要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

求助,清宫后13天B超显示1.2*0.8*1.3cm混合区回声

来自疯狂造人 |举报
779611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.20,盼啊盼啊!3.24日终于盼到了小猴子有了胎心胎芽。可是一直流血。3.25日再去看已经没有胎心了。在瑞金医院3.26日晚急诊清宫。白细胞偏高五天盐水。从4.1日起没有过出血,小腹偶尔会痛但可以忍,我以为不出血就是干净了,可是昨天4.8日B超复诊有1.2的混合区回声。显示宫腔占位!难道还没有干净嘛?医生给开了米非吃了两天也不见流血。难道排不出来真的要二次清宫吗?像各位姐妹求助。有没有什么办法真的不能再清宫了,我还没有宝宝!我不能再次清宫。这种痛苦我想能在这个群组里面发帖的人都能够理解。请各位姐妹帮帮我。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
清宫后b超图我帮你看看
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是没有胎心流产不干净,二次清宫的,太痛苦了,身心都痛苦不能接受,现在过去一年多了我也慢慢接受并且走上试管的道路,希望你也振作起来,自己身体调理好重新开始
点击查看全文
q1459387952297 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
鱼爱ing 发表于 2016-04-09 13:22
<br/>清宫后b超图我帮你看看
没有发图权限。宫腔内混合回声12*8*13mm.目前盆腔内未见明显游离积液。超声提示:宫腔内混合性占位请结合临床
点击查看全文
q1459387952297 发表于 2016-04-09 15:19
<br/>没有发图权限。宫腔内混合回声12*8*13mm.目前盆腔内未见明显游离积液。超声提示:宫腔内混合性占位请结合临床
你多出去走走吧!说不定就全部流出来了
点击查看全文
q1459387952297 发表于 2016-04-09 15:19
<br/>没有发图权限。宫腔内混合回声12*8*13mm.目前盆腔内未见明显游离积液。超声提示:宫腔内混合性占位请结合临床
不要卧床在家坐月子了,我出去走动一天,就掉黑色血块,全部掉完了
点击查看全文
鱼爱ing 发表于 2016-04-09 15:49
<br/>不要卧床在家坐月子了,我出去走动一天,就掉黑色血块,全部掉完了
好的那明天出去走动走动。谢谢
点击查看全文
q1459387952297 发表于 2016-04-09 16:06
<br/>好的那明天出去走动走动。谢谢
多走几天,每天出去走路逛公园逛街一整天,肯定就全好了。
点击查看全文
鱼爱ing 发表于 2016-04-09 17:02
<br/>多走几天,每天出去走路逛公园逛街一整天,肯定就全好了。
我也担心,我妈说这是小月子不能走走多了老了脚不好。不过我还是觉得走走活动活动有好处!现在就已经起床啦!希望可以排掉!
点击查看全文
鱼爱ing 发表于 2016-04-09 17:02
<br/>多走几天,每天出去走路逛公园逛街一整天,肯定就全好了。
真的好害怕二次清宫。我4.1已经不出血了。昨天今天吃了两天的米非也一点反应没有!这药怎么对我不起作用!现在连个分泌物都没有。简直没法过了。急啊
点击查看全文
q1459387952297 发表于 2016-04-09 17:56
<br/>真的好害怕二次清宫。我4.1已经不出血了。昨天今天吃了两天的米非也一点反应没有!这药怎么对我不起作用!现在连个分泌物都没有。简直没法过了。急啊
但是要排掉必须走
点击查看全文
q1459387952297 发表于 2016-04-09 17:56
<br/>真的好害怕二次清宫。我4.1已经不出血了。昨天今天吃了两天的米非也一点反应没有!这药怎么对我不起作用!现在连个分泌物都没有。简直没法过了。急啊
我第一次自然流产就干净了,很快,没有清宫呀
点击查看全文