要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

关于孕早期有点褐色物的事?你们医生让你做内检和宫颈筛查吗?

78266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人二胎,怀孕6周+的时候B超说盆腔有一点点积血,7+的时候厕所抹抹有很少很少的褐色血丝,然后去医院B超宝宝很好,积血也不见了。医生直接给我内检说有点炎症,宫颈有点糜烂,建议我回去吃点孕酮片等没血丝就去做宫颈筛查。那次有点褐色物后,后来一直都没出过褐色血丝了。现在已经9周。我13年初做过宫颈筛查是全部没事的。本来这次孕前想去做一个,孩子偷偷提前来了。回来吃了两天孕酮片就没褐色分泌物了…………之后想回去复诊下。之前挂的是妇科医生,后来那天她不上班,然后前几天去医院挂了一个产科医生的号,我问她要不要宫颈筛查, 她却说等生了再算了,现在做宝宝万一有什么事怕我和她打官司。……然后我又问另外一个医生,那个医生又说可以做。…………那我听谁的呢??有没试过这情况的宝妈?听说有些地方产检也要做内检检查是吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 19:19 | 来自iPhone
我本身也很烦宫颈检查这个东西~但这个是必须每年做的!而且不会对胎儿有任何影响!做这个可以有效地防止宫颈疾病!!!我也非常讨厌内检!!但如果大夫比较温柔,内检就不会那么痛苦了!
点击查看全文
lucky贝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 21:02 | 来自iPhone
Ya_Baby_Lei 发表于 2016-04-09 19:19
<br/>我本身也很烦宫颈检查这个东西~但这个是必须每年做的!而且不会对胎儿有任何影响!做这个可以有效地防止宫颈疾病!!!我也非常讨厌内检!!但如果大夫比较温柔,内检就不会那么痛苦了!
但是宫颈筛查是做刮片的,不知道孕期能不能做?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:28 | 来自iPhone
轻度的宫颈糜烂没啥事吧,等生了宝宝再说吧,安全第一
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 18:28 | 来自iPhone
lucky贝宝 发表于 2016-04-09 21:02
<br/>但是宫颈筛查是做刮片的,不知道孕期能不能做?
嗯嗯~听上去“刮片”二字感觉很恐怖,其实也就是在子宫颈那里擦一擦而已~~我在美国,美国医生对这个很执着,他说一定要做,他说子宫已经紧紧关闭了,只是在子宫颈上亲亲擦一擦,根本不会打扰到宝宝的 我下下周估计也要做这个~~哎~~如果你实在不放心,你把你的担心跟医生说说,然后再看要不要做吧~
点击查看全文
lucky贝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 09:14 | 来自iPhone
Ya_Baby_Lei 发表于 2016-04-10 18:28
<br/>嗯嗯~听上去“刮片”二字感觉很恐怖,其实也就是在子宫颈那里擦一擦而已~~我在美国,美国医生对这个很执着,他说一定要做,他说子宫已经紧紧关闭了,只是在子宫颈上亲亲擦一擦,根本不会打扰到宝宝的 我下下周估计也要做这个~~哎~~如果你实在不放心,你把你的担心跟医生说说,然后再看要不要做吧~
听你这么说我也放心些了。你也是在怀孕中吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 03:57 | 来自iPhone
lucky贝宝 发表于 2016-04-11 09:14
<br/>听你这么说我也放心些了。你也是在怀孕中吧?
是的~~~这周五B超~~~希望一切顺利~~~放心吧,做这个木有问题的, 而且这个要每年做一次,能很好地预防子宫颈疾病,对怀孕其实是有帮助的!但做这个的时候,你可能会很紧张,导致不舒服,我的建议就是跟医生交流下,把你的担心害怕和顾虑跟他说,让他尽量温柔点,这样会缓解你的不适感!我每次做这个,都咿呀啊的叫,只要我一叫,医生就不动了,安慰下我,让我深呼吸。加油哈~~木事滴~~~
点击查看全文