要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

我的孕酮真的低吗?要怎么办

571923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我末次月经是2.19.上次3.23.去医院检查怀孕了然后hcg是163孕酮35.35!昨天4.8.去医院检查翻倍情况hcg37683左右孕酮25.62(这里的孕酮单位是nmol)医生看我孕酮下降说孕酮这么低然后就让我做阴超排除宫外孕,我好担心然后也缴费排队做了,过程中咨询好多朋友他们建议我不要做说我怀孕才一个月太早了而且做了阴超反而容易见红流产!吓死了!我又跟医生说我不做了等天数长一点再来检查!医生最后也没说什么!!我想问我的孕酮真的低的那么可怕吗?好担心啊怎么感觉宫外孕那么恐怖,呜呜呜!医生看我孕酮低怎么也没开药给我吃啊,唉,自己又不敢乱吃药

最佳答案

w1458343748214 查看完整内容

只要不肚子疼不出血啥的,就食补吧,一般没啥事,我这一直在出血,大夫都不给开药保胎呢,心态平和,相信宝宝,祈祷我们都能平安顺利生下足月宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-9 10:37 | 来自疯狂造人
只要不肚子疼不出血啥的,就食补吧,一般没啥事,我这一直在出血,大夫都不给开药保胎呢,心态平和,相信宝宝,祈祷我们都能平安顺利生下足月宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 11:12 | 来自疯狂造人
这个单位是蛮低的。我当时170多! 好好躺着。以后补到60以上就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-9 11:18 | 来自WAP
和我一个医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-9 11:47 | 来自疯狂造人
是好低啊,我20号排卵,30号测出印,4月1官方孕酮43.74nmol,后天又去官方,不知道孕酮怎么样,应该开药给你啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 12:01 | 来自疯狂造人
这个单位真的是低了,食补是可能没多大作用的,应该要吃药打针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-9 12:02 | 来自疯狂造人
因为还不确认宫内医生不给保胎的,确认了才能保。你的孕酮是有点低,不过早期应该没事,多吃豆类的补孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 12:24 | 来自疯狂造人
你不去照阴超,医生确定不了宫内孕,是不会开黄体酮给你保胎的。我当时孕32天,孕酮7.9大单位,化成nmol单位是25,医生让我去照阴超,先排除宫外孕,我照了,确认宫内,医生开了黄体酮注射一周后,孕酮升到25到单位,化成nmol是79了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 12:29 | 来自疯狂造人
你现在都孕7周了,就算不照阴超,照腹超也应该照到了。我末次2.14,在6周5天的时候,照腹超都有胎心胎芽了,前提是我平时月经周期很准30天。怕阴超危险,你这个时候都可以照腹超了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:43 | 来自疯狂造人
我40,出血了只能吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 14:31 | 来自疯狂造人
我4.6号12.6大单位,医生不建议保胎 就说复查会涨就行,8号是15.4大单位,直接让我10天后B超了,也没开药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-9 15:21 | 来自疯狂造人
我现在44天,孕酮大单位降到17ng,医生也说打针,我没有打。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-9 15:43 | 来自疯狂造人
乌大大 发表于 2016-04-09 11:12
<br/>这个单位是蛮低的。我当时170多! 好好躺着。以后补到60以上就好了
换成大单位是不是7.多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-9 15:44 | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2016-04-09 11:47
<br/>是好低啊,我20号排卵,30号测出印,4月1官方孕酮43.74nmol,后天又去官方,不知道孕酮怎么样,应该开药给你啊
你这个换成大单位是13点多吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-9 19:33 | 来自疯狂造人
姗姗来迟m8 发表于 2016-04-09 15:44
<br/>你这个换成大单位是13点多吗?
好像要除以三吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 19:47 | 来自疯狂造人
我末次月经是2.20,今天孕酮90单位和你一样,hcg43988单位也和你一样,你有在打针么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-9 19:54 | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2016-04-09 19:33
<br/>好像要除以三吧
我的大单位也只有11.99
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-9 20:02 | 来自疯狂造人
宝妈别着急,我给你正能量!我3周多第一次去检查的时候孕酮是50多小单位,第二次5周多再去查血值,孕酮就掉到33.6小单位了,医生马上让我照了阴超,是宫内,当时只见卵黄囊,医生也没开药,让我三天后再去复查,期间也是各种吓我,说什么胚胎不好,保也没用。我那三天天天打豆浆喝,可是去复查的时候,孕酮还是掉到了26小单位,我还换了个主任医生看,态度好不耐烦,就直接说我的胚胎不行了,让我又马上做阴超看有没有心跳,没有的话建议我清明节假前就做手术拿掉!当时才6周左右,只有40多天,即使听不到心跳也很正常呀,她怎么能这么武断就说宝宝不好要拿掉?!我立马换了个医院看,医生说HCG翻倍很好,而且我也出现妊娠反应,证明宝宝还在努力长,给我开了地屈孕酮片保胎,七周后再去做B超。我是7周+2天去做的B超,宝宝很好,胎心胎芽都有了!所以宝妈不要听医生危言耸听,但的确要先确定下宫内外医生才会给你保胎的,你不想做阴超,可以通过看HCG的翻倍情况也可以。祝宝妈一切顺利,宝宝健康平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 20:48 | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2016-04-09 19:33
<br/>好像要除以三吧
我和你一样,18号排卵,4月5日孕酮才13点多,目前打针中~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-9 21:43 | 来自疯狂造人
w1447838927114 发表于 2016-04-09 20:48
<br/>我和你一样,18号排卵,4月5日孕酮才13点多,目前打针中~
我没有啊,我21号排卵的,4月1号抽血孕酮是43.74,小单位,后天再去抽看孕酮,希望能够好好的
点击查看全文