要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕39天,又出红色血……

563411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30天的时候就有褐色分泌物,医生开了黄体酮胶囊,过了两天再去检查HCG翻倍很好,孕酮也长了。从30天开始都在家卧床休息,可是今天我刚刚上厕所突然又擦到一点红色的血,又有点紧张了,需要再到医院查血么?抽血太多次人也有点受不了!今天是第39天,前两天开始腰特别特别酸,比刚怀孕的时候都要酸,可是没有出现肚子巨疼的情况,肚子偶尔有点不舒服我觉得也正常吧……请问也有类似情况,宝宝发育的很好的么?现在B超的话肯定还是有点早!这是前两次查血的结果……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 14:20 | 来自疯狂造人
现在B超仪器好的话也就只能宫内宫外看看。多躺。我现在除了吃饭厕所就床上躺着
点击查看全文
w1448038442202 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 14:22 | 来自疯狂造人
w1459911700183 发表于 2016-04-09 14:20
<br/>现在B超仪器好的话也就只能宫内宫外看看。多躺。我现在除了吃饭厕所就床上躺着
我这两天稍微放松了一点点,这两天稍微坐了一下,还下楼走了十分钟,哎,不知道是不是这个情况!腰很酸的话,会不会是宫腔积液,会有点出血啥的呀?!本来准备后天去医院看看的,看来估计明天就要去了吧……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 14:59 | 来自疯狂造人
宝妈,你得绝对卧床休息,除了上厕所要一直躺着静养,有空看医生吧,看看需要打针保胎不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 15:01 | 来自疯狂造人
臧大胖的媳妇 发表于 2016-04-09 14:59
<br/>宝妈,你得绝对卧床休息,除了上厕所要一直躺着静养,有空看医生吧,看看需要打针保胎不
我在吃黄体酮胶囊,可是我后面又上了两次厕所又什么都没有了……嗯,只能躺床上静养,准备明天去医院再看看!希望不要有什么问题就好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 15:19 | 来自疯狂造人
楼主注意呢,我和你孕周差不多,一天天的上班得走一万多步,累p了都
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:26 | 来自疯狂造人
w1448038442202 发表于 2016-04-09 15:01
<br/>我在吃黄体酮胶囊,可是我后面又上了两次厕所又什么都没有了……嗯,只能躺床上静养,准备明天去医院再看看!希望不要有什么问题就好!
不能大意,尽快看医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:31 | 来自疯狂造人
臧大胖的媳妇 发表于 2016-04-09 16:26
<br/>不能大意,尽快看医生
嗯嗯,准备明天就去医院看看!谢谢亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-9 17:22 | 来自疯狂造人
我也是最近有点出血,翻倍孕酮都很好,就是偶尔擦出血,粉色或者褐色,大夫没给开药,b超让一周后去做,也是各种担心,确实没法完全平和心态。哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 17:25 | 来自疯狂造人
w1458343748214 发表于 2016-04-09 17:22
<br/>我也是最近有点出血,翻倍孕酮都很好,就是偶尔擦出血,粉色或者褐色,大夫没给开药,b超让一周后去做,也是各种担心,确实没法完全平和心态。哎。
是呀!不过亲翻倍啥的都好就不用太担心了!我就查了一次翻倍,也不太放心!明天去医院看要不要再查一个!可是我都没有排除宫外,医生就给开了药,我也有不放心!不过我现在没出血了,就那一次擦到血,哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-9 17:35 | 来自疯狂造人
w1448038442202 发表于 2016-04-09 17:25
<br/>是呀!不过亲翻倍啥的都好就不用太担心了!我就查了一次翻倍,也不太放心!明天去医院看要不要再查一个!可是我都没有排除宫外,医生就给开了药,我也有不放心!不过我现在没出血了,就那一次擦到血,哎!
我是偶尔就会有,尤其上大号使劲的话就会有点,搞得我都不敢大号了,伤不起啊,祈祷宝宝宫内健康平安顺利足月吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 15:15 | 来自疯狂造人
w1458343748214 发表于 2016-04-09 17:22
<br/>我也是最近有点出血,翻倍孕酮都很好,就是偶尔擦出血,粉色或者褐色,大夫没给开药,b超让一周后去做,也是各种担心,确实没法完全平和心态。哎。
你的腰酸吗
点击查看全文