要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

是宫外孕吗?急问

来自疯狂造人 |举报
616116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这单子是孕46天去看的,帮我看看,医生说让一周后复查,从5号停止打黄体酮的,6号中午开始出血但是不多。

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
八成是宫外
点击查看全文
123美米 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2016-04-09 11:43
<br/>八成是宫外
医生说可能会生化,这个还能怎么看啊?也不知道哪出血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
百分之九十宫外了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大多数宫外孕。最好自己流出来不用受苦,身体损伤小。
点击查看全文
123美米 发表于 2016-04-09 11:45
<br/>医生说可能会生化,这个还能怎么看啊?也不知道哪出血
可能会生化,可能会继续长,现在没法判断,只能再观察B超或者验血。你现在宫外都有血流信号了,不是好事。最好是能生化掉。
点击查看全文
123美米 (楼主)
大毛晶晶 发表于 2016-04-09 13:40
<br/>可能会生化,可能会继续长,现在没法判断,只能再观察B超或者验血。你现在宫外都有血流信号了,不是好事。最好是能生化掉。
我今天出血比前两天都多了,要不要去医院看看想着明天去呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
你的血值那么低?你月经多少号
点击查看全文
123美米 (楼主)
以旁观着的姿态 发表于 2016-04-09 19:27
<br/>你的血值那么低?你月经多少号
生化了
点击查看全文
123美米 (楼主)
大毛晶晶 发表于 2016-04-09 13:40
<br/>可能会生化,可能会继续长,现在没法判断,只能再观察B超或者验血。你现在宫外都有血流信号了,不是好事。最好是能生化掉。
生化了
点击查看全文
123美米 发表于 2016-04-09 19:33
<br/>生化了
生化比宫外强。好好养身体
点击查看全文
123美米 (楼主)
大毛晶晶 发表于 2016-04-09 19:54
<br/>生化比宫外强。好好养身体
…是啊 ,也不知道啥原因就这样了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
123美米 发表于 2016-04-09 19:33
<br/>生化了
血值都降至正常了吗?那低回声的不是包块?
点击查看全文
123美米 (楼主)
咪咪和美美 发表于 2016-04-09 22:42
<br/>血值都降至正常了吗?那低回声的不是包块?
右卵巢已经没有东西了,那个就是黄体,hcg结果还没出
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
我的BC单和你一样。今天39天了。好怕。求安慰
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
我是38天去BC的,hcg1300 ,会宫外吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
八九不离十了
点击查看全文