要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

大家帮帮我,26号绒促10000单位,14天后抽血测了HCG,帮忙看一下是否怀孕

1973720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7号早上zzy测到粉色,8号实在是忍不住去血检hcg,下午拿到结果,hcg值是190孕酮36,医生说怀了,但因为我不是在之前绒促的那家医院做的血检,所以在我告诉医生说我有打绒促,并且又在吃黄体酮和补佳乐之后,那医生就说,那这个血检的血值就不靠谱,还得在等等!姐妹们,我想知道你们有同样情况的吗?14天了绒促还没代谢完吗?还是说黄体酮和补佳乐同样影响血值?

最佳答案

q1458439650976 查看完整内容

我觉得应该有了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 14:27 | 来自疯狂造人
我觉得应该有了呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 14:32 | 来自疯狂造人
那就过段时间在测,能加深就有了!希望你是有了…也希望我本月能好孕
点击查看全文
q1436493496744 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-9 14:35 | 来自疯狂造人
小小魏巍熊 发表于 2016-04-09 14:32
<br/>那就过段时间在测,能加深就有了!希望你是有了…也希望我本月能好孕
就是等的过程好难熬,昨天本来以为怀了,结果却又被说不确定,希望你也好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 14:36 | 来自疯狂造人
q1436493496744 发表于 2016-04-09 14:35
<br/>就是等的过程好难熬,昨天本来以为怀了,结果却又被说不确定,希望你也好孕
这么长时间都等了还差这点呀!耐心点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-9 14:41 | 来自疯狂造人
小小魏巍熊 发表于 2016-04-09 14:36
<br/>这么长时间都等了还差这点呀!耐心点
也是,等吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-9 14:49 | 来自疯狂造人
q1458439650976 发表于 2016-04-09 14:44
<br/>我觉得应该有了呀
但医生的一句不确定,就让人无法接受啊,太煎熬了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 14:49 | 来自疯狂造人
放心,肯定是怀了。绒促早代谢完了。恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-9 14:53 | 来自疯狂造人
liuyer 发表于 2016-04-09 14:49
<br/>放心,肯定是怀了。绒促早代谢完了。恭喜,接好孕啦!
亲,也不知道补佳乐和黄体酮会不会影响hcg值,你有听到过这种情况吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 14:55 | 来自疯狂造人
别着急,慢慢的会证明自己坚信的是对的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 14:57 | 来自疯狂造人
q1436493496744 发表于 2016-04-09 14:53
<br/>亲,也不知道补佳乐和黄体酮会不会影响hcg值,你有听到过这种情况吗
不会影响啦。26号的绒促早应该代谢完了,我28号打的绒促,第6天的时候就代谢完了,不过我到今天都没有测到印,估计是失败了。你过了这么久测的,肯定妥妥的好孕啦。不要太担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-9 15:26 | 来自iPhone
那么久了,应该代谢完了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-9 15:28 | 来自疯狂造人
q1458439650976 发表于 2016-04-09 14:55
<br/>别着急,慢慢的会证明自己坚信的是对的
谢谢谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-9 15:29 | 来自疯狂造人
liuyer 发表于 2016-04-09 14:57
<br/>不会影响啦。26号的绒促早应该代谢完了,我28号打的绒促,第6天的时候就代谢完了,不过我到今天都没有测到印,估计是失败了。你过了这么久测的,肯定妥妥的好孕啦。不要太担心。
你是怎么了解到你的代谢完了的,你打完针后医生有给你开黄体酮或是补佳乐吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 16:38 | 来自疯狂造人
q1436493496744 发表于 2016-04-09 15:29
<br/>你是怎么了解到你的代谢完了的,你打完针后医生有给你开黄体酮或是补佳乐吗?
开了黄体酮和补佳乐。我到第6天测的早孕试纸白板,那就是代谢完了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 17:11 | 来自疯狂造人
14天了,肯定怀了,这个医生动不动啊。。。。我靠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-9 17:47 | 来自疯狂造人
蓝色薄荷! 发表于 2016-04-09 17:11
<br/>14天了,肯定怀了,这个医生动不动啊。。。。我靠
不知道啊,好纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 11:11 | 来自Android
五六天就已代谢完,十四天肯定怀啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-23 20:10 | 来自疯狂造人
亲,最后怀了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-4 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1473245850753
亲,最后怀了吗
嗯嗯,宝贝都已经出生咯^_^
点击查看全文