要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

这样是不是要生化了,懂得姐妹帮我看一下

来自疯狂造人 |举报
418219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.4,3.21排卵,排卵后9天慢慢测到印子,可是加深不多,现在抽血值很低,是不是要生化了

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能要生化,hcg都没涨哦!孕酮也低!我二月一次生化也是这样!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
应该要生化了,孕酮都降低了
点击查看全文
吃颗糖甜蜜蜜 发表于 2016-04-09 09:46
<br/>可能要生化,hcg都没涨哦!孕酮也低!我二月一次生化也是这样!
心里挺难受的,现在早孕试纸接近白板了,但是现在还没有出血,只要不是宫外孕就好
点击查看全文
兰心的小宝贝 发表于 2016-04-09 10:01
<br/>心里挺难受的,现在早孕试纸接近白板了,但是现在还没有出血,只要不是宫外孕就好
嗯心情理解!我胎停二次一次生化,只有心态好了心情放松该来的总会来的!你当是来月经了!生化也是自然淘汰的一种!下个月继续加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事,别担心~我上个月生生化了,这个月又有了。。
点击查看全文
吃颗糖甜蜜蜜 发表于 2016-04-09 10:05
<br/>嗯心情理解!我胎停二次一次生化,只有心态好了心情放松该来的总会来的!你当是来月经了!生化也是自然淘汰的一种!下个月继续加油!
谢谢你的安慰,我现在也只能随其自然了。
点击查看全文
妮妮妮小宝贝 发表于 2016-04-09 10:05
<br/>没事,别担心~我上个月生生化了,这个月又有了。。
恭喜你,希望这次你的宝宝顺顺利利,健康成长
点击查看全文
我也是20号排卵,抽血hcg下降,官方生化,但还没有流血,亲,你有什么症状,我偶尔小腹坠疼
点击查看全文
q1448414256907 发表于 2016-04-09 10:24
<br/>我也是20号排卵,抽血hcg下降,官方生化,但还没有流血,亲,你有什么症状,我偶尔小腹坠疼
你hcg多少啊,我也没出血,跟你一样有点小腹坠胀,没有什么胃口
点击查看全文
兰心的小宝贝 发表于 2016-04-09 10:28
<br/>你hcg多少啊,我也没出血,跟你一样有点小腹坠胀,没有什么胃口
3号时候80.六号就成38了,孕酮10,今天早上体温36.6,早孕都快看不到了,姨妈还不来,焦急等待啊,你的还升了,我的直接下降
点击查看全文
q1448414256907 发表于 2016-04-09 10:30
<br/>3号时候80.六号就成38了,孕酮10,今天早上体温36.6,早孕都快看不到了,姨妈还不来,焦急等待啊,你的还升了,我的直接下降
我的也接近白板了,今天去抽血,后天才能拿到结果,不是宫外孕就好,也挺担心
点击查看全文
兰心的小宝贝 发表于 2016-04-09 10:31
<br/>我的也接近白板了,今天去抽血,后天才能拿到结果,不是宫外孕就好,也挺担心
是啊,昨天去医院,想着开点中药吃吃赶紧来,医生不给开,只有等着来了,体温也不怎么降,好着急啊
点击查看全文
q1448414256907 发表于 2016-04-09 10:32
<br/>是啊,昨天去医院,想着开点中药吃吃赶紧来,医生不给开,只有等着来了,体温也不怎么降,好着急啊
你月经多少天了,我第一次遇到这种情况,刚高兴两天,就变成这了,咨询医生,也说没保胎必要,伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
别伤心了,接受现实,调整好心态继续备战!我上个月也生化了,这个月继续
点击查看全文
天禛妈妈 发表于 2016-04-09 10:44
<br/>别伤心了,接受现实,调整好心态继续备战!我上个月也生化了,这个月继续
嗯 一切向前看 相信宝宝一定会来的
点击查看全文
兰心的小宝贝 发表于 2016-04-09 10:45
<br/>嗯 一切向前看 相信宝宝一定会来的
是的,优胜劣汰咱要就要健康的,加油!
点击查看全文
天禛妈妈 发表于 2016-04-09 10:47
<br/>是的,优胜劣汰咱要就要健康的,加油!
加油 希望我们都能早点怀一个健康的宝宝 顺顺利利成长直到出生
点击查看全文
兰心的小宝贝 发表于 2016-04-09 10:48
<br/>加油 希望我们都能早点怀一个健康的宝宝 顺顺利利成长直到出生
嗯嗯,一起加油!
点击查看全文
兰心的小宝贝 发表于 2016-04-09 10:36
<br/>你月经多少天了,我第一次遇到这种情况,刚高兴两天,就变成这了,咨询医生,也说没保胎必要,伤心
我也第一次遇到,末次7号的
点击查看全文