要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

有黑豆后卵泡小,测不到强阳或者强阳晚的吗?一起来交流一下吧!

235711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月喝了豆浆,一开始是黄豆,后来吃了2天黑豆,结果到了排卵日,卵泡很小,而且比上个月晚了好几天,后来很小就排了。。竟然在月经19天PLSZ测到了强阳,什么情况啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-9 09:31 | 来自疯狂造人
我上个月也是喝了豆浆   然后去检测了   医生说没怎么长大  上个月不建议再测了  卵泡长的不是很好   后来就没检测  可是   后来在家大概月经20来天用排卵试纸测到了强阳    我也不知道怎么回事   估计也是卵泡长的慢   排的晚
点击查看全文
w1452899153971 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 09:33 | 来自疯狂造人
q1459732607253 发表于 2016-04-09 09:31
<br/>我上个月也是喝了豆浆   然后去检测了   医生说没怎么长大  上个月不建议再测了  卵泡长的不是很好   后来就没检测  可是   后来在家大概月经20来天用排卵试纸测到了强阳    我也不知道怎么回事   估计也是卵泡长的慢   排的晚
我们情况一样呢,我液是19天开始强阳,一直没再继续测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 09:33 | 来自疯狂造人
q1459732607253 发表于 2016-04-09 09:31
<br/>我上个月也是喝了豆浆   然后去检测了   医生说没怎么长大  上个月不建议再测了  卵泡长的不是很好   后来就没检测  可是   后来在家大概月经20来天用排卵试纸测到了强阳    我也不知道怎么回事   估计也是卵泡长的慢   排的晚
强阳的时候有同房吗?需不需要继续测呢,很纠结
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-9 09:38 | 来自疯狂造人
我也不清楚   我没有继续监测   因为我去医院总是紧张   打算休息几个月  放松心情
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-9 09:39 | 来自疯狂造人
w1452899153971 发表于 2016-04-09 09:33
<br/>我们情况一样呢,我液是19天开始强阳,一直没再继续测
你是子宫前卫还是后位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 09:42 | 来自iPhone
慢慢等待
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 09:45 | 来自疯狂造人
q1459732607253 发表于 2016-04-09 09:39
<br/>你是子宫前卫还是后位
前位
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-9 10:00 | 来自疯狂造人
w1452899153971 发表于 2016-04-09 09:45
<br/>前位
前卫应该很好孕啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 10:13 | 来自疯狂造人
我上上个月喝黑豆  卵泡太大没排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 10:55 | 来自疯狂造人
q1459732607253 发表于 2016-04-09 10:00
<br/>前卫应该很好孕啊
是啊,就是排卵时间很困惑,竟然这么不一样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-9 12:26 | 来自疯狂造人
w1452899153971 发表于 2016-04-09 10:55
<br/>是啊,就是排卵时间很困惑,竟然这么不一样
嗯   我也不太清楚
点击查看全文