要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

胎停,空囊,不要刮宫,自然流产亲身体验

27645456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
70天没胎心胎芽,连卵黄囊都没有,保胎期间hcg6000多不翻倍涨的很慢,服用黄体酮胶丸和地屈孕酮片,后来医生让打hcg针,涨到两万,换医院,妇婴医院说这都是空值,不需要再打针,就看b超胚胎长不长就行,我就没有继续打针,挺了10天,hcg还是两万,大夫建议手术,我之前查了很多自然流产的帖子,我已经33岁,身体本来就不好,就想冒一次险,坚定自己能排出来,回家后的第一周我感觉胸部还是胀痛,这说明激素还没有下降,因为激素下降胚胎才会有反应,我就每天正常收拾家务和益母草膏,喝大枣和枸杞薏仁煮的水,已经胎停10周,我开始健身,跑步最有效,开始出很少的褐色的血,连续三天,逐渐多一些,我买了一点红花,很少量的放到大枣水里一起煮,这个劲很大千万别多放,第五天下午肚子有以前月经期的感觉,然后开始痛,下午三点半排出几块组织,本来以为就是胚胎,可一直腹痛,我觉得还是有没排出的,就来回走动,期间排出鸡蛋那么大的血块五六块,一直持续晚上八点多,出了很多血,我老公要带我去医院,怕大出血,因为坐在座便上血就一直流,卫生间两分钟就全满,脸色也惨白要虚脱,我坚持不去,因为我觉得大块排的差不多了,晚上九点还一直宫缩,但是已经没有那么大的血块了,都是细小的,我老公给我吃一片止痛药,我就睡着了,第二天早起,依然有小的排出,血已经不多了,肚子也不那么痛了,可是这种痛总比手术强,因为手术的血流失更多,只是我们看不到。现在终于相信人体自身的各项器官很神奇,国内医生人流术成风,国外医生都是让等自己流出,古代没有人流术也很少听说小产死亡之类的,主要是胚胎不好的话保胎都会流产何必刮宫呢,很多mm怕流不干净,确实有这个可能,不过你要运动,要喝一些排瘀辅助的药帮助子宫,很多药流流不干净的也是因为吃药太早,激素还没下降,胚胎还没开始脱落,所以流不干净,对于人流术来说越早越好,但是如果自然流产,mm们一定要等,其一是说不定胚胎会长,其二,等待激素下去后运动最有效。就算三个月了还没排出来,再去人流手术也不迟,因为空囊不会长太大,相信我们的身体吧!接下来我就喝生化颗粒喝补血的东西了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 12:51 | 来自疯狂造人
第一次空囊什么也不懂,还是找的人清宫的,这次有胎芽没胎心,看的帖子等自然流产的,虽然有个小残留,我相信没事的,自然流产后身子没那么虚,没怎么出虚汗,上次出虚汗几个星期都不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 09:23 | 来自疯狂造人
我已经停了一切保胎药物几天了,一点反应都还没有,相反在等待的这几天反应还是很大的,吐了好几次,乳房也涨。真希望出现奇迹!我想法也和楼主一样,也认为只要激素没降就不会自然脱落那么快,我之前血值6万9有点高,我认为需要一个过程的,希望一切顺利,更希望出现奇迹
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-10 09:49 | 来自疯狂造人
我也空囊,没有保过胎,60天医生让人流,我说想等几天,医生还说自然流希望不大,回家后63天就自然流产了呢,晚上去B超就基本流干净了,开了排淤血恶露的中药
点击查看全文
一克拉专属 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 18:48 | 来自Android
接缘结缘 发表于 2016-04-10 09:23
<br/>我已经停了一切保胎药物几天了,一点反应都还没有,相反在等待的这几天反应还是很大的,吐了好几次,乳房也涨。真希望出现奇迹!我想法也和楼主一样,也认为只要激素没降就不会自然脱落那么快,我之前血值6万9有点高,我认为需要一个过程的,希望一切顺利,更希望出现奇迹
我两万大概等了两周才降,你再等等。动起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 23:00 | 来自疯狂造人
我10周了,上周胎停,hcg最高时八千多,现在也在等,今天开始出血了有轻微腹痛,不知还要多久,希望能和楼主一样流干净,就是腹痛有点不敢运动
点击查看全文
一克拉专属 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 12:35 | 来自Android
t1456203571991 发表于 2016-04-10 23:00
<br/>我10周了,上周胎停,hcg最高时八千多,现在也在等,今天开始出血了有轻微腹痛,不知还要多久,希望能和楼主一样流干净,就是腹痛有点不敢运动
要多走动,不一定剧烈运动,别躺着。
点击查看全文
一克拉专属 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 12:36 | 来自Android
七树 发表于 2016-04-10 09:49
<br/>我也空囊,没有保过胎,60天医生让人流,我说想等几天,医生还说自然流希望不大,回家后63天就自然流产了呢,晚上去B超就基本流干净了,开了排淤血恶露的中药
喝益母草,再用艾灸灸一下,能更快一些 。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:20 | 来自疯狂造人
一克拉专属 发表于 2016-04-11 12:36
<br/>喝益母草,再用艾灸灸一下,能更快一些 。
第6天已经没有血了,后天去复查,希望流干净了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 21:36 | 来自Android
一克拉专属 发表于 2016-04-10 18:48
<br/>我两万大概等了两周才降,你再等等。动起来。
我从发现怀孕就一直有褐色血,因为在不知道怀孕的时候挂了7天的甲硝唑,头孢替安。到今天已经44天了,从4月6日开始喝益母草颗粒,每天两次,每次一袋什么反应也没有,第4天加和2袋一天3次到今天还是只有少量褐色分泌物,每天加大量运动跳健美操,还是这样真急人。做B超孕囊在中段好好的,明天准备抽血查查,因为从知道怀孕就没查过。看你们说查过才知道能不能流。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 08:09 | 来自疯狂造人
楼主请问你当时的胎囊多大?我也想试一下这个方法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 08:39 | 来自疯狂造人
你排出来完整的孕囊了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 08:40 | 来自疯狂造人
小鑫鑫t 发表于 2016-04-09 12:51
<br/>第一次空囊什么也不懂,还是找的人清宫的,这次有胎芽没胎心,看的帖子等自然流产的,虽然有个小残留,我相信没事的,自然流产后身子没那么虚,没怎么出虚汗,上次出虚汗几个星期都不好
我以前手术也是出虚汗厉害
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 08:41 | 来自疯狂造人
七树 发表于 2016-04-10 09:49
<br/>我也空囊,没有保过胎,60天医生让人流,我说想等几天,医生还说自然流希望不大,回家后63天就自然流产了呢,晚上去B超就基本流干净了,开了排淤血恶露的中药
羡慕你们,我也是六十多天排了很多血块,但没看到孕囊,担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:23 | 来自疯狂造人
t1455977631612 发表于 2016-04-12 08:41
<br/>羡慕你们,我也是六十多天排了很多血块,但没看到孕囊,担心
之前能照到孕囊吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:25 | 来自疯狂造人
七树 发表于 2016-04-12 10:23
<br/>之前能照到孕囊吗
能照到宫内的,六十天时大概17*18mm,已经流血好几天了,前天流了血块,但还没看到孕囊出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:26 | 来自疯狂造人
t1455977631612 发表于 2016-04-12 10:25
<br/>能照到宫内的,六十天时大概17*18mm,已经流血好几天了,前天流了血块,但还没看到孕囊出来。
是不是孕酮和Hcg还没下降?如果下降就有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:31 | 来自疯狂造人
七树 发表于 2016-04-12 10:26
<br/>是不是孕酮和Hcg还没下降?如果下降就有希望
最近都没抽血了,一周前是不到三万。<br/>bc一周没长胎芽。<br/>已经出鲜血一周了,前天腹痛加血块,以为出来了。但和别人比较了一下不是。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:32 | 来自疯狂造人
t1455977631612 发表于 2016-04-12 10:31
<br/>最近都没抽血了,一周前是不到三万。<br/>bc一周没长胎芽。<br/>已经出鲜血一周了,前天腹痛加血块,以为出来了。但和别人比较了一下不是。
一直有流血的话,就等等,平时正常活动,该出去出去,该做饭做家务就做,不要老躺着卧床,但也不要剧烈运动,怕大出血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:34 | 来自疯狂造人
七树 发表于 2016-04-12 10:32
<br/>一直有流血的话,就等等,平时正常活动,该出去出去,该做饭做家务就做,不要老躺着卧床,但也不要剧烈运动,怕大出血。
嗯,好的,是不是只要孕囊排出来才需要坐月子?
点击查看全文