要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

有多少是和公婆一起住的?

29656144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都来讨论一下你们是否和公婆住一起?喜欢和公婆一起住吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 12:43 | 来自iPhone
肯定不住一起好了,不住一起亲,远香近臭
点击查看全文
蒙爱猴宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 12:53 | 来自疯狂造人
别碰我的人生 发表于 2016-04-09 12:43
<br/>肯定不住一起好了,不住一起亲,远香近臭
唉!婆婆就老公一个儿子!公公又走的早!想不住一起都难
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-9 12:54 | 来自Android
不住一起,能分开最好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:00 | 来自iPhone
有孩子了暂时住一起,我不喜欢跟公婆住一起,没办法的事,明天就不住一起了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:00 | 来自iPhone
是明年,我太心急了…
点击查看全文
蒙爱猴宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:01 | 来自疯狂造人
吴多多妈 发表于 2016-04-09 13:00
<br/>是明年,我太心急了…
我婆婆余生都会和我们住一起了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:05 | 来自WAP
那就慢慢习惯吧,说不定你们就处的很好呢
点击查看全文
蒙爱猴宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:06 | 来自疯狂造人
juju嘟嘟 发表于 2016-04-09 13:05
<br/>那就慢慢习惯吧,说不定你们就处的很好呢
年龄差距大有代沟!家庭条件悬殊大!婆婆特别勤俭会算!我又属于大大咧咧的!唉!痛苦
点击查看全文
蒙爱猴宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:08 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-04-09 13:06
<br/>一起住五年,最近要出去住了,就那样吧
我是真心不喜欢和婆婆一起住!哪怕没有她我要多做许多家务!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 13:31 | 来自疯狂造人
一起住,而且还有他弟弟弟媳加上他们的孩子一起住。结婚差不多一年,感觉只是和公婆住还好,我比较懒,都是上班下班吃饭睡觉。家务只有晚上洗洗碗。都是婆婆在做,所以我得好好“收买”经常买水果,有吃的都算上他们,偶尔送点衣服鞋子,还有塞点钱。其实现在真的是很幸福,因为家务都不用做久了就不知道了。不过婆婆爱唠叨,弟媳就是因为这个吵过几次,我还好,从不顶嘴,回到房间揍他儿子出气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-9 13:33 | 来自疯狂造人
一起住两年了,可以分开更好。在一起多多少少有点烦和不方便,婆婆喜欢一家人住一起。
点击查看全文
蒙爱猴宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:36 | 来自疯狂造人
梅花树上的兔子 发表于 2016-04-09 13:31
<br/>一起住,而且还有他弟弟弟媳加上他们的孩子一起住。结婚差不多一年,感觉只是和公婆住还好,我比较懒,都是上班下班吃饭睡觉。家务只有晚上洗洗碗。都是婆婆在做,所以我得好好“收买”经常买水果,有吃的都算上他们,偶尔送点衣服鞋子,还有塞点钱。其实现在真的是很幸福,因为家务都不用做久了就不知道了。不过婆婆爱唠叨,弟媳就是因为这个吵过几次,我还好,从不顶嘴,回到房间揍他儿子出气
哈哈!我要是上班也觉得还好!问题是我现在怀孕在家什么也没做!婆婆倒是上班!上午十点半就下班了!下午四点半就下班了!每天待在一起的时间太长
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-9 13:36 | 来自疯狂造人
前年住一起的时候,婆婆懒得要命,饭不做,碗不洗,卫生不打扫。公公话多,从我怀孕,我就没洗碗了,饭常常做,孕晚期婆婆就开始做卫生了。
点击查看全文
蒙爱猴宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:37 | 来自疯狂造人
林嫣贝儿 发表于 2016-04-09 13:33
<br/>一起住两年了,可以分开更好。在一起多多少少有点烦和不方便,婆婆喜欢一家人住一起。
我婆婆不是喜欢一家人住一起!她是因为就一个儿子要指望她儿子养她后半辈子所以住一起
点击查看全文
蒙爱猴宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:38 | 来自疯狂造人
林嫣贝儿 发表于 2016-04-09 13:36
<br/>前年住一起的时候,婆婆懒得要命,饭不做,碗不洗,卫生不打扫。公公话多,从我怀孕,我就没洗碗了,饭常常做,孕晚期婆婆就开始做卫生了。
我婆婆倒是很勤快!什么都做!我负责洗洗衣服!其他都是她的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-9 13:39 | 来自疯狂造人
蒙爱猴宝宝 发表于 2016-04-09 13:37
<br/>我婆婆不是喜欢一家人住一起!她是因为就一个儿子要指望她儿子养她后半辈子所以住一起
我婆婆喜欢,那样可以偷偷懒。我情愿两个人在一边住,累死我也愿意。我不喜欢在一起住,又懒得要命。她懒我就有点不情愿了。
点击查看全文
蒙爱猴宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:40 | 来自疯狂造人
林嫣贝儿 发表于 2016-04-09 13:39
<br/>我婆婆喜欢,那样可以偷偷懒。我情愿两个人在一边住,累死我也愿意。我不喜欢在一起住,又懒得要命。她懒我就有点不情愿了。
我也情愿两个人在一起,我做饭洗衣,打扫卫生,累死也愿意
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-9 13:41 | 来自疯狂造人
蒙爱猴宝宝 发表于 2016-04-09 13:38
<br/>我婆婆倒是很勤快!什么都做!我负责洗洗衣服!其他都是她的
衣服一直都是各洗各的,不过我有点看不惯婆婆连袜子,内衣也放洗衣机,马大哈惯了。
点击查看全文
蒙爱猴宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:42 | 来自疯狂造人
林嫣贝儿 发表于 2016-04-09 13:41
<br/>衣服一直都是各洗各的,不过我有点看不惯婆婆连袜子,内衣也放洗衣机,马大哈惯了。
我家婆婆不识字不会用全自动洗衣机!都是我给她洗!我们的袜子!内衣我都是手洗!机洗只洗些外面穿的
点击查看全文