要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

第一次人工受精,求助

1623158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子畸形率高,医生建议人工受精,今天月经16天,自然周期,监测卵泡1.9乘以1.5,医生说太扁了,打了一针尿促,让明天再去检测,这种情况大概什么时候能做人授啊,急人啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-9 10:40 | 来自疯狂造人
明天或者后天,所以你要保证这俩天都带着你老公和双方证件一起去医院
点击查看全文
佩琪宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-9 10:49 | 来自疯狂造人
80cat 发表于 2016-04-09 10:40
<br/>明天或者后天,所以你要保证这俩天都带着你老公和双方证件一起去医院
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 10:50 | 来自疯狂造人
明天应该可以成熟了,按计划会给你打一针破卵针,然后后天去做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 10:50 | 来自疯狂造人
80cat 发表于 2016-04-09 10:40
<br/>明天或者后天,所以你要保证这俩天都带着你老公和双方证件一起去医院
你试管进行怎么样了……我已心力交瘁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-9 10:57 | 来自疯狂造人
Princess尛璐 发表于 2016-04-09 10:50
<br/>你试管进行怎么样了……我已心力交瘁
应该是下周二去医院,估计是要再次检查激素六项和甲状腺功能,我上个月这两块有指标偏高了些,另外也需要查抗精抗体,因为我第四次人授后被查出这个阳性,可能还要监测一次基础卵泡吧。其它就不知道了。试管的流程很程式化的,大夫只会告诉你下次什么时候来,需不需要空腹,需不需要代男人,其它一概不知,我也真是懒得问了。哦,对啦,我的子宫内膜又出现回声不匀,也许还要宫腔镜?谁知道呢,反正是有一种上了贼船下不去的感觉,关键还是自己急闹要上的船!
点击查看全文
佩琪宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-9 11:04 | 来自疯狂造人
Princess尛璐 发表于 2016-04-09 10:50
<br/>明天应该可以成熟了,按计划会给你打一针破卵针,然后后天去做
我就是害怕打针,做女人真不容易,我第一次人授就觉得受不了了,天天请假,来回于公司和医院之间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 12:41 | 来自疯狂造人
s3810590671 发表于 2016-04-09 11:04
<br/>我就是害怕打针,做女人真不容易,我第一次人授就觉得受不了了,天天请假,来回于公司和医院之间
都一样,来回奔波,疲惫不堪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 12:43 | 来自疯狂造人
80cat 发表于 2016-04-09 10:57
<br/>...
太闹心了,听你说我都要疯了的感觉,我这第二次人授等待中,也急闹的,俩人啥毛病都没有,怎么就是不中招,崩溃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:30 | 来自疯狂造人
Princess尛璐 发表于 2016-04-09 12:43
<br/>太闹心了,听你说我都要疯了的感觉,我这第二次人授等待中,也急闹的,俩人啥毛病都没有,怎么就是不中招,崩溃了
别急,我这种情况也不是很多的。你就记住,按部就班,别拖拉,别着急!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 20:21 | 来自iPhone
Princess尛璐 发表于 2016-04-09 12:41
<br/>都一样,来回奔波,疲惫不堪
这个月刚开始监测排卵,几乎天天去,为了节省时间,都是都一天把第二天的费用开出来,第二天早早去排队,登记等着监测,就一个B超,至少要排两个小时,哎,然后好不容易排队到大夫讲解,可能就一句话,明天继续来,挺崩溃的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 23:04 | 来自疯狂造人
快点吃些黑豆,提前一天泡,大概50颗,第二天煲或者榨黑豆浆。会长得很圆很漂亮的
点击查看全文
佩琪宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-10 08:29 | 来自疯狂造人
q1460208629404 发表于 2016-04-09 23:04
<br/>快点吃些黑豆,提前一天泡,大概50颗,第二天煲或者榨黑豆浆。会长得很圆很漂亮的
嗯嗯,昨天吃了鲫鱼汤,今天卵泡1.9乘以1.7,但是内膜才0.76,今天打了一针,明天下午人授了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:29 | 来自疯狂造人
80cat 发表于 2016-04-09 13:30
<br/>别急,我这种情况也不是很多的。你就记住,按部就班,别拖拉,别着急!
这个月又失败了,我在纠结是第三次人授,还是试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:36 | 来自疯狂造人
我也是老公精子畸形率高。可能明后天就人授了。已经第二次了。不知道能不能成功。自然周期都二十点五了。也没打针,不知道是不是排后做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:38 | 来自疯狂造人
snow820408 发表于 2016-04-09 20:21
<br/>这个月刚开始监测排卵,几乎天天去,为了节省时间,都是都一天把第二天的费用开出来,第二天早早去排队,登记等着监测,就一个B超,至少要排两个小时,哎,然后好不容易排队到大夫讲解,可能就一句话,明天继续来,挺崩溃的!
感同身受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:39 | 来自疯狂造人
Princess尛璐 发表于 2016-04-10 10:29
<br/>这个月又失败了,我在纠结是第三次人授,还是试管
如果我再失败也考虑是不是转试管还是继续人授
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:46 | 来自疯狂造人
天必佑之 发表于 2016-04-10 10:39
<br/>如果我再失败也考虑是不是转试管还是继续人授
已崩溃,真不知道该咋办了……我都怀疑我那个试纸出了毛病
点击查看全文
佩琪宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-10 10:47 | 来自疯狂造人
天必佑之 发表于 2016-04-10 10:36
<br/>我也是老公精子畸形率高。可能明后天就人授了。已经第二次了。不知道能不能成功。自然周期都二十点五了。也没打针,不知道是不是排后做
一起加油,估计是昨天给我打了尿促促卵,今天才给我打绒促的,怕不排,我觉得今天就可以做了,今天已经月经17天了,哎,可是医生说让明天下午做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:58 | 来自疯狂造人
Princess尛璐 发表于 2016-04-10 10:29
<br/>这个月又失败了,我在纠结是第三次人授,还是试管
你来例假了?
点击查看全文