要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

促黄体生成素很低怎么办

524110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚去哈尔滨协和不孕不育医院检查,说我不排卵子。有没有跟我同样情况的姐妹懂得啊?要哭了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 12:12 | 来自疯狂造人
都没有人回复解答我吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 13:22 | 来自疯狂造人
我也在找方法 还是吃中药吧。目前没有很好的办法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 13:22 | 来自疯狂造人
我也是月经第三天lh1.77/fsh7.67 其他都正常 到了排卵期lh上去了正常 卵泡内膜都长的好 就是没怀上 半年多了 着急
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 13:50 | 来自疯狂造人
bettyxu8 发表于 2016-04-18 13:22
<br/>我也是月经第三天lh1.77/fsh7.67 其他都正常 到了排卵期lh上去了正常 卵泡内膜都长的好 就是没怀上 半年多了 着急
你去看了吗?医生咋说的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 13:52 | 来自疯狂造人
西医让我开始吃达英35避孕药两个月调激素月经 我不想吃达英,副作用大 查资料达英是降lh的,中医让我不要管激素报告 坚持喝中药 现在不知道怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 13:55 | 来自疯狂造人
bettyxu8 发表于 2016-04-18 13:52
<br/>西医让我开始吃达英35避孕药两个月调激素月经 我不想吃达英,副作用大 查资料达英是降lh的,中医让我不要管激素报告 坚持喝中药 现在不知道怎么办
我现在也是喝中药调,天天抱着暖宝暖肚子,真是不容易啊我们。你有好消息要告诉我哦,增加我的信心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 14:03 | 来自疯狂造人
你去看中医了吗?中药慢 但调理身体好  我每个月卵泡内膜都漂亮 就是不着床 西医猜测是lh影响着床 你平时有没有肾虚表现?怕冷 手脚冰凉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 20:30 | 来自疯狂造人
bettyxu8 发表于 2016-04-18 14:03
<br/>你去看中医了吗?中药慢 但调理身体好  我每个月卵泡内膜都漂亮 就是不着床 西医猜测是lh影响着床 你平时有没有肾虚表现?怕冷 手脚冰凉
恩恩,怕冷,现在有调节肾阴虚的中药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 17:16 | 来自疯狂造人
我也是很低,排卵试纸还测不到阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 12:56 | 来自疯狂造人
现在怎么样了??我也是这种
点击查看全文