要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产需要中药调理吗?

46643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是末次1月18号,两个月后3月19号自然流产清宫,我和老公结婚3年才有的这个宝宝 ,期间也断断续续看过几个医生 ,最后一次看得中医只喝了两个月中药就怀了!现在自然流了,已经21天了,想知道满月了要不要再去那个中医那拿药,妈妈说小丢孩不离怀现在都能怀了说明已经好了,姐姐也这样说,所以我也不知道该怎么办,因为药也挺贵每次都一千多,能力有限!好纠结……有没有这种情况的姐妹求正能量!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-9 12:16 | 来自疯狂造人
亲,你结婚之前做过人流吗?还是要医生看看比较保险吧,既然这个中医这么厉害,看完可以告诉一声,自然流产肯定是有原因的,你是因为什么?你知道吗?
点击查看全文
好@孕@@ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 13:49 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-04-09 12:16
<br/>亲,你结婚之前做过人流吗?还是要医生看看比较保险吧,既然这个中医这么厉害,看完可以告诉一声,自然流产肯定是有原因的,你是因为什么?你知道吗?
结婚前一次都没有,这次流产第一次,具体什么原因流产我也不清楚,在网上问了医生说12周内自然流产要不就是精子不成熟要不就是卵子不成熟,属于正常的优胜略汰了,通常两次自然流产才能算是习惯性流产,我现在也得不出结果!只有下次怀孕的时候好好保胎了!现在就是纠结要不要再去拿中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 09:47 | 来自疯狂造人
最好中药调理下,我也自然流了,最近在中药调理中
点击查看全文