要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

冷冻精液报告 是有多少精子啊

546616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请教附睾穿刺后的精液报告是什么情况,是精子只有几个呢,实在搞不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 11:42 | 来自疯狂造人
姐姐,你这是第几次穿刺的,我们这不让穿刺冷冻,
点击查看全文
q1456567740105 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 12:43 | 来自疯狂造人
q1433741099614 发表于 2016-04-09 11:42
<br/>姐姐,你这是第几次穿刺的,我们这不让穿刺冷冻,
吃了一个月的中药穿刺的,只穿了一边,我们在上海仁济做的,可能是因为有精子库所以让冻的,但是当时穿刺完精子等级不好,是c级,不够冷冻标准,医生说自己考虑,想冻就可以冻
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 12:44 | 来自疯狂造人
q1433741099614 发表于 2016-04-09 11:42
<br/>姐姐,你这是第几次穿刺的,我们这不让穿刺冷冻,
就先穿了这么一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:27 | 来自疯狂造人
q1456567740105 发表于 2016-04-09 12:43
<br/>吃了一个月的中药穿刺的,只穿了一边,我们在上海仁济做的,可能是因为有精子库所以让冻的,但是当时穿刺完精子等级不好,是c级,不够冷冻标准,医生说自己考虑,想冻就可以冻
有就好,可以试管,我们还没有穿刺,苍天保佑啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 13:32 | 来自疯狂造人
q1433741099614 发表于 2016-04-09 13:27
<br/>有就好,可以试管,我们还没有穿刺,苍天保佑啊。
只要睾丸大小正常,基本都是有精子的,之前我也是各种担心,放松放松就好,但是要多补补,还是会有好处的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:35 | 来自疯狂造人
q1456567740105 发表于 2016-04-09 13:32
<br/>只要睾丸大小正常,基本都是有精子的,之前我也是各种担心,放松放松就好,但是要多补补,还是会有好处的
我老公就是激素高,医生说20%可能性
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 13:40 | 来自疯狂造人
q1433741099614 发表于 2016-04-09 13:35
<br/>我老公就是激素高,医生说20%可能性
那要先调养一下,不过可能性低也要做好准备,但是如果准备冷冻的话,染色体这种一定要查的,还好我们是没有输精管,这边医生经验多,所以也比较放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:48 | 来自疯狂造人
q1456567740105 发表于 2016-04-09 13:40
<br/>那要先调养一下,不过可能性低也要做好准备,但是如果准备冷冻的话,染色体这种一定要查的,还好我们是没有输精管,这边医生经验多,所以也比较放心
我们只有激素高,别的都正常,调了快4个月了,问医生穿刺有精可不可以冷冻,医生说穿刺出来的质量不好,不让冷冻,可又怕第二次没有了,唉各种担心各种烦。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 13:50 | 来自疯狂造人
q1433741099614 发表于 2016-04-09 13:48
<br/>我们只有激素高,别的都正常,调了快4个月了,问医生穿刺有精可不可以冷冻,医生说穿刺出来的质量不好,不让冷冻,可又怕第二次没有了,唉各种担心各种烦。
我们也是不够冷冻的标准,所以医生说自己看着办,但怕万一,所以先冻上了,想着冻一年钱也不是特别多就冻上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:52 | 来自疯狂造人
q1456567740105 发表于 2016-04-09 13:50
<br/>我们也是不够冷冻的标准,所以医生说自己看着办,但怕万一,所以先冻上了,想着冻一年钱也不是特别多就冻上了
那要多少钱,你们那穿刺多少钱。你有没有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:54 | 来自疯狂造人
q1433741099614 发表于 2016-04-09 13:52
<br/>那要多少钱,你们那穿刺多少钱。你有没有问题。
姐姐,你q多少
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 13:55 | 来自疯狂造人
q1433741099614 发表于 2016-04-09 13:52
<br/>那要多少钱,你们那穿刺多少钱。你有没有问题。
一边穿刺是一千二,精子冷冻是700多,还有个什么精子筛选之类的,大概七八百,然后检查的没有算,基本的检查都是试管必备的,我的情况很复杂,至少是二代试管,但具体的要等染色体出来,大概下个星期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 14:00 | 来自疯狂造人
q1456567740105 发表于 2016-04-09 13:56
<br/>1151594948
加不了,要回答问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 14:01 | 来自疯狂造人
q1433741099614 发表于 2016-04-09 14:00
<br/>加不了,要回答问题
啥问题,我不记得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 14:03 | 来自疯狂造人
q1456567740105 发表于 2016-04-09 14:01
<br/>啥问题,我不记得了
你公司叫什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 19:47
现在怎么样了
点击查看全文