要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

正能量!大龄,月经不调,宫寒,痛经,疑似多囊,还是好孕啦~!附症状~

561337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-3-25
强阳的时间: 2016-3-24
我是83年的大龄女青年,也是个名副其实的胖子,小160斤,自从2011年自然流产后就再也没怀过,所以所有医生看到我第一眼都怀疑我是多囊,我自己也很担心,因为我月经从来没准过,痛经痛的每次来例假必须吃止疼药或者打止疼针.我也曾经怀疑自己不孕不育,每天的瞎想乱猜,看着身边的姐妹们的孩子都会打酱油了,我这当妈的心情就更迫切了,于是下定决心开始认真备孕.
以前也喝过半年多的中药,月经准了,但是不喝就又开始紊乱,但是至少知道自己那里不好,我是气血不足,痰湿体质,后来听姐们说喝豆浆,我就每天喝,我的豆浆东西可多了:黄豆.黑豆.花生.红豆.绿豆.大枣.黑芝麻.枸杞.薏仁.(薏仁是排卵前放,排卵后千万别再放,这个会导致流产)又后来吃了半个月鹿胎膏,和黄酒一起喝,那味道,绝了,难喝的想吐,但是还是坚持到排卵前.每天测体温,舌下那种.
备孕第一个月用排卵试纸每天的测啊测,因为月经不准,所以这排卵试纸也是够废的,好不容易强阳转弱了,赶紧安排AA,不过事隔多天后,大姨妈还是来看我了,很失望.
备孕第二个月,也就是3月1日,姨妈的第三天,我去医院做了激素六项,结果居然出乎所有人的预料,我居然正常,但是医生还是告诉我多囊要结合B超,让我例假后第7天开始监测排卵,于是我就等啊等,等到大姨妈终于去远行了,我赶紧跑去医院监测,结果B超医生看到后告诉我,有两个优势到卵泡,还有很多个小的,是多囊,我当时就傻了,我跟医生说,我激素六项都正常,医生也很诧异,就在单子上给我写了个疑似多囊,还打了个?号,拿着单子我就去找门诊大夫,大夫说,没关系,你先监卵,看看排不排,排的情况好不好,我就怀着忐忑的心情又监了三次,一直到23号卵泡16*15,医生说让我25号再去,25号一早我就去了,结果B超发现已经排了,我都疯了,因为看论坛姐妹们都说是到18以上才排,我这也太小了,医生说没关系,你先回家同房吧,试试看,于是大中午的就跟老公AA了,老公说他是个机器人,所以什么激情啊,高潮啊,统统没有,我是子宫前位,垫了垫子,还用了非妈助孕的方法,就是让老公用手指涂抹宫颈口,我觉得这个方法很有用,让小精子走的更快些,到了第二天凌晨我们又补了一次,但那次基本没用,小精子太弱了.就这样我就开始每天的煎熬.
都说备孕要放松心情,我觉得是屁话,哪有不紧张的,我从头紧张到尾,排卵后我就用暖水袋放温水捂肚子,我怕太烫不好,每天测排卵看有没有加深,排卵后10天测早早孕,啥都没有,但是排卵试纸有粉印,因为看了篇帖子说十天测不到就基本没戏,我就一直在安慰自己,我月经不准,我紊乱,就这样在第11天的时候终于金秀儿测出了亲妈灰,老公也能看见点,事实证明这是亲老公.大卫白板,我查了很多,都说会咋呼,这心情啊,别提了,于是第12天测,还是亲妈灰,第13天测还是,我这个心灰意冷啊,结果第14天我总算看到一点点粉印,第15天,果断去医院抽血,官方结果是我好孕了,孕酮低,必须打针吃药,所以我觉得还是早点抽血好,让我们心里有点数,降低风险.
下面告诉姐妹们我的症状,排卵后第二天就胸疼,乳头也按着疼,过了一周开始屁多,不是每天,是偶尔,体温也是一直偏高,突然一天降了一点,然后就是口渴,老想喝水,腰酸疼,其他什么着床出血啊,小腹一侧抽搐啊,都没有.症状这东西真的因人而异的,千万别套,自己跟自己比就好.
我总结这次怀孕就是监卵很重要,其他中医,豆浆等等,都是辅助,调理身体的,最直观,也最便于操作的就是监卵,对我来说排卵试纸都不那么准确,我是24号排的,26号排卵试纸才转弱,要按照排卵试纸,我的卵子都已经排出去了,再同房多少次也没用了,所以还是科学备孕吧,少走很多弯路.这里也非常感谢疯狂造人,让我学习了很多!姐妹们,加油吧,我这样的都能好孕,有什么理由不相信自己?!希望这篇帖子能帮助到大家,让姐妹们都能好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 06:46 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
很强很强大 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 10:38 | 来自疯狂造人
三每区欠 发表于 2016-04-11 06:46
<br/>接你好孕
下个好孕的就是你!
点击查看全文
很强很强大 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 10:39 | 来自疯狂造人
加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 11:02 | 来自疯狂造人
也准备去监测了!恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
很强很强大 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 14:09 | 来自疯狂造人
q1456589501856 发表于 2016-04-11 11:02
<br/>也准备去监测了!恭喜楼主,接本月宫内好孕!
谢谢!抓准时机,一定会好孕的!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 14:46 | 来自疯狂造人
等待开奖中 第十天大卫白板 接你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:04 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕,希望本月宫内好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 传递好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
很强很强大 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 21:59 | 来自疯狂造人
未曾不安 发表于 2016-04-11 14:46
<br/>等待开奖中 第十天大卫白板 接你好孕!
用金秀儿试试,大卫太慢了,我都现在了才测出粉印.好孕传给你!
点击查看全文
很强很强大 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 22:00 | 来自疯狂造人
ytgh 发表于 2016-04-11 15:04
<br/>恭喜!接好孕,希望本月宫内好孕!!
谢谢亲,传染传染!
点击查看全文
很强很强大 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 22:00 | 来自疯狂造人
iris8888 发表于 2016-04-11 15:20
<br/>恭喜楼主 传递好孕
谢谢亲,传给你,都好孕!
点击查看全文
很强很强大 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 22:01 | 来自疯狂造人
w1446015463227 发表于 2016-04-11 16:52
<br/>恭喜,接本月宫内好孕
谢谢亲,一定接住!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕!
点击查看全文
很强很强大 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 08:13 | 来自疯狂造人
晓晓嘛嘛 发表于 2016-04-11 22:07
<br/>恭喜宝妈,接你好孕!
谢谢亲,传你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕,祝宝妈宝宝都健康一切顺利
点击查看全文
很强很强大 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 14:11 | 来自疯狂造人
t1458614746123 发表于 2016-04-12 13:26
<br/>恭喜接好孕,祝宝妈宝宝都健康一切顺利
谢谢亲爱的,你这么善良一定会好孕的!传给你啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜亲!好想h这个月能中奖!传我好孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 22:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你本月宫内好孕,祝你生个健康足月的猴宝宝,祝自己本月顺利怀孕,亲,好孕传我,谢谢。
点击查看全文