要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

输卵管双侧堵塞,疏通介入成功!

2370945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年迟迟没有怀,心理压力比较大,每天百度不孕不育,去医院检查了一些备孕的检查,性激素 白带 子宫各方面,最后了解了输卵管 ,一直想去造影检查看看输卵管情况但是当地医院要提前个方面预约,去了两个月也没预约到,后来开始进入群了解输卵管情况,一次机会进入武汉三院输卵管介入群,那时候根本不知道什么叫介入,只是自己担心输卵管堵塞当地给的结果一定是做试管婴儿或者腹腔镜,腹腔镜也需要住院费用也是比较大,何况自己输卵管什么情况自己也不知道也没有造影,那段时间总是瞎想 如果我治疗不好,我这辈子怎么办?后来了解了介入,群里姐妹们说介入不需要住院,手术时间15分钟 介入前也会做个造影看下具体堵塞情况然后在进行介入,我不知道自己输卵管情况,我就感觉抓住了一根救命稻草,我月经干净后我预约了武汉三院介入课谭一清主任,我从浙江买了张动车票去了武汉,那时候抱着一种心态,如果没有堵塞就当作自己旅游下 如果堵塞了就治疗,如果堵塞超级严重就再想另外打算,医生咨询我之前做过造影吗?我说没有,他说那开单先去交费如果堵塞了就介入,如果没有堵塞就钱退给你,因为介入前造影自己可以看到自己输卵管堵塞情况,造影时候发现输卵管双侧不显影,医生说堵塞了,然后就进行介入疏通手术,然后配合臭氧和丹参消炎,我反正不知道这是干什么效果的药,但是只有武汉有这种药其他地方介入没有,输卵管后输卵管两边通而欠畅,次月还需要进行二介然后才可备孕,本月4月8号二次介入,输卵管情况两边通畅,这一个月配合运动跳绳打三天消炎药下月就可以备孕了,希望我下月会好孕,输卵管堵塞的姐妹们你们不要消极,我也是堵塞现在都是疏通了,虽然过程有点痛苦但是为了宝宝的到来这些疼痛非常值得,手术费一介4000 二介3000
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-9 12:37 | 来自疯狂造人
祝好孕。
点击查看全文
w1437703381591 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-9 12:48 | 来自疯狂造人
敏宝贝儿 发表于 2016-04-09 12:37
<br/>祝好孕。
谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 12:52 | 来自疯狂造人
介入痛吗?每次大约多长时间?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-9 12:58 | 来自疯狂造人
q1458311786375 发表于 2016-04-09 12:52
<br/>介入痛吗?每次大约多长时间?
15分钟 就是那种涨痛 反正像来月经的那种感觉 可以忍耐的 我现在介入成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 15:15 | 来自疯狂造人
亲,我这个月月经完也去二介,你早点备孕早点怀孕啊,给我正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 15:32 | 来自疯狂造人
这个月也要去二介了,希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 11:30 | 来自疯狂造人
亲,你说的那个群要怎么加啊?我也是输卵管问题,想了解一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 14:19 | 来自疯狂造人
亲,我前两天造影一侧不显影,一侧通而不畅,医院让我做宫腹腔镜,我不想做,请问去哪里挂武汉三院的号的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-10 21:55 | 来自疯狂造人
醉眼朦胧1985 发表于 2016-04-10 14:19
<br/>亲,我前两天造影一侧不显影,一侧通而不畅,医院让我做宫腹腔镜,我不想做,请问去哪里挂武汉三院的号的?
你可以上网找好大夫里面谭一清主任就是他介入的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-10 21:56 | 来自疯狂造人
w1444627218831 发表于 2016-04-09 15:15
<br/>亲,我这个月月经完也去二介,你早点备孕早点怀孕啊,给我正能量
嗯嗯 下月备孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 19:11 | 来自疯狂造人
怎么预约?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 23:54 | 来自疯狂造人
希望我们都能尽快好孕!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 22:11 | 来自疯狂造人
好孕正能量 发表于 2016-04-13 19:11
<br/>怎么预约?
好大夫上可以预约
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-30 19:18 | 来自疯狂造人
我也预约了二号去做介入,到武汉做的,找谭主任
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:11 | 来自疯狂造人
为什么要一介和二介??<br/><br/>我是两侧梗阻,5月4号做的介入,只做一次。<br/><br/>完了报告上说两侧通畅伴有慢性炎症。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 21:04 | 来自疯狂造人
w1437703381591 发表于 2016-04-09 12:58
<br/>15分钟 就是那种涨痛 反正像来月经的那种感觉 可以忍耐的 我现在介入成功了
比造影疼吗。介入噶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 18:57 | 来自疯狂造人
楼主你怀了吗?我昨天刚做介入,谭主任给运做的,希望早日接你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-6 12:54 | 来自疯狂造人
有介入后怀孕的吗
点击查看全文
me~纪太太 该用户已被删除