要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

有没有输卵管一侧通一侧不通的进来聊聊

来自疯狂造人 |举报
618213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天拿的结果显示右侧输卵管通畅左侧角部租梗或痊颈,备孕一年了除了例假有黑血血块别的还正常,不甘心做了造影,果然出了问题,大夫让下个月去测排卵,心情特别不好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我因为左边在五年前做了宫外孕腹腔镜取胚保管手术,这个月一号做的造影结果左侧不显影,右侧通畅,备孕有八九个月了,激素六项正常,每个月高温期有15天,基础体温双向。由于一直是左侧排卵,所以没有成功过,这个月来月经就去医院促排。看能不能右边排卵。你现在什么情况?
点击查看全文
q1458964556491 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆芽菜111 发表于 2016-04-09 12:11
<br/>我因为左边在五年前做了宫外孕腹腔镜取胚保管手术,这个月一号做的造影结果左侧不显影,右侧通畅,备孕有八九个月了,激素六项正常,每个月高温期有15天,基础体温双向。由于一直是左侧排卵,所以没有成功过,这个月来月经就去医院促排。看能不能右边排卵。你现在什么情况?
我不知道哪边排卵,下月才去测排卵,不排卵就是卵巢功能不好,你可以先让中医调理下卵巢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
上个月开始坚持在吃维生素E了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我是左通右不通,我右侧宫外孕过,已经整四个多月了,准备这个月检测排卵开始试孕。我们一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一样,一边通,一边炎症,然后炎症那边排卵次数多,死了,,还有多囊,哎,促排几次。不行就得试管。医生这么说
点击查看全文
丫丫7457 发表于 2016-04-10 08:31
<br/>我也一样,一边通,一边炎症,然后炎症那边排卵次数多,死了,,还有多囊,哎,促排几次。不行就得试管。医生这么说
通的那边不排卵应该是卵巢不好,调理下卵巢
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
一侧通还是有50%的几率受孕
点击查看全文
想飞的小米粥 发表于 2016-04-10 05:34
<br/>我是左通右不通,我右侧宫外孕过,已经整四个多月了,准备这个月检测排卵开始试孕。我们一起加油吧
去医院检测排卵,看看通的那边排卵不,我下个月去医院检测下,现在在吃中药,昨天看到一个帖子,说吃药输卵管通了,加了号没敢拿药
点击查看全文
豆芽菜111 发表于 2016-04-09 12:11
<br/>我因为左边在五年前做了宫外孕腹腔镜取胚保管手术,这个月一号做的造影结果左侧不显影,右侧通畅,备孕有八九个月了,激素六项正常,每个月高温期有15天,基础体温双向。由于一直是左侧排卵,所以没有成功过,这个月来月经就去医院促排。看能不能右边排卵。你现在什么情况?
我还没去医院测排卵,下个月去测下,最近在吃中药疏通
点击查看全文
丫丫7457 发表于 2016-04-10 08:31
<br/>我也一样,一边通,一边炎症,然后炎症那边排卵次数多,死了,,还有多囊,哎,促排几次。不行就得试管。医生这么说
千万别试管,一边堵了,中药能疏通加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458964556491 发表于 2016-04-10 09:12
<br/>通的那边不排卵应该是卵巢不好,调理下卵巢
卵巢怎么调理??
点击查看全文
丫丫7457 发表于 2016-04-10 10:40
<br/>卵巢怎么调理??
吃的中药,然后下面用药水熏
点击查看全文
q1458964556491 发表于 2016-04-10 11:28
<br/>吃的中药,然后下面用药水熏
我希望我下个月好孕,太着急
点击查看全文