看全文
卡洛洛 (楼主)
一加一宝贝 发表于 2016-04-09 14:54
<br/>有印,祝加深。恭喜楼主,接好孕,怀孕初期都会有类似感冒症状,建议不要吃药
不知道是感冒还是低烧的感觉,嗓子很疼,感觉体内很热,没精神,头有点昏昏沉沉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕了,请问你排卵试纸测试吗?是强阳吗
点击查看全文
卡洛洛 (楼主)
w1458359754643 发表于 2016-04-09 14:56
<br/>接好孕了,请问你排卵试纸测试吗?是强阳吗
还没有测,现在试试,前两天说弱阳
点击查看全文
卡洛洛 发表于 2016-04-09 14:57
<br/>还没有测,现在试试,前两天说弱阳
哦,测了发给我看看,谢谢,我明天要开奖了,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
卡洛洛 发表于 2016-04-09 14:56
<br/>不知道是感冒还是低烧的感觉,嗓子很疼,感觉体内很热,没精神,头有点昏昏沉沉
多喝水,多用毛巾擦拭身体,如果是发烧就不要耽搁赶紧治疗,有些中成药孕妇可以使用的,发烧对胎儿不好!愿楼主一切安好!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月宫内好孕 同排 希望猴宝已经在我腹中健康成长
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怎么看到两个都有印?上午那个也有灰印,恭喜!
点击查看全文
卡洛洛 发表于 2016-04-09 14:57
<br/>还没有测,现在试试,前两天说弱阳
是强阳吗?
点击查看全文
卡洛洛 (楼主)
w1458359754643 发表于 2016-04-09 14:59
<br/>哦,测了发给我看看,谢谢,我明天要开奖了,接你好孕
比前两天深了,你明天测吧,传你好孕<br/>
点击查看全文
卡洛洛 (楼主)
一加一宝贝 发表于 2016-04-09 15:02
<br/>多喝水,多用毛巾擦拭身体,如果是发烧就不要耽搁赶紧治疗,有些中成药孕妇可以使用的,发烧对胎儿不好!愿楼主一切安好!
嗯嗯,谢谢亲,你也好孕
点击查看全文