要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

二胎备孕3个月成功,和大家分享下我的经历和参考吧!如果老公有点弱精我很推荐这个神器!

973815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-26
强阳的时间: 2016-03-25
第一胎是龙宝,很顺利就怀上了,所以没有怀疑过我和老公的功能.这次要猴宝其实起初还蛮犹豫的,因为都是80后觉得2胎压力还是很大的,但身边朋友的鼓励,和大宝想要小DD或MM的想法,让我和老公下定了决心!避开了8月处女座后开始正式备孕,嘻嘻但准备了2个月都没有中,也开始怀疑是不是我们两个都上了年纪了功能衰退了.眼看猴宝也只有最后2个月机会了,变有点心急了!后来在一个偶然的机会和朋友聊天他说他儿子弱精去看了中医中医配了海马和海龙,调理了4个月她媳妇就怀上了!我想到自己老公近期工作繁忙操劳,就算没什么用嘛给他补补也不错,就每天帮他熬汤喝(正好我经期)吃了半个月,我25号排卵,后面几本1天安排一次,我个人还是觉得质量比较重要的,所以急了要宝宝的麻麻们千万不要急于求成,高频率的安排哦,除非你们很年轻!这个月也是我第一次正式的开始每日次测排卵,测体温,吃叶酸,我的排卵从来没有深于比对线过,最高也是一样深,就25号一次,之后就一直弱阳.4/1我测的排卵强阳了,我也不知道是什么意思,就测了根早早孕有灰印,我也网上查了相关信息,说不一定是中了,又补买了早早孕,等待快递的几天我都测排卵,都是强阳,期间胸部有硬块痛了好几天,但一下子就突然不痛了.早早孕一到我就立马测了,华丽的双杠出现了,但老公叫我还是去官方下,不要诈胡!等我官方好再和姐妹们分享喜讯啊亲!这是我的排卵记录和早早孕记录给你们参考下哦!

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-9 14:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接头棒好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-9 14:18 | 来自疯狂造人
我也是2月25末次,你抽血过了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-9 14:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝一切顺利~接你好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 14:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝安好 接好孕
点击查看全文
q1457362030485 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-9 14:30 | 来自疯狂造人
小雨点11 发表于 2016-04-09 14:18
<br/>我也是2月25末次,你抽血过了吗
我是3/19末次的 还没抽呢 准备明天去 但最近偶尔小腹有微微刺痛 你有这种感觉吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-9 14:30 | 来自疯狂造人
sophie1101 发表于 2016-04-09 14:19
<br/>恭喜楼主!祝一切顺利~接你好孕哦!
谢谢 也祝你好孕哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-9 15:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-9 15:33 | 来自疯狂造人
恭喜~接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:11 | 来自疯狂造人
萌波轩 发表于 2016-04-09 15:02
<br/>欢迎加入我们哦都是猴宝<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/09/701e5f18d5da0a4e777a3bc560039114546228.jpg
旦愿接下去都是顺顺利利的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-9 17:40 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 06:59 | 来自疯狂造人
我家大宝也是龙宝,也很期待弟弟妹妹,沾点好孕,希望本月中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 08:06 | 来自Android
恭喜恭喜接本月宫内好孕传给我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 13:48 | 来自疯狂造人
丑小鸭6056 发表于 2016-04-10 06:59
<br/>我家大宝也是龙宝,也很期待弟弟妹妹,沾点好孕,希望本月中。
握手!加油!
点击查看全文